Что будет на месте детской поликлиники на Уралмаше

crotcheteer: Дневной стационар № 1 с ул. Победы, 70в

Ой, здорово как. Теперь мамаши с ляльками и диспансерные будут ходить на массажи и процедуры не в отдельное здание, а где все болезни района будут сконцентрированы.
Классно придумали

TaNичК@: Ещё вместо гинекологии будет частично госпиталь,

А гинекология то куда уезжает?

РыЖик Лисичкина мама: Так-то транспортной доступности минимум к новой поликлинике.

Да Бог с вами, и трамваи, и троллейбус, и маршрутки разные как мало то?

Аноним 711: гинекология то куда уезжает?

Оперировать будут в хирургии, а гинекология стационар в роддоме.

Аноним 583:

Вы новую больницу видели? Развести потоки там нетрудно

Аноним 711:

Отличный вариант ехать с больным ребёнком вокруг Уралмаша, если на 8ке троллейбусе или трамвае или с пересадкой, если на 10 троллейбусе. Новые номера не знаю, давно не езжу на ОТ. Кстати утром на остановке Детская поликлиника 8ка всегда битком в сторону площади, кто на трамвай едет, кто в 14. И ещё детей туда же добавим.
Автобусы по 40-летия в сторону поликлиники не имеют остановок официальных, где-то по требованию могут посадить/высадить пассажиров, но с коляской той же, особенно зимой - "увлекательный" аттракцион.
А ещё участковым по вызовам ходить в радиусе своей поликлиники или искать как доехать до того или иного дома - это время, силы и нервы. Им тоже скажете про трамваи, маршрутки и троллейбус? Особенно в сезон ОРВИ.

svetlonio:

Мы тоже рядом живём, напротив 144. И тоже не рады перспективе 100500 этажей. Сквер точно не сделают, скажут хватит вам того, что рядом) И так пробки на въезд/выезд на Кировградскую утром, когда в школу и садик везут, а будет вообще ужас(

Алмаз_твоего_сердца:

Я вожу ребёнка к врачам, а не к стенам. И точно знаю, что от новых стен лечить лучше не будут и свободных талонов к узким специалистам больше не станет. И да, если на Орджоникидзе 13 ребёнок мог сам сходить сдать анализы, взять справку, то в новое здание придётся ехать на ОТ или мне везти. И перед школой уже не получится это сделать без пропуска первого урока.
Я помню, что Вы живёте где-то в районе Изумрудного бора и в поликлинику на Космонавтов вам так или иначе приходится ездить. И Вам нас сложно понять - что такого, что переведут в другое место поликлинику.

Ярмарка: Охренеть. Вместо поликлиник в шаговой доступности, теперь нужно будет ездить.
Почему нельзя было сделать что-то плюсом, а не вместо?

Радуйтесь, что не на шефской где-нибудь.
Так-то не очень уж далеко будет.

Анонимка: Радуйтесь, что не на шефской где-нибудь.
Так-то не очень уж далеко будет.

Нечему радоваться. Раньше я справки в боксе брала, к участковым не ходила вообще. А в новой поликлинике справки только у участковых нужно брать.
Вообще не буду туда ходить. Мне проще к платным врачам

crotcheteer: ❗ Кабинеты неотложной помощи с пр. Орджоникидзе, 25, пр.

Может хоть бокс будет по человечески в помещении, а не так как сейчас ((( с больным ребёнком стоишь полтора часа на улице в дождь, мороз, жару...

РыЖик Лисичкина мама:

Сударыня, я вообще за Пышмой живу. Но пышминская мкдицина меня устраивает меньше всего, поэтому я и мои дети имеем прописку на уралмаше. Ребенка возим уже 9й год в школу туда, с рождения он наблюдается ко Космонавтов.
В Пышме с врачами опа. И мне фиолетово, что там единый мед городок и детскую поликлиннику отгрохали.
Мне проще на своем авто доехать до Екб и оббежать все 4 поликлинники плюс периодическая кардиограмма на Бабушкина.
Мой старший к 13ти годам один раз ломал руку, два раза ногу. Травмпункты, рентгены и ортопедов я знаю как свою семью. Также 2 раза я проходила квест по сбору 101 анализа для элементарной операции ребенку на вростающий ноготь. Причем второй раз я бегала по поликлинникам со вторым, 5ти месячным младенцем на руках.
Так что вы меня ничем не удивите и не напугаете.
После того, как у меня разница между приемами на Орджо 13 и на Космонавтов была 30 минут и я бежала с ребенком на общественный транспорт - тут уж вы жути то не нагоняйте.
И да, вы можете ходить пешком , летать на личном вертолете, но троллейбусных маршрутов в районе новой поликлинники всего один. 38й,это бывший 8й. Выучить несложно. Ходит он часто и полупустой.

Не важно, делают или не делают, строят или не строят... Всегда найдутся те, кто не доволен

Живу на уралмаше всю жизнь. Детей тоже на уралмаше вырастила. Между старой поликлиникой на орджо и новой на сороколетия 15 минут пешком, полтора кэМэ. Из-за чего страдаете то?

Аноним 564: Из-за чего страдаете то

Ну что вы, 3 троллейбусные остановки частоходящего маршрута. Этой ужасной перспективы достаточно, чтобы цепляться за старые руины и хаять современное здание.
А потом слышим "а чем демографию то поднимать собираются?"

очень жаль, что отделение на Орджоникидзе,13 все переезжает.
Вроде бы и хорошо, что появилось новое здание. Но все-таки было супер удобно иметь поликлиническое отделение через дорогу: и анализы быстро сдать, и ко врачу за справкой забежать, и к дежурному врачу, если заболели - не тащиться на транспорте. Тяжело с таким удобством расставаться

Алмаз_твоего_сердца:

Барышня, Вас не устраивает новая больница в Верхней Пышме и Вы ездите на Уралмаш/Эльмаш - и это сугубо Ваш личный выбор. Никто не заставляет Вас проделывать этот путь. Но и говорить, что пусть ваши поликлиники переводят, не жалко, а вот нашу, на Космонавтов пусть оставят - совершенно некорректно с Вашей стороны по отношению к тем, кто относится к Орджоникидзе, 13 и 25.

И да, 38ой полупустой ходит днем. Попробуйте на нем уехать к 8 утра, очень много интересного узнаете.

Аноним 564: Между старой поликлиникой на орджо и новой на сороколетия 15 минут пешком, полтора кэМэ
Аноним 564:

ну это вы взрослым шагом меряете. трехлетний ребенок, например, так быстро не ходит

РыЖик Лисичкина мама: И да, 38ой полупустой ходит днем. Попробуйте на нем уехать к 8 утра, очень много интересного узнаете.

это точно. Ездила я одно время на нем как раз до трамвайного кольца - с утра он всегда полный

Алмаз_твоего_сердца: Ну что вы, 3 троллейбусные остановки частоходящего маршрута. Этой ужасной перспективы достаточно, чтобы цепляться за старые руины и хаять современное здание.

Прикрепленное население к Орджоникидзе 13 и 25 совершенно не ограничивается проспектом Орджоникидзе. И не у всех остановка 38 троллейбуса рядом и тем более не 3 остановки.
Современное здание никто не хаит. Не вижу ни одного сообщения, в котором были недовольны именно новым зданием как зданием, что все в нем неудобно, неправильно, некрасиво, высоко/низко и тд

Как будто все возле Орджоникидзе 13 живут. Нам вот с Машиностроителей очень удобно в новую Поликлинику, мы её больше 10 лет ждали. И врачу нашему сейчас удобнее по участку ходить. Все в шаговой доступности. Вот говорят Космонавтов хотят закрыть, вот это неудобно будет с детьми кататься, но это слухи пока такие.

Стачек вот могли бы на эльмаше оставить и бабушкино тоже.

Аноним 469: Как будто все возле Орджоникидзе 13 живут. Это я тем говорю, кто возмущается

Вот именно, Уралмаш огромный, на всех никогда не угодишь

ВБ: Стачек вот могли бы на эльмаше оставить

Я вообще в ужасе от этого. По воскресеньям всегда брала справку об эпид благополучии на Стачек, а теперь даже не представляю как с Эльмаша ездить в новую поликлинику... И все ради одной несчастной бумажки

Бесинка:

Как часто вам эта справка нужна? Вы каждое воскресенье за ней ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы