Запланировано всего два дня просмотров. Квартира будет продана по цене лучшего предложения.

Аноним 16: Нужно ведь еще прибыль заложить, что то себе в карман помимо ремонта, дизайна и мебели,

думается мне, что дизайн там бесплатный) стройматериалы самые дешевые, косметику чисто наводят, так что не такие большие затраты у них
разглядываю фото в подобных объявлениях - в хрущевке как было пару розеток на комнату, так и осталось... на электрику явно не тратились и проводку не меняли

ачотаковато: думается мне, что дизайн там бесплатный) стройматериалы самые дешевые,

А может вранье. Это очередной риэлтор стимулирует людей покупать неликвид убитый типа для бизнеса. Флиппинг этот бизнес называется, даже не знаю кому это надо и кто это берет.

Аноним 932: И навар со всего мероприятия тыщ 100, много не накинешь на такое. Бизнес)

А ещё налог за продажу ранее 3 лет во владении.
Ну такоЭ…

Аноним 952: А риэлтор такая, ну, вот дело в том, что ту квартиру, которую вы хотели посмотреть уже купили. Но вы не расстраиватесь, у меня в соседнем доме есть для вас вариант, пойдёмте. Мы говорим, что соседний дом нам не интересен

Так же было, жаль потраченного времени. Приехали смотреть 2-х этажный дом. Такой красивый и ухоженный. Посмотрели, хозяйка явно подставная и вроде как еще думает продавать или нет. В итоге повезли нас смотреть еще дом. Он одноэтажный, я говорю, что вообще не рассматриваю 1-эт. даже из машины выходить не стала, риэлтор уговаривала, ну вы же приехали. Еще разозлилась на нас, что мы не пошли смотреть дом, который нам ни внешне, ни как не подходит.

Аноним 261:

Во во.
Заехали мы в хрущ когда то .
Сами сделали переплировку - изолировали комнаты.
Трубы проводку,двери межкомнатные.
Все для себя

Потом познакомились с девушкой,с колясками гулять начали вместе.
Они заехали чуть позже нас.
Я видела как тот хозяин что им продал стеклил балкон.
Вообщем сделал он такой вот ремонт.
На вид - новое красивое
Потом я к ней в гости пришла.
Квартир в у нас один в один

Выключатели не перемены после изолирования
Трубы все старые зашиты под кафель.
И т.п
Т.е ремонты у нас одинаковые с перепланировкой.
Только та м и г и палок было сделано на продажу.
А у нас все для себя .

Аноним 177: Так же было, жаль потраченного времени. Приехали смотреть 2-х этажный дом. Такой красивый и ухоженный. Посмотрели, хозяйка явно подставная и вроде как еще думает продавать или нет. В итоге повезли нас смотреть еще дом. Он одноэтажный, я говорю, что вообще не рассматриваю 1-эт. даже из машины выходить не стала, риэлтор уговаривала, ну вы же приехали. Еще разозлилась на нас, что мы не пошли смотреть дом, который нам ни внешне, ни как не подходит.

Жесть, еще и за город так выманивают. Очень непорядочно.

Мамзель:

Смотрите Чкаловский район он ничем не хуже ленинского ( я всю жизнь на этом пересечении))
Ленинский чуть ближе к центру( через дорогу),цену гнут)

Аноним 952: А может вранье. Это очередной риэлтор стимулирует людей покупать неликвид убитый типа для бизнеса. Флиппинг этот бизнес называется, даже не знаю кому это надо и кто это берет.

Да, вы правы. На ютубе полно инфобизнесменов, рассказывающих о флиппинге. Но сейчас даже многие из них признают, что заработать после 2022 года не получается. Ставка по ипотеке, цены на недвижку и стройматериалы улетели в космос

Аноним 261:

Ну даже если из самых дешманских, сантехники, ремонтники и прочие спецы не согласятся за копейки делать его. Плюс дешманские даже материалы сами не очень то и дешевые, доставка, разгрузки, демонтаж старого, окна, двери, сборка мебели и прочее. Где то стены равнять все равно придется, иначе плитка даже на время показов не удержится) За не большую однушку ну хоть как там экономь, на бежит поболе 1 млн с мебелью тем более и прочим, а то и близко к 1,5, по крайней мере так закладывать нужно.

ачотаковато:

Вот.
Я из семьи энергетиков,знаю что такое проводка
Если её не менять в хруще- вышибает пробки с сегодняшими гадлжетами.
Мы меняли сразу всю при ремонте и это много лет назад, добавляли розетки где надо
Иначе у меня вышибало если я включала сразу чайник и вафельницу ( например)

Козанька: Но сейчас даже многие из них признают, что заработать после 2022 года не получается. Ставка по ипотеке, цены на недвижку и стройматериалы уеткели в космос

И до 2022 была такая же история. Я почему знаю, у меня знакомая покупала однушку с целью отремонтировать и перепродать, у нее муж сам ремонтами занимается, делает всё сам. Вот они однушку купили, материалы самые бюджетные брали, дизайн от себя, только двери приличные, они как бы сразу "сдают" стоимость ремонта. Ну, в итоге не продали за сколько хотели, сдают. Это был где то 2018-2019 год, если не раньше.

По теме. Это аукцион. Никаких приглашенных артистов не будет, но и по заявленной цене (ниже рынка) никто продавать не собирается. Расчёт на то, что из-за привлекательной цены придёт много потенциальных покупателей, которые будут конкурировать друг с другом и сами поднимут цену до желательного для собствнника значения. Если этого не случится, то и по заявленной изначально цене продажи не будет. Просто закончат аукцион. Через несколько дней выставят в продажу по более высокой цене уже без аукциона

Аноним 16:

Аноним 334:

У нас тоже у деда так было, даже чайник и стиралку ему поставить не могли помню Проводку тоже трогать не хотел, ворчал.

Аноним 334:

спасибо!
Удивили меня
Странная разница, буду знать

Аноним 952:

Значит не разбираются в недвижимости и купили не очень ликвидный объект. Нужно смотреть дом, район, инфраструктуру. И обязательно ежедневно мониторить объявления, чтоб найти срочную продажу с ценой существенно ниже рыночной. Тоже знаю реальных людей из этой сферы, и у них флиппинг был не основной статьёй дохода. Поэтому не торопились и тщательно выбирали квартиры. Но они и слово "флиппинг" не знали, и работали много лет с недвижимостью

Козанька

А что они говорят ?
Вот первоначальная цена к примеру,4.
Торговались торговались эти пришедшие потенциальные покупатели
Ну до 5 .
А хози за 6 хотят продать.
Что они и говорят- все на сегодня торги окончены,так что ли?
Или как?

Аноним 334: А что они говорят ?
Ну до 5 .
Или как?

Да хоть что. Например, собственник подумает до завтра или другой покупатель позвонил и предложил цену выше

Аноним 952: Один дом новый и вид у квартиры приличный, заезжай и живи, цена приятная, ну это ясно наживка. А привели в соседний, он старее намного, и квартира убитая, планировка неудачная. Мы зашли, огляделись, и назад, а хозяин в след: "вы куда, вы даже не посмотрели толком" А что там смотреть ожидание- реальность. Вот зачем так делать, будто риэлтору за просмотры платят, очень непорядочно по отношению к нам и к хозяину.

Лет 20 назад, когда мы жилье арендовали, так постоянно риэлторы делали. Замануха, мы их называли)
Свекровь меня все бестолковой считала, что мы дорого снимаем, ведь в объявлениях цены невысокие за хорошие квартиры)

Аноним 27: Просто вижу в сторис, что очередная квартира на продаже.

интересно как с наловой вопросы решает, хитрит и юлит, занижает? На раз, два, три таких покупок квартиры налоговая начнет вопросы задавать

Аноним 932: И навар со всего мероприятия тыщ 100, много не накинешь на такое. Бизнес)

таки да, и налог гос-ву оплати, это ведь не машина чтобы сразу на учет не ставить, когда дней 10 у тебя есть чтобы нового покупателя найти, перепродать и себя в доки не вписывать

Аноним 16

Значит чайник включаем когда стиралка отработала)

Аноним 964:

Со сдачей агенты и сейчас так делают
Это все таки не продажа квартиры,но все равно не приятно.
Один раз увидела свою сдваемкю квартиру от риелтора с шоколадными условиями))
Позвонила,хотела на просмотр записаться.
Там му хрю,слились в итоге.
Это оборзевшие
Кто норм пишут и спрашивают- можно мы вашу квартиру выставим тоже ?

Аноним 334: все равно не приятно.

Да конечно, неприятно, пытаются разводить, как дураков. Ладно, если просто по телефону сразу скажут, что «к сожалению, эту уже арендовали, но есть рядом, хорошая» а то ведь припрешь после работы, а там сююрприииз. Ну, и я молодая еще была, нежная фиалка, сейчас бы я таких риэлторов о х…сосила по самое не хочу))) чтоб голову людям на морочили.

Аноним 334: А что они говорят ?
Ну до 5 .
Или как?

Но видимо на этот случай и есть 2 дня имхо.
В объявлениях они, кстати пишут примерно так:

Запланировано всего два дня просмотров, записывайтесь заранее на одну из дат 28.08 (ЧТ)и 30.08 (СБ)
Квартира будет продана 31 Августа по цене лучшего предложения.

То есть, видимо, люди должны им еще и 31-го типа звонить и предлагать цену больше )))

А так, видимо, хоть что говорят, у риэлторов язык подвешен хорошо )))

Аноним 334: Значит чайник включаем когда стиралка отработала)

Там ни то, ни другое нельзя было включить и по отдельности тоже.

Аноним 952: Флиппинг этот бизнес называется, даже не знаю кому это надо и кто это берет.

Так им тоже надо уметь заниматься. Это было выгодно до поднятия ключевой ставки, если: квартиру купили сильно ниже рынка (после пожара, бывший притон, с аукциона государственного и тп), есть бригада, которая делает ремонт или делают его сами, знают места, где можно дешевле купить стройматериалы, мебель, технику и тд. Всякие ликвидации складов, распродажи техники.
Но после поднятия ключа это направление стало очень спорным. Кроме того, надо еще в налогах разбираться, чтобы не попасть на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы