2 этаж или 14 - й

2 это только если по здоровью 14 не подходит

Просто я:
Автор, напишите в личку, дам контакты риэлтора отличного!

Просто я: риэлтору, она сказала, что представляет интересы клиента и доказывать нам чистоту сделки не обязана.

Какая чудесная и милая женщина. Наверное и дальше будет приятно иметь с ней дело (нет).

Был такой же выбор. Сначала забронировали 14, но потом отказались. Живём 15 лет на 2 этаже. Не пожалела. Очень удобно не зависеть от лифта! Очень! Но в нашем доме ещё и лифт медленный.
Но если бы окна на шумную улицу, то 14 лучше.
На самом деле средние этажи были в наличии, только их застройщик решил попридержать и не пускал в продажу. Узнали позже((((

Я бы однозначно 14-й.
Сейчас на 4-м живу. Внизу магазины, банк.... Всю ночь гул от кондиционеров, холодильников или еще чего-то. Муж не слышит, ему пофиг, а я не могу. Прямо слышу гул.. Плюс мусорка в 5:45 приезжает, грохот... Летом возле магазина алкаши часто зависают. Спать невозможно. Купила беруши.
Если чутко спите, то однозначно 14-й.
Но если Вам все-равно, тогда и второй хорошо. Можно пешком ходить, без лифтаю До магазина опять же быстро.

Однозначно 14ый! Что тут думать

Копила: Прямо слышу гул.. Плюс мусорка в 5:45 приезжает, грохот...

Это всё и на 14-ом будет слышно.

Мы сейчас на 14 этаже живем (до этого на 4 жили) . По-моему, одни плюсы. Вид с лоджии шикарный. Насекомые какие-либо долетают крайне редко до нас, даже решетки не стоят на окнах нигде. Не слышно разговоры под окном, пиликанье домофона, разгрузки машин и т.п. Никто в окна не заглядывает. Лифты исправно работают. За много лет отключали пару раз на пару часов, когда электричества в доме не было из-за аварии и когда ложно пожарная сигнализация сработала. Для меня не критично.

Сейчас живём на третьем. Раньше 20 лет жили на 12 этаже ещё в угловой квартире. Тишина, прекрасный вид из окна. Вот это было счастье. Я за 14 этаж. На втором будет шумно и не комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы