Отключили электричество

Аноним 249:

это не тот случай. тут сразу все оплатилось.

каких только незамутненных нет. не платят принципиально. им кто то должен напоминалки слать. предупреждения.
и потом-звезда в шоке

А если оплатить, через сколько включают?
Интересно.

Аноним 739: Я в шоке от управляющей

От себя должны быть в шоке

Lola14:

вот послушаем автора. сегодня оплатила. завтра пт. потом выхи.

Аноним 739: Я в шоке от управляющей

А они видимо от вас

Я бы на месте управляйки забыла вам обратно свет включить

Аноним 249: Надеюсь что и вы когда-нить окажитесь перед выбором платеж за кредит или квартплата.

Те вы тоже как автор из тех кому все должны? Кто виноват, что вы себе такой выбор предоставили? Сами только, а злобу на незнакомых выливаете

Ан9:

почему? деньги вперед за подключение и все

Аноним 249: Надеюсь что и вы когда-нить окажитесь перед выбором платеж за кредит или квартплата.

Дак не берите кредит, если платить не в состоянии

tiun1982: как автор из тех кому все должны

Нет, я из тех кто кнает цену деньгам. Потому плачу только за то что использую.

Аноним 739: Я в шоке от управляющей Столицы

управляющая должна каждый месяц рассчитаться с энергосбытом по общедомовому счетчику. Если вы не платите, то за вас должен кто-то заплатить (по сути или управляющая компания со своих средств или за счет средств других жильцов).
Никто не обязан за вас оплачивать э/э и другие услуги потому что вы забыли/вам неудобно и тп

Автор, у меня так же было, задолженность за 2 месяца была, вырубили.
Удивилась не то слово, всё думаю как же люди по пол года тогда не платят? Много таких слышала историй.

Аноним 249: Нет, я из тех кто кнает цену деньгам

Какие-то у вас странные знания если вы выбираете между кредитом и ку

Аноним 739: если электрик успеет , то придёт..

Это вам ещё повезло, у нас выключить бесплатно, а включить 3000
Радомир так развлекается.

Аноним 964: Удивилась не то слово, всё думаю как же люди по пол года тогда не платят?

звучит как если бы вор украл у кого-то 5000р и на суде в свое оправдание говорит - как же другие воруют миллионы и им ничего, а меня наказывают?
За услуги надо платить, а не удивляться что быстро отключили.
Вы пользовались ими, почему считаете, что платить не обязательно и можно копить долги месяцами? Кто за вас должен платить или кто будет оказывать услуги бесплатно?
За интернет или сотовый ведь привыкли сразу платить, там сразу отключают? А за свет и воду считается у некоторых, что можно пользоваться и не платить

tiun1982: -то у вас странные знания если вы выбираете между кредитом и ку

Я не выбираю, но если встанет такой выбор, то он точно не в пользу коммуналки

Аноним 964: Удивилась не то слово

Когда лет 5 назад у соседей отрезали электричество, оказалось, у них долг 70 тыс.
В этом году снова долг 55 тыс.

Мой шок в шоке

Для меня оплатить коммуналку всегда было в приоритете, даже когда денег было мало… А вот финдир хвасталась, что копит и за год оплачивает. Я конечно офигела - я со своими копейками несусь в ерц день в день, а она значит когда вспомнит. И правильно что начали отключать. Сначала они «забыли», а потом у дома долги миллионные из-за таких забывашек.

Аноним 420: звучит как если бы вор украл у кого-то 5000р и на суде в свое оправдание говорит - как же другие воруют миллионы и им ничего, а меня наказывают?

Ой, вот только не надо удивительные посты писать. Мы не про злостный неплатеж тут написали, а про 2 месяца.
Без работы не сидели?

Аноним 392: Есть схемы взимания долга согласно действующего законодательства.

нет таких схем. Вы работали в ук? или в тсж?

Аноним 392: Тарифы формируются так, чтоб хватило с лихвой на все.

нет, это не так. Есть потери э/э, которые закладываются в тариф, но это не то. Я работала в энергосбыте, знаю формулы, как тарифы считаются

Муниципалов и военных не надо сравнивать с ук. За неплательщиков УК берут деньги с фонда содержания жилья (то есть это деньги других жильцов, которые сдавались на другие цели). А вместо них приходится платить за неплательщиков. И средства эти не резиновые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы