Квартира рядом с террасой

ko6ka1988: такое охрана пресекла бы сразу, это опасно.

Да ладно, почему? Даже слив согласовать можно, естественно если он заложен сразу. Кому опасно? А про жарить шашлыки на электрогриле точно можно, прям 100.

Аноним 166: Я ещё поняла, почему у вас так, у вас террасы на первых этажах?

Да

Аноним 150: Но есть большое но. Этажом ниже, расположена большая терраса. Там пока никто не живет

Этажом ниже, я так понимаю, тоже на 1ом этаже? Не на 13ом де этаже террасы, если автор хочет купить НАД ними?

ko6ka1988:

И вам конечно очень повезло с соседями, что они согласны заходить после 23 часов домой. Наши соседи начинали иногда летом жарить шашлык только в это время. Типа жарко ведь до этого. А тут стемнело, на улице тишина, а у них шашлык в ночи. И вроде блин что нарушают то? Не орут, музыки нет, но бубнежка в ночи очень хорошо слышна.

Аноним 334: Этажом ниже, я так понимаю, тоже на 1ом этаже? Не на 13ом де этаже террасы, если автор хочет купить НАД ними?

Высоко терраса у автора. Этаж не ясен, но высокий.

Аноним 334: Этажом ниже, я так понимаю, тоже на 1ом этаже? Не на 13ом де этаже террасы, если автор хочет купить НАД ними?
Этаж 8, терраса на 7 этаже

Аноним 166: Да ладно, почему? Даже слив согласовать можно, естественно если он заложен сразу. Кому опасно? А про жарить шашлыки на электрогриле точно можно, прям 100.

Да у нас в доме вообще лишние телодвижения под запретом )) наверняка есть какие-то правила для этих террас. У меня кстати не на первом этаже соседи. Дом переменной этажности - у них на кровле получается терраса эта условно. Под ними квартира. Так что получается она над жилой комнатой - потому думаю бассейн им не разрешили бы.
Но мне кажется это вопрос удачи конечно, могли бы достаться не такие милые творческие люди )

Точно будут собираться на террасе и проводить там время.
Даже если не шуметь, вам все разговоры будут слышны.
Курить тоже там будут, и никто им не запретит, к сожалению.
Ещё представьте, если квартиру будут сдавать посуточно, очень интересное предложение, с террасой.
В общем я паникер, я бы не купила ни за что

Спасибо девочки вам за мнения! Жаль конечно, но придется отказываться от квартиры. Зачем вообще на Урале эти террасы? Не понимаю

Аноним 150:

Автор ну не знаюююю, рядом с нами новые дома , там терассы тоже на высоких этажах . Я если честно второй год жду, чтобы кто нибудь хоть вышел туда ( не то чтоб тусовку устроил) , квартиры проданы но на терассы эти на высоких этажах никто никогда не выходит 😂 вообще если честно не понимаю зачем они их строят , там же ветер вечно и вообще не приятно там скорее всего сидеть .
Поэтому вы бы хорошо подумали , что там у вас за терассы и точно ли их использовать кто-то будет

99% что там не будут тусить максимум первую неделю.
В Сочи мечтала о квартире с балконом , ну раза три кофе вышла попить не более.

Аноним 993: соседи ставят большой каркасный бассейн

меня бы обеспокоили нагрузки на плиту перекрытия

10 месяцев в году там никого не будет. За лето тусовка будет максимум раз 5. А потом и 1-2. Исходите из этой информации.

МаTрица: 10 месяцев в году там никого не будет. За лето тусовка будет максимум раз 5. А потом и 1-2. Исходите из этой информации.

Если соседи курящие, то этой террасой они будут пользоваться каждый день ни по разу. Никто не пойдет курить и выходить на улицу, если у тебя есть терраса. Я бы исходила 50/50 или повезет или нет.

Жк Твоя привилегия, там есть террасы. И ладно бы во двор только, но есть и с торца . Все мимо иду по тротуару, ,напротив парковка ) а ты кофеек в халате пьешь
Там когда по тротуару идёшь, будто гость непрошенный ))) так близко. Не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы