Что будет на месте детской поликлиники на Уралмаше

Бесинка (Бесинка

Эльмашевские поликлиники вроде на месте остаются

Аноним 711:
Вопрос про неотложку был . эльмашевскую перевели на Уралмаш. Знаю что многие в субботу туда обращались Эльмашевские

Аноним 564: Живу на уралмаше всю жизнь. Детей тоже на уралмаше вырастила. Между старой поликлиникой на орджо и новой на сороколетия 15 минут пешком, полтора кэМэ. Из-за чего страдаете то?
Ну, с учетом того, что до старой еще 15 мин идти, вдвое время и дистанция увеличиваются.
А кому-то с Эльмаша теперь придется ездить в кабинет неотложной помощи.
Очень надеюсь, что оборудования нового добавилось в новой поликлинике, не только стены.

РыЖик Лисичкина мама: перед школой уже не получится это сделать без пропуска первого урока.

И перед садиком больше не сбегать по быстрому за справкой..

Аноним 564: Из-за чего страдаете то?

А из-за того что мы и так до больницы шли 15 минут.. теперь еще 15 минут. Итого 30.

Бокс больше не выдает справки! Только участок! Бокс переехал уже на новый адрес и ведет только прием больных. Участки еще на старом до 8 сентября включительно. Но может еще опять перенесут дату.
Сегодня там была.. справку больше не добыть просто так.. придется поторчать в очереди часок-другой.

Аноним 674: Вы каждое воскресенье за ней ходите?

раз в пару недель.. и хотелось так же быстро как раньше.. ладно уж я могу дойти лишние 15 минут.. но эти очереди на участках и в строго определенное время 😩

Аноним 674: Как часто вам эта справка нужна

Каждый раз после болезни либо долгого отсутствия. Получается как минимум раз в месяц, иногда и чаще

Вы про какую справку? Мне по идее каждую неделю надо справку об эпидблагополучии.

еск: Вы про какую справку

Что ребёнок здоров. В старой поликлинике получала её в боксе, в новой придётся часа 2 сидеть с ребёнком в очереди к участковому педиатру.

crotcheteer: Кабинеты неотложной помощи с пр. Орджоникидзе, 25, пр. Орджоникидзе, 13 и ул. Стачек, 55а.

те эльмаш оставили без кабинета неотложной помощи, поэтому на космонавтов будет убийство?!
совсем офигели.

MayFlower: А кому-то с Эльмаша теперь придется ездить в кабинет неотложной помощи.

да, на стачек работал в выходной день. теперь туда только.

ВБ: Стачек вот могли бы на эльмаше оставить и бабушкино тоже.

Да(( Эльмаше что Орджоникидзе, что 40-летия один хер неудобно

Бобрито бандито:

Стачек же только по выходным работали, нет? Я просто в другие дни туда не ездила

crotcheteer: Стачек же только по выходным работали, нет? Я просто в другие дни туда не ездила

я там была 2 раза. если честно. и то давно. не знаю даже. я не представляю как с больным ребенком туда ехать людям без машины.

Бобрито бандито:

Мы на стачек ездили на такси, выходило недорого.
До новой нам даже поудобнее добираться, троллейбус ходит регулярно

С поликлиники на Космонавтов два участка переводят в новую😔😔😔 причем без врачей и медсестер. Будут новые(( это печально

Аноним 469:
Насчёт закрытия не слышала, но наш участок переезжает с Космонавтов. И да нам неудобно. 38 полный больных взрослых будет и ещё теперь мам с детьми добавится. Вот вообще не очень ехать с ребёнком в поликлинику в одном троллейбусе с заболевшими взрослыми. Едешь такой выписываться с больничного и думаешь как бы по новой не заболеть.

Бугагашеньки:
Мне сказали 3 участка.

e1eno4ka:

Мне наша врач сказала про 52 и 40 участки. За что купила, как говорится...

Бесинка:

Эпид благополучия дают на Космонавтов, почему на Стачек?

mandarinka00:

На стачек была неотложка.

С Космонавтов неотложка уедет в новую?

РыЖик Лисичкина мама: Ну то есть вашу поликлинику ненужно трогать, вам удобно, а наши поликлиники не жалко? Так-то транспортной доступности минимум к новой поликлинике. Парковки тоже будет недостаточно. Кроме новых стен никаких плюсов не вижу. Врачей больше не станет от нового помещения.

Согласна с вами. Ездить туда вообще неудобно, там 1 троллейбус заполненный бабушками которые в 14-ю едут((( щас и детей туда запихнули.
Гораздо удобнее были поликлиники на Орджоникидзе 25 и 13. Мы пешком ходили всегда)

Алмаз_твоего_сердца: На Орджо 25 поликлинника чуть ли не ровесница района. Туда еще моя мама в детстве ходила, а ей 72 года.
Так вот, у этой поликлинники парковки нет вообще. А у новой хоть что то как то.
На Орджо 25 несколько лет назад хоть видимый марафет навели, но видно, что дешево и сердито замазали айболитов на стенках и ладно.
Вы по прежнему хотите туда или в катакомбы Орджо, 13?

Вы адреса перепутали.
Орджо 13 ровесница района Орджо 25 переезжала в 80-х годах)) в этот дом. Там раньше квартиры были на 1 этаже))
Ну и что, что здание старое, мы же к врачам ходим а не к стенам ходим.

Алмаз_твоего_сердца: 38й,это бывший 8й. Выучить несложно. Ходит он часто и полупустой.

Вот вы совсем ничего не знаете про район. ну какой он полупустой? Он забит утром и вечером под завязку. И бабушками, которые в поликлинику едут и потом обратно. И так весь день. Вы вообще на нем ездили?
Наверно 1 раз и днем...

Анонимка: Орджо 25 переезжала в 80-х годах)) в этот дом

Анонимка: Вы адреса перепутали.
Орджо 13 ровесница района Орджо 25 переезжала в 80-х годах)) в

Так а какая разница, дом на Орджо 25 ровесник района,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы