Отключили электричество

Аноним 634: Радомир так развлекается.

Все правильно делают. Нечего долги копить. Дорого? Меняйте на меньшую и на частный дом меняйте. Там хоть дровами топите.

Аноним 392: Потом если у маргеналов отключить свет,

Они совсем не маргиналы, приличная семья, 3 детей, внучка. 2хэтажный дом, несколько машин.

Аноним 392: Вам же Путин сказал - идите в суд.

причем тут это??? Сами ерунду пишете какую-то. Не разбираетесь, так не надо писать и выдавать ваши выдумки про тарифы и как ук рассчитывается с поставщиками за чистую монету
меня все устраивает, и я считаю, что надо платить за потребленные услуги.

Аноним 392: Тарифы формируются РЭК от фонаря.

нет, есть формулы. не надо спорить, пожалуйста по этому вопросу. От фонаря никто ничего не ставит

У нас в доме одна и та же квартира постоянно в списках должников, не отключают их, не знаю как они так.
Видимо только у невезучих отключают))))

Аноним 964: У нас в доме одна и та же квартира постоянно в списках должников, не отключают их, не знаю как они так.

есть категории, которых нельзя отключить так просто. Только по суду, а суд как правило им назначает отдавать долг очень маленькими суммами...

Аноним 964:

я так поняла от ук зависит.
автора тоже ране не отключали за долг в 2 месяца. вот и не платила так же потом

Аноним 392: Вот благодаря таким как вы- Швондерям тарифы постоянно и повышают. И нет предела

я лично никак не влияю на тарифы. И не надо меня оскорблять.
Сами сначала пишите неправду, а когда вам я сделала замечания, то переходите на оскорбления. Жму модератору

Аноним 249: Я не выбираю, но если встанет такой выбор, то он точно не в пользу коммуналки

Чего тогда удивляться, что ку отключили те кредит вам бесплатно давать не должны, а ку должны? Моему шоку нет конца

Аноним 634:

1 вы 9 лет не можете поделить жилье с бывшим
2 почему вы вообще оттуда съехали с детьми и пустили новую тетю
3 зачем вы сняли кв с долгами по ку
4 прочему вы бегаете с оплаченными квитанциями вашими а не собственник жилья и что то там доказываете
очень много вопросов

Аноним 392: Почему цены на энергоресурсы и в т. ч электроэнергию падают на мировом рынке,

Что?? Где это цены на электроэнергию сейчас падают??

сова: Где это цены на электроэнергию сейчас падают??

в моих снах при температуре 39 разве что

Аноним 392: тарифы у нас только растут

Это повод не платить? Речь то о другом тут. Не нравится не пользуйтесь. Продавайте квартиру и ищите для себя удобный вариант. Можно и в штаты махнуть, которыми вы восхволяетесь

Аноним 392: Швондер- это нарицательное имя управдома.

я знаю кто это, но к управлению дома отношения не имею, и имя его нарицательно в дурном тоне

Аноним 392: Нам же до этого говорили все зависит от курса и цен на бирже.

не только от этого всё зависит. В нашей стране много других факторов. И к теме автора отношения это не имеет.
Я пишу лишь о том, что надо платить за услуги, которыми пользуешься. Иначе это ложиться на плечи ук (а это плечи других жильцов, из своего кармана ук не платит, а берет деньги из общего фонда дома).
На это диалог завершаю, не вижу смысла спорить, мы о разном говорим

Эх у вас электричество отключили вы не платили, а у нас отопления нет, но мы платили, авария и целый день батареи холодные ((

Аноним 392: Цена на нефть падает. Цены на газ и эл тоже. Они цикличны и изменяются

вы реально не понимаете разницу в цене за нефть и цены за э/э конечному потребителю???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы