Что сделать, чтобы возместить ущерб после аварии в щитке оьбщедомового имущества?

Аноним 462:

Очко засчитано электрикам, а не автору.
Автор косяк на мой взгляд))

Аноним 462: Вы с соседями разговаривали?
Только у вас сгорела техника?

Я поняла что да, но там женщины-пенсионерки..по наследству живущие в квартирах родительских.. не думаю что у них много техники, тем более современной.. а мы переехали 2 года назад, сделали ремонт. Кухню в этом году новую установили с техникой(
У них все ок. Они вышли когда аварийщики стучались по квартирам, вместо того чтоб электричество в щите вырубать..

Анонимка: Автор косяк на мой взгляд))

В чем? У меня новая проводка до щитка, в щитке автоматы и УЗО, все подключено было специалистами..
Замигало электричество, я тут же позвонила диспетчеру..
Или я должна без знаний и должной группы безопасности сама в щиток лазить и проверять качество соединения общедомовых проводов?
Почему мне эти горе специалисты не сказали что нужно все отключить от резеток? Почему сами автоматы не вырубили когда у них там заискрило?
Те кто приходил акт составлять сказали что аварийщики должны были выключить автоматы. И да, соединение плохое, и возможно повторение.. переделают когда будут проводить ППР, а будет это когда графиком установлено..
Я теперь вообще техникой пользоваться не должна что-ли?

Аноним 817: Те кто приходил акт составлять сказали

Слова к делу не пришьёшь . не важно кто и что сказал . Вам должны в акте это прописать, четко указать причину и виновного. Тогда есть шанс что-то взыскать. Даже в этом случае добровольно никто платить не будет, готовьтесь к суду. Там скорее всего взыщут в вашу пользу

Аноним 249: Вам должны в акте это прописать, четко указать причину и виновного. Тогда есть шанс что-то взыскать. Даже в этом случае добровольно никто платить не будет, готовьтесь к суду. Там скорее всего взыщут в вашу пользу

Роутер новый купили ( хотели его заменить на более мощный, вот наступил момент) люстры сегодня починили, 2тыс за каждую. Духовой шкаф на гарантии, представителя сервисного центра вызвали, будет только через неделю.
Для себя решили что если по досудебке не заплатят, то судиться скорее всего не будем.. сумма не та, больше потратим если будем пропускать работу в судах..
Направила заявление в страховую.. квартира застрахована, но от пожара и залива.. посмотрим заплатят ли за скачок напряжения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы