Запланировано всего два дня просмотров. Квартира будет продана по цене лучшего предложения.

Что это за объявления ?
Сейчас таких много.

Не высокая цена и вот такое.
Какой то подвох?
Подставные придут и начнется торг ?

Аноним 16: Подставные придут и начнется торг ?

Торопят с покупкой реальных покупателей. Неликвид, скорее всего, по каким то параметрам.

Аноним 16: Подставные придут и начнется торг ?

Да, конечно, будет разыграно представление. Я на такие объявления даже не ходила, кому надо продать тот продаёт, а эти в игрища какие то играют.

Аноним 952: Да, конечно, будет разыграно представление. Я на такие объявления даже не ходила, кому надо продать тот продаёт, а эти в игрища какие то играют.

Ну да, еще типа нужно записываться к ним ))), видимо чтоб 2 дня подряд не пошел никто и не увидел "актеров"

В метро висела реклама, продается квартира. Что- то квадратов 50. Цена 11 млн. И приписка - цена не окончательная, будет торг и продана тому кто даст больше….прям очередь стоит ага, что аж на рекламу в метро раззорились

Аноним 448: В метро висела реклама, продается квартира. Что- то квадратов 50. Цена 11 млн.

У нас даже в коттеджном поселке на какой то дом листовки в магазинах лежали реклама, тоже было там условие 2 дня просмотров.

Material girl: Неликвид, скорее всего, по каким то параметрам.

Риэлторы бывают очень хитры. Был случай у нас. Позвонили по номеру, хотели посмотреть квартиру, риэлтор назначила встречу. Приходим к дому, причем номер квартиры не говорили, встретились у дома. А риэлтор такая, ну, вот дело в том, что ту квартиру, которую вы хотели посмотреть уже купили. Но вы не расстраиватесь, у меня в соседнем доме есть для вас вариант, пойдёмте. Мы говорим, что соседний дом нам не интересен. Она не унимается, мол, вы же приехали, время потратили, давайте зайдем и посмотрим, а вдруг понравится. Ну, зашли. Полная фигня, конечно. Специально не пошли бы. А то объявление как наживка так и весело, заманивало покупателей, видимо всех вели в другое место.

У меня есть знакомая. Она покупает убитую вторичку, делает там дизайнерский ремонт, покупает мебель, текстиль, т.е. квартира как новая становится и сразу доступна к проживанию и продает с аукциона. Начальная цена ниже рыночной, за сколько в итоге продает не знаю. Просто вижу в сторис, что очередная квартира на продаже.

Аноним 952: А риэлтор такая, ну, вот дело в том, что ту квартиру, которую вы хотели посмотреть уже купили. Но вы не расстраиватесь, у меня в соседнем доме есть для вас вариант, пойдёмте. Мы говорим, что соседний дом нам не интересен. Она не унимается, мол, вы же приехали, время потратили, давайте зайдем и посмотрим, а вдруг понравится. Ну, зашли. Полная фигня, конечно. Специально не пошли бы. А то объявление как наживка так и весело, заманивало покупателей, видимо всех вели в другое место.

А сами дома совсем разные поди тоже ?

Аноним 16: А сами дома совсем разные поди тоже ?

Один дом новый и вид у квартиры приличный, заезжай и живи, цена приятная, ну это ясно наживка. А привели в соседний, он старее намного, и квартира убитая, планировка неудачная. Мы зашли, огляделись, и назад, а хозяин в след: "вы куда, вы даже не посмотрели толком" А что там смотреть ожидание- реальность. Вот зачем так делать, будто риэлтору за просмотры платят, очень непорядочно по отношению к нам и к хозяину.

Аноним 27: Она покупает убитую вторичку, делает там дизайнерский ремонт, покупает мебель, текстиль, т.е. квартира как новая становится и сразу доступна к проживанию и продает с аукциона.

И тоже мне стало интересно про дома и районы?

В каких она покупает и так делает?
Если например в 2-х этажке старой на отшибе, ведь не спасет ее дизайнерский ремонт.

Аноним 16: В каких она покупает и так делает?

Хорошо обжитые районы, типа ЮЗ, Пионерки, Автовокзала, дома попроще - обычные пятиэтажки, ну т.е. не бараки, но и не новострой.

Аноним 27: Хорошо обжитые районы, типа ЮЗ, Пионерки, Автовокзала, дома попроще - обычные пятиэтажки, ну т.е. не бараки, но и не новострой.

Допустим, хрущ стоил 4. Дизайнерский ремонт и текстиль 2. И за 6 много народу ломится покупать? Да ну нафик.
Или там простой косметический ремонт тыщ за 500.
И навар со всего мероприятия тыщ 100, много не накинешь на такое. Бизнес)

Аноним 932: Допустим, хрущ стоил 4. Дизайнерский ремонт и текстиль 2. И за 6 много народу ломится покупать? Да ну нафик.
Или там простой косметический ремонт тыщ за 500.

Вот мне тоже не понятна такая математика.
Нужно ведь еще прибыль заложить, что то себе в карман помимо ремонта, дизайна и мебели, и налоги сверх 1 млн от разницы (а может в этом случае и не сверх?) тоже еще отдавать.

Или реально прям дешево совсем такие квартиры отрывают, может связи какие то и на аукционы по банкротству попадают нужные.

Аноним 932: Допустим, хрущ стоил 4. Дизайнерский ремонт и текстиль 2. И за 6 много народу ломится покупать?

Дак за 6 если продаст, она в ноль выйдет. Чтобы нажиться, надо за 7 как минимум продать

Я правда не в курсе на счет прибыли, но раз такой бизнес, наверно есть доход. Иначе смысл?

Аноним 932:

смотрю автик
Убитый хрущ 4,а ,отремонтированный,, дизайнером 6- 6 ,5
Не понятно что там за картинкой на самом деле.
Под обоями,под ламинатом.

Не знаю кто такое покупает на 2 ляма дороже

Аноним 952: А риэлтор такая, ну, вот дело в том, что ту квартиру, которую вы хотели посмотреть уже купили. Но вы не расстраиватесь, у меня в соседнем доме есть для вас вариант, пойдёмте.

максимальное свинство(((
Вот терпеть не могу, когда меня держат за дурака.

Аноним 334: Не знаю кто такое покупает на 2 ляма дороже

Те, кто на хочет сам делать ремонт в принципе. Или кому нужно сразу заехать и жить.

zhuchok:

Это понятно те кто ремонт делать не хочет
Но это дешёвое жилье и соответственно клиенты небогатые.
Переплачивать за дизайнера полквариры не рационально

Аноним 27: меня есть знакомая. Она покупает убитую вторичку, делает там дизайнерский ремонт, покупает мебель, текстиль, т.е. квартира как новая становится и сразу доступна к проживанию и продает с аукциона. Начальная цена ниже рыночной, за сколько в итоге продает не знаю.

Это так не работает. Ниже рыночной с новым ремонтом, текстилем и те точно никто продавать не будет. Такие квартиры, наоборот, выше рыночной. Потому что на рынке в основном наследные бабушатники, убитыши после семей засранцев и с дизайном вырви глаз, я художник, я так вижу. Импрессионисты нервно курят в сторонке

Аноним 16: Вот мне тоже не понятна такая математика.

Так ремонт делается из самых дишманских материалов. Красота на 5 минут. Как только жить начинают все сыпется. Никто уже не ведется на этот атракцион

Аноним 334: смотрю автик
Убитый хрущ 4

а где? )
если не секрет, поделитесь
Я смотрю на автовокзале
даже убитые от 4,5-5

Мамзель:

Первые этажи так продавали бывшие соседи.Раньше там мы жили
Район 102 школы

спасибо, поняла, где смотреть

Аноним 334:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы