Запланировано всего два дня просмотров. Квартира будет продана по цене лучшего предложения.

Аноним 334: Один раз увидела свою сдваемкю квартиру от риелтора с шоколадными условиями))

Мы на днях увидели фото нашей квартиры под объявлением с другими параметрами: адрес, метраж, все другое. Написали жалобу на Циан. В этом объявлении поменяли все: и фото, и адрес, и параметры. То есть заново создали новый фейк.

Анонимно!!!

Подскажите,давно не подавала объявление о сдаче
На циан все пишут со слов сдающего?
Читала что на Авито просят сейчас документы
Вижу что они знают что квартира в ипотеке или что то подобное.
Опять же видела квартиры в нашем доме.ар покупке у застройщика видела их
Знаю точный метраж
А в объявлении вижу по метров 10 прибавлено
У некоторых
Агенты там мутят что ли?

Аноним 952: А риэлтор такая, ну, вот дело в том, что ту квартиру, которую вы хотели посмотреть уже купили. Но вы не расстраиватесь, у меня в соседнем доме есть для вас вариант, пойдёмте.

Принципиально бы не пошла. Разводилово.

Козанька: Но сейчас даже многие из них признают, что заработать после 2022 года не получается. Ставка по ипотеке, цены на недвижку и стройматериалы улетели в космос

Доходность флиппинга сейчас ниже, но она есть. Прекрасно зарабатываю.

Гвоздика: Но после поднятия ключа это направление стало очень спорным.

Без ипотек стало грустнее, но достаточно покупателей с наличкой.

Аноним 952: Я почему знаю, у меня знакомая покупала однушку с целью отремонтировать и перепродать, у нее муж сам ремонтами занимается, делает всё сам. Вот они однушку купили, материалы самые бюджетные брали, дизайн от себя, только двери приличные, они как бы сразу "сдают" стоимость ремонта.

Разные флипперы. Кто-то да, из г… и палок. А кто-то делаем очень даже хорошие ремонты, с заменой всего, что можно. Но это все покупатель может спокойно посмотреть и оценить.

*самакоролева*:

В МСК?
Разница с екб большая

Аноним 334: В МСК?
Разница с екб большая

Согласна, что в Екб доходность меньше. Но общаюсь с девушкой-коллегой по флипперству из Екб. Вполне неплохо дела у нее идут, по крайней мере по ее словам.

Material girl: Ниже рыночной с новым ремонтом

Так понятно, просто старт ниже рыночной, дальше аукцион.

Аноним 389: интересно как с наловой вопросы решает, хитрит и юлит, занижает

Понятия не имею

Аноним 16:

У них бригада строителей своя, стройматериалы, скорее всего, со строек покупают дешево. Вон на Авито полно того же ламината продается дешево, дверей от застройщика типа.

Аноним 334: На циан все пишут со слов сдающего?

Сама не понимаю, как это работает. Документы о собственности тоже нужны. Они потом типа долго проверяют документы и публикуют объявление позже, чем на Авито (типа проверяют что-то). Но фейки и дубли объявлений от риэлторов там появляются быстрее, чем от собственника.

Аноним 334: Читала что на Авито просят сейчас документы

Да, все просят. И Циан. Но Авито публикует быстрее. Пока Циан раскачался, на Авито уже сдали. Но вот фейк получили. Противно. Это же мошенничество, по сути, чистой воды.

Клон -это наше объявление с другими условиями, там агенты денег срубить хотят.
А тут наши фотки с другим адресом, подстава чистой воды. Из серии - это квартира сдана, смотрите другую.

Аноним 334: Знаю точный метраж
А в объявлении вижу по метров 10 прибавлено
У некоторых
Агенты там мутят что ли?

Агенты и мутят. И именно с Циана. Появляются клоны объявлений, где неточная площадь, неверно указано, что есть в квартире, другой телефон и комиссия агента. Думаю, завязать с ними. Нечистоплотно как-то все.

Меня веселит плакат- объявление в метро - продается квартира, от собственника, черновая отделка и т.п. И написано, что при высоком спросе цена будет увеличена. Висит уже несколько месяцев

Подписана на дизайнера и флиппера Татьяну Лебедеву. Она делает обалденные дизайны. Рассказывала, что налоги платит. У нее достаточно раскрученные соцсети, уже не скроешься. Она переделывает исключительно сталинки. И иногда хрущёвки.
Видела объявления в Москве других более бюджетных флипперов. Дома - панельки годов так 80х. Они делает ремонты по одному дизайн проекту. Там ворованными материалами с авито не обойдёшься.
Флиппинг актуален в столицах, ну еще в городах типа Казани.

Мы искали квартиру весной.
Наткнулась на такое объявление.
Позвонила. Риэлтор мне озвучила АУКЦИОН.
Сказала, что в таких играх не участвую, как определитесь с ценой - дайте знать. Через неделю позвонили.
Цена в объявлении 3.8
При звонке озвучили 4,6
Но хозяева не согласны продать ниже чем 5
Люди у которых есть 4 будут смотреть квартиры именно на свой бюджет) и не добавят лям ни от куда)))
Морочат голову всем) устраивают мышинную возьню

Mama_Mishutki: Мы искали квартиру весной.
Наткнулась на такое объявление.
Позвонила. Риэлтор мне озвучила АУКЦИОН.
Сказала, что в таких играх не участвую, как определитесь с ценой - дайте знать. Через неделю позвонили.
Цена в объявлении 3.8
При звонке озвучили 4,6
Но хозяева не согласны продать ниже чем 5
Люди у которых есть 4 будут смотреть квартиры именно на свой бюджет) и не добавят лям ни от куда)))
Морочат голову всем) устраивают мышинную возьню

Согласна с вами.
Но там вообще студия в ривер парк 1,7 цену поставили они на "аукцион".

А без аукциона 4,5 что ли такие же.

То бишь, придут кто в кармане имеет 1,7 (а то и меньше, и такое бывает) , ну максимум 2 на это дело,и им тоже 5 будут вкручивать что ли?

В вашем примере хоть на 20-25 процентов выше этой минималки заманухи цены.
А здесь чуть ли не в 3 раза

Аноним 334: Переплачивать за дизайнера

Да какой там дизайнерский)) Всё по шаблону выбрано вот и всё дизайнерство.

Наблюдаю в о бщем )))

**Начальная цена 1 690 000,00

Запланировано всего дополнительный день просмотров, записывайтесь заранее на 03.09 (СР)
Квартира будет продана 04.09. по цене лучшего предложения.

Станьте владельцем новой квартиры в модном уютном пространстве Екатеринбурга.**

Ну вот, пожалуйста!
Новые даты аукциона. Прежние были 28 и 30 августа. И 31 должна быть продана по цене лучшего предложения.
Снизили на 5000 вроде))

Аноним 16:

Неужели реально кто то покупают на таких аукционах

Аноним 863: Неужели реально кто то покупают на таких аукционах

Тоже не понимаю.

Ну ладно вот когда на загородный домик нестандартный, такой аукцион еще делали (я писала выше), и они реально если его хотели продать попробовать хотели, как вариант. Вот, он стоял в начальной цене 2,5, и тут правда сложно его оценить, может кому понравится и дороже купят, ну он один такой - это не коттеджный поселок, ни какой то там проект, совершенно не стандарт как говорится)

А студий таких в доме десятки, и у всех цена, ну да задрана, но пока вот такой рынок.
И "хитрецы" которые хотят ее получается продать дороже, чем все у кого и так задрано ))), выставили ее почти в 3 раза ниже всех )))
Может, покупатели у агента "отчет" требуют, по "анализу рынка", но все равно глупо как то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы