Что будет на месте детской поликлиники на Уралмаше

Бугагашеньки: Мне наша врач сказала про 52 и 40 участки. За что купила, как говорится...

Да, вы правы. На сайте дгб 15 есть поиск участка по улицам. Эти два участка уже помечены по новому адресу. Странно, что участки обеих поликлиник на Орджо пока числятся по старым адресам. Но может пока просто не прописали.
Не скажу, что горюю, как некоторые посетители сайта. Просто не понимаю по какому принципу именно они.
Непривычно немного. Я с рождения до совершеннолетия ходила на своем участке в 6й кабинет, старший сын до 15 успел походить. Теперь, наверное, и не за чем будет на Космонавтов заходить.

Алмаз_твоего_сердца: рождения до совершеннолетия ходила на своем участке в 6й кабинет, старший сын до 15 успел походить.

У меня дочь с рождения и до сих 13 лет туда
Младший тоже вот, ему почти 4
Полину Максимовну знаем прекрасно и она нас, и дочь мою она знает и помнит её маленькой
Так жалко переезжать...
И в статусе у нашего педиатра была запись как будут звать нового нашего педиатра на 40- летия
Там нерусская какая то..

Ещё страшит то, что больницу то откроют, участков станет больше, а врачей нет
И что потом по два-три часа в очереди сидеть? вот тут и становится страшно

MAYBE: как будут звать нового нашего педиатра на 40- летия

Поделитесь, а?) А то мы нечастые гости в больничках. Я Полину Максимовну еще до декрета помню. А до нее такая душевная медсестра-татарочка на участке была. Столько позитива. Но и она выгорела...

Тоже не хотим от Полины Максимовны уходить 40 участок до поликлиники на Космонавтов пешком ходили, а сейчас ездить придётся. Кто решал интересно участок, проживающих на проспекте Космонавтов с поликлиники на Космонавтов убрать?

Кто по Орджоникидзе 13 плачет у вас дети у всех маленькие? Моей почти 16 лет и когда она родилась не было там поликлиники с участками, все врачи сидели на 22 партсъезда 13, пока там потолок не отпал. После этого здание закрыли и всех перевели на Орджоникидзе 13. Переводили временно, ждали пока построят новую поликлинику. Дождались наконец-то. Построили рядом со старой, все вернулось на свое место.

Аноним 742: все врачи сидели на 22 партсъезда 13,

Даже не слышала, что там когда то принимали. В 90е помню, что ходила к узким спецам в старый дом во дворах на перекрестке Бакинских - Кировградская.

Алмаз_твоего_сердца: Поделитесь, а?)

Да, конечно

Аноним 742:
Точно на 22 Партсъезда я маленькая ходила. Я и думала что перенесут только Орджоникидзе, а на Космонавтов все не старое её то зачем переводят?!

Алмаз_твоего_сердца:
И в эти дворы тоже.

Алмаз_твоего_сердца: душевная медсестра-татарочка на участке была.

До Полины Максимовны врач была тоже молодая, но не помню как звали
Она вроде в декрет ушла....

MAYBE: Полину Максимовну знаем прекрасно и она нас, и дочь мою она знает и помнит её маленькой
Так жалко переезжать...

Ответ: тоже очень огорчена была этой новостью. Два года назад переехали, а участок не меняли, хоть и редко, но ходили и всегда как к доброй знакомой. Теперь вот по прописки надо идти закрепляться на Эльмаше видимо

MAYBE:

Судя по информации в поисковике, все, как нам теперь родина обещает - молодой специалист, лечебное дело, фельдшер, опыт скромный.

Алмаз_твоего_сердца: Даже не слышала, что там когда то принимали.

Принимали, Принимали. Мы со старшей дочкой только туда и ходили, с сыном 2002 г о тоже там начинали. Только когда ему стало лет 8 там все закрыли и всех перевели на Орджоникидзе 13. Я помню что ещё обрадовалась, потому как как раз переехали мы и поликлиника стала напротив моего дома

Анонимка: Орджо 25 переезжала в 80-х годах))

Не подумайте, что в упрек и все такое. Просто люблю историю старого уралмаша. А где тогда в стародавние времена детей педиатры принимали?
На Орджоникидзе 13 инфекционка со стациоеаром была, отделению в 25м доме "всего" лет 40. Может еще где приемное место было?

Мы с Эльмаша. Так как и так большая половина спецов ( ортопед, хирург ,Лор, офтальмолог, дерматолог и т.д.), анализы и рентген на Уралмаше, нам и раньше было неудобно.

Из неудобного теперь добавится , что в воскресенье ,если заболел или нужна справка о благополучии адреса, то не на Стачек 55, а в другой район переться.

Аноним 674: Как часто вам эта справка нужна? Вы каждое воскресенье за ней ходите?

Несколько раз была нужна, не единичный случай. И ребенок любит заболевать к вечеру субботы...

Но поликлиника новая, это все равно прогресс - хоть не в руины.

Мне интересно офтальмолог, кроме Дмитриевой появится?

Хотя моему старшему уже пофиг -18 лет уже достиг и теперь 23Гб ( филиал ада на земле)

Аноним 742: Кто по Орджоникидзе 13 плачет у вас дети у всех маленькие?

Да.
Не знали что на 22 партсъезда тоже была поликлиника🙈

На Космонавтов очень хорошая поликлиника. Современная ведь. Неужели и ее тоже туда на 40 лет окт.?? Зачем?

Анонимка: Орджо 25 переезжала в 80-х годах)) в этот дом.

Этот дом ещё пленные немцы строили. Пол.там ужасная. Коридоры без окон тёмные и дышать не чем.

Аноним 742: 22 партсъезда 13, пока там потолок не отпал

О, я еще застала эту поликлинику, здание рядом с Темпом, была частым гостем в 00х
и врача помню, Бучельникова, еще дочка к ней немного походила, но уже на Орджоникидзе 13

Алмаз_твоего_сердца:

Мне почти 42, я и то ходила туда до 18 лет

Алмаз_твоего_сердца: тделению в 25м доме "всего" лет 40

Больше. Я в моем детстве туда ходила. А мне 55.

Алмаз_твоего_сердца: Может еще где приемное место было?

На Кировградской была поликлиника, на 22 партсъезда и Орджоникидзе.

Ingeborg:
Я знаю)) сама туда 25 лет назад ходила, в детстве)
И потом с ребенком еще

Тут пришла беда откуда не ждали.
Кардиолог Хмелева всю дорогу принимала на космонавтов 74 .
Сейчас звонят, вы записаны к кардиологу Хмелевой на 40 лет октября 5.

Ну как так то?

Алмаз_твоего_сердца:

О, таныслу наша была, на 5 участке орджо 25
Переехали уже они?

Пончик из Аризоны: таныслу наша была,

О, а вот и живые отзывы. Вещайте, пожалуйста, что нам ждать.

Алмаз_твоего_сердца:

Как обычно, только за справками ходить.
Молодая, очень тихая, полушепотом говорит , с серьёзной болезнью,конечно, к ней не обратиться.
Фельдшер , не врач..до Таныслу Иванова врач была, вот она очень нравилась, грамотная была,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы