«Я боюсь заказывать клининг»: разрушаем мифы и зовем клинера в первый раз

Аноним 701: Райдо и рандо

Райдо.

Аноним 701: Очень и очень плохо помыли

их основная услуга - аренда грязезащитных ковров

Аноним 17: Мне нужно было почистить ковровое покрытие, диван+кресло. Отдала за это "удовольствие" 8т.р ( это было в 2022г). После "чистки" всё было мокрое, сохло почти двое суток

вобще странно, так не должно быть, при соблюдении технологии через 4-8 часов мебель уже сухая и ей можно пользоваться, либо первый раз делали и приехали по объявлению после короткого инструктажа, либо оборудование непрофессиональное.

Аноним 541:

Знаю с форума клининговые компании пользователей Витенега и OlkinNT. У обеих генералки заказывала. Работают хорошо, асоциальных сотрудников нет

Аноним 541:

Мне такая бригада не попадалась возможно лучше бы убирали и косячили меньше. У нас часто клининг "бесплатно": то люстру разобьют, то паркет испортят

Аноним 541: либо первый раз делали и приехали по объявлению после короткого инструктажа, либо оборудование непрофессиональное.

Нет, не первый. В течении нескольких лет. Я больше года " созревала", т.к сумма для меня существенная. ( если быть честной, то последние полтора года, 2024-2025, практически нет рекламы этой фирмы ).
И да, пылесос был "Керхер" обычный, моющий. Чеков никаких не дали.
Работа ( комната 16кв.м) ковровое +мяг.мебель - 6 часов.
Долго сохло, т.к отопление уже было отключено, а на улице дождь.
И я не думала что обычный моющий пылесос. Я поверила многочисленным отзывам.

Я очень разочарована. ( в итоге сняла чехлы с мебели и выстирала в стир.машинке)

Аноним 288: Мне такая бригада не попадалась возможно лучше бы убирали и косячили меньше.

да не факт, та еще лотерея.
у нас в офисе уборщица была, местная - убирала, как в операционной, а уж если сезонная генералка была, то лучше, чем эта Лариса, никто не мог сделать. один недостаток у нее был - раз в полгода на месяц уходила в запой, предупреждала заранее, ей руководство клининга на это время находило замену, ну как замену, просто дыру на объекте заткнуть временным сотрудником, либо студентка, но чаще всего мигрантки, которые за месяц умудрялись загадить своей уборкой все, куда руки дотянулись, еще и обижались на замечания. Лариса по возвращению в строй за неделю все обратно приводила в порядок. ее руководство даже лечило за свой счет, хватало максимум на 2 года, что дальше с ней стало - не знаю, мы сменили офис.

Аноним 17: Чеков никаких не дали.

ну вобще странно, лично мне странно, потому что я уже как-то привыкла, что даже на такие разовые работы всегда договор с подробным перечнем работ и применяемых материалов, ну и акт по окончании обязательно

Аноним 541: их основная услуга - аренда грязезащитных ковров

Аноним 541: Райдо

Это сегодня, видимо, они только эту услугу оказывают.
А вот лет 10 назад клининг у них был.
Прогорели на этом судя по всему.

Заказывала с профи.ру девушку, одни пятерки по отзывам, капец как она некачественно убралась. Я за ней потом 2 часа все перемывала.. Она только языком хорошо чесала

Один раз с Ю мамы была.. Тоже так себе.

Она: капец как она некачественно убралась. Я за ней потом 2 часа все перемывала

Она: Один раз с Ю мамы была.. Тоже так себе.

А как вы приняли работу, если вас не устроило качество?

Аноним 311: А как вы приняли работу, если вас не устроило качество?

Я что-то тоже не понимаю. Столько сообщений о том, что убрались/почистили плохо, пришлось переделывать самостоятельно, но все исправно платят. Зачем?

*самакоролева*: Зачем?

Поди пойми.
Замечания всегда можно попросить устранить на месте, если это вообще возможно.
А ещё бывает, что бюджет на услугу и желаемый результат не бьются с реальностью.

Она: Тоже так себе

Похоже, клининг и помощниц заказывают только отпетые чистюли) у кого и так все блестит, остальных как есть устраивает

как было название темы

U-mama.ru: «Я боюсь заказывать клининг»

так и осталось

никто разрушить мифы так и не поспешил
хотя, казалось бы, вот оно - клиентское поле непаханное, бери и работай с возражениями, нарабатывай клиентскую базу, заслуживай доверие и репутацию
но, нет, компания выбрала другой путь, что и неудивительно, если у них на сайте в образце договора ГОСТ указан устаревший, недействующий
такая себе реклама получилась, скорее антиреклама

Теневая сторона: клининг и помощниц заказывают

те, кому это актуально и важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы