Тема закрыта

Причина: 0

Квартиранты попросили снизить арендную плату

Scrollka
если вам важно чтобы люди надежные жили там, то снижайте

дак вот по всему выходит что люди то как раз ненадежные... договаривались на одну сумму, а через месяц начинают отъездом пугать...

Ольга
дак вот по всему выходит что люди то как раз ненадежные... договаривались на одну сумму, а через месяц начинают отъездом пугать...

а вы представте, что только вы сняли квартиру, и не жданно ни гадано вас с работы попросили, или зп урезали до нельзя, а у вас 2 детишек. Кто тут не надежный? наша экономика, а уж никак не люди, которым жить не где, которые еще недавно были совершенно уверены в своем будущем.

судя по первым постам автора, материальное положение арендаторов не изменилось
а снижения требуют

айва
мотивировав тем, что цены на рынке аренды падают

айва
ссылаясь на постоянные сумерки в квартире

Ольга
судя по первым постам автора, материальное положение арендаторов не изменилось
а снижения требуют

я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто поделилась собственным опытом, ведь зачастую люди границ не видят и забывают, что квартиранты тоже люди.

Chайkа
убьют квартиру нафиг - таким ещё дороже надо сдавать.

Тут я с вами соглашусь. У самой 2 сына, плавали - знаем... Если просто обои попортят да на стенках порисуют - еще полбеды.

MAgnolia
ожидаем только очередного повышения аренды от наших хозяев

скока знакомых снимают - все говорят, что им тока повышают аренду

айва
в ноябре они были согласны на эту цену и вот в декабре, ссылаясь на падение цен

%)
в случае желания съехать должны

Grizabella
предупредить за месяц хотя бы
BEV77
я понимаю, если бы они у вас полгода-год уже жили
а то всего месяц

+1

Scrollka
вас с работы попросили, или зп урезали до нельзя, а у вас 2 детишек.

это гипотетически, по факту у них ведь ничего не поменялось

снижать можно, если:
-на Вашем бюджете это не сильно отразится

• вы дорожите этими квартирантами

Ставки аренды падают. Это факт. То, что висит на E1 месяцами - не показатель. Эти квартиры за 25 и выше уже давно ждут своих клиентов. Реальные сделки сейчас на близкий к центру "среднячок" - 10-12 - однушки и 12-15 - двушки. Всё, что дороже - зависло. Причина - массовый отказ от аренды в связи с потерей работы и снижением зарплат в последний месяц. Плюс массовый отток наших "южных братьев". Кто смог договориться с арендатором - остались с доходом. Кто не смог - ищут других арендаторов на более низкие ставки. Не факт, что найдут.

Почему я в теме? Объясню далее. Есть такой афоризм - "жадность фраера сгубила". Советую пользователям айва, Асенька, BEV77, Ольга, irina80 в ближайшие дни почаще проверять почтовый ящик на предмет получения уведомления из районной налоговой инспекции. Если вы наш клиент в хорошем смысле - проверим по реестру и поблагодарим. Если вы к нам зайти по каким-то причинам забыли - придётся встречаться чаще. В том числе и в суде...

irina80
Не в ебурге объективных предпосылок для снижения цен - ни на новае, ни на аренду.

Ога. золотые прииски в метро, толпы нефтяников с бонусами и прочие ну прсто жаждут купить или снять недвижку в ёбурге... :D

irina80
двушку в новом доме на метро космонавтов за 40 без комуналки месяц назад оторвали у нас с руками.

ну это для пацанов реальных... А лохи чего-то от двушки у метро Уралмаш за 15 нос воротят... дорого им... Хотя да, метро Уралмаш - это ж пампасы, по сравнению с метро космонавтов... В Пышме наверное не меньше сотки надо прость за однёшку.

Papapotam
Почему я в теме? Объясню далее. Есть такой афоризм - "жадность фраера сгубила". Советую пользователям айва, Асенька, BEV77, Ольга, irina80 в ближайшие дни почаще проверять почтовый ящик на предмет получения уведомления из районной налоговой инспекции. Если вы наш клиент в хорошем смысле - проверим по реестру и поблагодарим.

;)

BEV77
я наоборот предупредила, что повышу с НГ

особенно, если учесть, что квартплата с Нового года % на 20 повысится

janochka ™
популизм увы.. цены падают на покупаемое жилье и то пока не у нас а реально в москве,

у нас реального падения не вижу, у меня содрудник неделю ищет квартиру (купить), цены как были год назад так в этом диапозоне и остались...

janochka ™
падения на рынке аренды как раз и не ожидается...

вот вот..
реального понижения не видно ...пока...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 10:20

читаю и поражаюсь..я вот второй месяц не могу сдать квартиру...где, кто отрывает с руками?

Papapotam
Почему я в теме? Объясню далее. Есть такой афоризм - "жадность фраера сгубила". Советую пользователям айва, Асенька, BEV77, Ольга, irina80 в ближайшие дни почаще проверять почтовый ящик на предмет получения уведомления из районной налоговой инспекции. Если вы наш клиент в хорошем смысле - проверим по реестру и поблагодарим. Если вы к нам зайти по каким-то причинам забыли - придётся встречаться чаще. В том числе и в суде...

в очередь только встаньте. таких "добрый" как вы , плюс любящих стучать по делу или нет никуда не деть. Совок как был , так и остался. А потом вопросы задают - отчего у нас так госслужащих не любят, особенно налоговиков?

Мамырлик
я вот второй месяц не могу сдать квартиру

сдадите, не переживайте,не падайте в цене.

Мамырлик
читаю и поражаюсь..я вот второй месяц не могу сдать квартиру...где, кто отрывает с руками?

может дорого просите?

а так чтоб новую тему не плодить. А за сколько сейчас народ снимает квартиры ? хотя бы предположить какой у нас ценовой диапазон просто?
ну например 2-шка , центр, средний этаж, с обычным ремонтом и всей бытовой техникой и мебелью сдается за 14 с коммуналкой.
а у вас как?

Lenka07
может дорого просите

да как-то по ценам, кажется недорого - 3-ка почти в центре, с мебелью и техникой - 25+ коммуналка (около 3 000).

Lenka07
ну например 2-шка , центр, средний этаж, с обычным ремонтом и всей бытовой техникой и мебелью сдается за 14 с коммуналкой

где это вы такое нашли???? у меня подрга сняла 1-ку в центре, пустую, да еще и косметику сама сделала за 15 + коммналка...

Мамырлик
где это вы такое нашли????

это мы сдаем :) сижу думаю , поднять на пару шт или оставить. На эти деньги просто в Москве студент наш квартиру снимает, уже не вписываемся :)

цены действительно повышают, подруга снимала на сортировке за 10 тыс+ком.услуги (без мебели 1-комн.), с нг уже будет 12 тыс+ком.услуги... и никуда не денешься %O

Papapotam
Если вы наш клиент в хорошем смысле - проверим по реестру и поблагодарим. Если вы к нам зайти по каким-то причинам забыли - придётся встречаться чаще. В том числе и в суде...

Не пугайте людей, сначала докажите... :P Не вы один тут умный...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:25

ветка саккуры
сначала докажите

так доказать раз плюнуть.. соседи уж очень добрые бывают.. сами вас первыми и застучат!

barabashka
так доказать раз плюнуть.. соседи уж очень добрые бывают.. сами вас первыми и застучат!

что правда .то правда. знакомые у них соседи тоже снимают....и очень часто те кваритиранты меняются...из-за повышения арендн.платы...дык тех постоянных жильцов уже достало что меняются жильцы всякие попадаются......они и заявили на ту тетку в налоговую...та теперь *опу рвет на клочья из-за своей жадности...и сдать не может....ее проверяют.....уже вот год как.. сама комуналку оплачивает
знакомым еще одним хозяйка пыталась поднять оплату ссылаясь на кризис,,.но они также ее ссослалилсь на кризис и поросили снизить оплату......та через месяц снизила.....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 17:49

barabashka

если с соседями плохо жить и квартирантов проблемных иметь, то это конечно... а если с умом к этому делу подойти - то ничего не докажут... скандальных квартирантов и я бы сдала каждому покоя хочется

ну бывает и так квартиранты не проблемные.. но вот пару соседей жаба душит что хто гребет деньги.. :D

всяко бывает...

Nadushka
Двушка, со свежим косметическим ремонтом, вся бытовая техника, чисто-уютно, хороший район-дом-двор

первоначальная цена 25

:D понятно, что снизили, так как это дорого!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы