Продолжение темы про выбор квартиры в Екатеринбурге (оказывается, здесь есть опрос!)

Аноним 284: насколько удобно добираться будет с Татищева туда с ребёнком?

на 21 трамвае, вообще так, как выше Оля описывала, как мужу на работу добираться, только выходить на одну остановку раньше.

Аноним 284: И имеет ли смысл по месту жительства прикрепляться?

конечно, ведь педиатрическая служба ходит по домам только при прикреплении по месту жительства, а ребенку это надо.

Государственная Тайна: А у вас дешево что ли?

Вот как ни странно, но в Перми стоматология заметно дешевле, чем в Тюмени.

Татьяна Вакалюк: конечно, ведь педиатрическая служба ходит по домам только при прикреплении по месту жительства, а ребенку это надо

Вот этот вопрос надо продумать.
У меня есть три варианта: РЖД-медицина, Военная и по месту жительства. Военная как бы нет, по некоторым причинам, а вот РЖД или по месту жительства? У мужа как бы нет вариантов, у них постоянные медосмотры, а вот у нас есть. Так что выбрать?

Аноним 284: поликлинике на улице Гражданской, то насколько удобно

Зачем, у вас детская поликлиника на Заводской. Это почти напротив дома по Татищева

Аноним 284: Особенно детская интересует

Рядом с домом по Татищева, 77 детская поликлиника на Заводской бесплатно, детская больница на Нагорной по направлению.
Платно: детская поликлиника в Новой больнице на Заводской, Детский доктор на Нагорной

Выбирайте Стрелочников. Так себе район и дом, конечно. Но зато метро рядом, жд вокзал рядом, поликлиники в шаговой доступности, парк (Ургупса) и Городской пруд в шаговой доступности, набережная Городского пруда (для прогулок). До центра с ребенком на коляске можно доехать (если в метро лезть не хочется).

Взрослая бесплатно, скорее всего, на Московской. Платно куча мед центров: новая больница, панацея , Парацельс, куча стоматологии. Из хороших уралдент, Дента ви

ЛилМа: новостройки и лесопарк в р-не Веер молла,

Запахи от очистных там тоже нравятся?

Автор, Ильича 10 это ж старючие полнометражки? С деревянными перекрытиями, коммуналками и общагами по соседству

Аноним 284: Коляска у нас сейчас редко, нам 1,4

Не знаю, я б сказала что коляска у меня постоянно, 1,8 мелкому
Как приедете пишите, сходим погулять вместе.
Я не люблю Екатеринбург по многим причинам, но это не самый плохой город в России) Я думаю вам должно понравиться

Oga-Oga: нет, 77 дом относится к 33 больнице-поликлинике. А это большой плюс, чем Гражданская.

Государственная Тайна: Обсудили это ваше метро уже в прошлой теме.

Прошлую тему я не видела. Жила на 40 лет Октября и ездила на работу в районе вокзала на метро. Можно и трамвай как альтернативу.

Аноним 284: Татищева лидирует

Тут согласна, район поприятнее будет.

Аноним 284: Перми стоматология заметно дешевле, чем в Тюмени.

Значит, съездите в стоматологический туризм. Не очень далеко.
Стоматология у нас очень дорого.

Lusya): Запахи от очистных там тоже нравятся?

Я думала, очистные на Химмаше. Если честно, то я не принюхивалась, проезжала мимо по дороге в Веер-молл, локация выглядит довольно современно. Для себя этот район не рассматривала.

Девочки, всем спасибо за помощь и советы, очень пригодились!
Выбрали Татищева в итоге. Если не понравится, то это вы виноваты Шутка
И спасибо, что про лифт сказали, муж решил, что это важно, хотя коляска сейчас у нас лёгкая и вообще не каждый день.
Теперь надо с поликлиникой решать.
Вокзал у вас такой огромный, оказывается. Там вообще несколько зданий. Пока я даже не поняла, в каком конкретно муж будет работать.
В сентябре переезжаем. Надеюсь, город нас примет и нам понравится.
Всем ещё раз спасибо за отзывчивость и хорошие советы! Мне уже Екатеринбург нравится.

Автор посмотрите еще дома в Мкр Заречный. Можно пешком ходить до вокзала, куча садиков, поликлиника детская рядом, три спортзала с бассейнами и 2 детских бассейна. Торговый центр рядом. все в пределах 20 минут пешком.

Аноним 737: Автор посмотрите еще дома в Мкр Заречный

У нее четкий список конкретных служебных квартир

А что решать с поликлиникой? с детской и так все ясно, она в соседнем доме, Вам лично подходит 33 больница, от дома через пару домов и все под рукой. Если муж к военному госпиталю относится, то Вы никак к РЖД лично не можете быть прикреплены, не работаете там. Даже, если бы жили на Стрелочников, так и то относились бы к 3 ГКБ на Быкова. Вариант, муж вместо военной в поликлинику от РЖД, то как член семьи могли бы пройти, но смысл?
в 33 все отлично, там запись ко врачам намного лучше, чем в других поликлиниках.

Стрелочников-ад, там просто мимо ехать страшно

urtica: (не дай Боже) Эльмаш

я нелюдь "родина" ЮЗ, но уехала оттуда 30 лет назад и не жалею)) жаль застройка пошла повальная... эх!!
а по теме, правильно вам автор говорят, надо приехать и "прогуляться" по тем адресам которые вам предложены! начинать с тех, которые ближе к работе мужа, а там, далее по списку. Пропитаться так сказать "духом" районов!

Аноним 428:

Спасибо! Мне как члену семьи можно наблюдаться в поликлинике на улице Гражданской. Отзывы о ней хорошие. Особенно, конечно, интересует женская консультация. Ну и терапевты тоже.
Наверное, всё-таки в поликлинику, которая рядом с домом, прикрепляться буду. Всё-таки удобнее это.
Ну и я так почитала форум и поняла, что с общественным транспортом в Екатеринбурге есть проблемы.

Никому ни скажу: надо приехать и "прогуляться" по тем адресам которые вам предложены!

Нет, к сожалению, такой возможности. Нам вообще всё быстро предложили, решение о переводе второпях принимали, так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы