2 этаж или 14 - й

Однозначно 14, ни секунды бы думать не стала даже. 2 - нет, совсем нет.

Я сейчас на 2м живу, все устраивает, но под нами садик и по выходным/вечерам все закрыто тишина, а днем тоже не особо их слышно. То что описываете Вы, я бы не стала брать на 2м, тогда 14 конечно.

14, жила на втором этаже, внизу магазин был, постоянно что-то разгромили, потом озон, народу много ходит. Все слышно, и вашу жизнь им тоже слышно.

Мне 2, выше 10 мне не жизнь

14, машины орут постоянно, то греют по пол часа под окном, то выходят заходят. 2 этаж если окна закрыты, есть кондиционер, т норм.

Выбрала бы 2.
И на случай ЧП, и независимость от лифта.
Но, если окна на дорогу, обязательно бы озаботилась установкой кондиционера перед полноценным ремонтом.

2 этаж над офисом был идеален, никто не жаловался, что дети топают по ночам

В этом случае пришлось бы 14 взять. А вообще лучше 2. Но это если не проходное место и не будет магазинов внизу, а под окнами зелёная зона без лавочек )))
И с чего считается что на высоком этаже тихо? Все там слышно, иногда даже по ощущениям более шумно, чем внизу, если двор-колодец

Просто я:

Выбрала бы второй, у меня у дочки 15, когда еду на лифте уши закладывает, давление меняется. Это вредно.

МегаТанчик: 2 этаж над офисом был идеален

Сегодня офис, завтра КБ. Ни за что не взяла бы 2-й, если первый не жилой.

Автор, берите 14-й. На стенах более низких этажей в новостройках часто трещины появляются. У меня 10-й этаж, например, и по всему периметру кв.пошли трещины и отслойка обоев. Ремонт, правда, по гараниии был. Чем выше этаж, тем меньше нагрузка, тем больше шансов, что целее стены будут.

Аноним 483:

Ну, у нас дом был внутри квартала, для КБ не очень заметное и проходимое место. Да, я не в последнюю очередь смотрю на расположение дома, нафиг надо на большой дороге

Просто я: Что бы вы выбрали.

Конечно 14

Просто я: 2 этаж,

только нижние этажи.
Живу на 3 ,всю жизнь до этого высокие,очень страдала от этого ,потому что просто не люблю высокие этажи.В новом доме выбрали 3 (но по сути он почти как 5 ),хотела очень на 2 этаже ,но на 3 застрой предложил хорошую скидку и мы сломались,потому что на эту скидку мы взяли сразу заместо одного второй паркинг.
В итоге сейчас что получается кв стоят все одинаково ,паркинги хорошо подорожали, а мы радуемся той скидке.

А я за 2-ой этаж. Если под ним нет продуктового или алкогольного магазина.

Снимала как-то квартиру на первом этаже в тихом районе, в обычной панельке. Так мне очень нравилось. Выходила из квартиры практически сразу на улицу, минуя лифт и лестничные площадки.
Такой своего рода таунхаус на минималках.
Не, реально было классно, особенно летом. Выходишь и сразу улица, как в собственном доме. У меня и машина практически под окном стояла на придомовой парковке. Вообще здорово было там на первом этаже.

14, конечно

Жила на 4, 20 и сейчас 22. Чем выше этаж тем меньше пыли, мух и комаров. Больше света и виды шикарные. ЧП? один раз за 14 лет поднималась с ребенком годовалым на 20 этаж, в остальных случаях подождал минут 20 лифты заработали.

Переехала как раз с 14 на 2й этаж. Грущу, хочу обратно на высокий этаж. Свет, простор, меньше шума и насекомых, вид из окна. Выше больше плюсов.
Но мне не в облом пешком забежать, в случае чего))

Конечно, 14. Грязи и шума меньше

127: меня у дочки 15, когда еду на лифте уши закладывает,

У меня мелкого иногда укачивает до 9 . Но всё равно выбрала бы 14.

Мы наоборот из-за шума взяли этаж пониже - смотрели квартиру на 16 этаже и на 4. На 16 намного сильнее было слышно шум от дороги, которая проходит метрах в 100 от дома. На 4 этаже его хорошо блокируют другие здания и забор. На 16 ничего не блокирует, с закрытыми окнами на балконе всё равно было слышно.
Нисколько не пожалели.
И насчёт света - зимой и в такие дни как сегодня его на всех этажах мало. В летние жаркие дни мы наоборот радуемся, что наши окна подольше закрываются соседними домами, хоть какая-то тень)

Я на втором живу. Сейчас под нами Озон, все хорошо. А когда был продуктовый, то был ад от шума оборудования. Разговоры, шум со стороны улицы меня не напрягают. А вот лифт часто ломается. Унитаз не забивался. Курящий сосед на третьем живет, дым вверх идет.

Danutka: как раз с 14 на 2й этаж

У меня сейчас выше 20. Тоже стала замечать в гостях, что мне простора и обзора не хватает) так уже привыкла. Но мы и на первом жили до этого неплохо, перед окнами никого, окна не во двор, машины тоже не рядом. Поэтому надо смотреть в каждом конкретном случае, что выбирать.

Девочки, приглянулась вторичка. Позвонила риэлтору, она сказала, что представляет интересы клиента и доказывать нам чистоту сделки не обязана. Сказала нанять кого-то, кто этим занимается. Подскажите, к кому обратиться? Живем не в Екатеринбурге, никого не знаю, чтоб по друзьям, знакомым искать.

Аноним 483:

у меня кб напротив. школа рядом. Не завидую жителям 2 этажа над ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы