Продолжение темы про выбор квартиры в Екатеринбурге (оказывается, здесь есть опрос!)

Девушки, спасибо, что помогаете!
Ответьте, пожалуйста на вопрос!
Надо выбрать квартиру в Екатеринбурге!
Очень всем спасибо!

Работа на Ж/Д Вокзале
Прямо в самом вокзале!

Начало темы здесь:
u-mama.ru/forum/family/housing/1011122/

Результаты опроса

ул. Академика Парина (говорят, очень новый район)
4.6%
Ильчича, 10
4.1%
40-летия Октября, 82
1.5%
ул. Стахановская, 45
8.7%
ул. Стрелочников, 5
31.6%
ул. Татищева, 77
39.3%
ул. Халтурина (не могу пока номер дома посмотреть)
3.1%
Вообще не суйтесь в Екатеринбург!
4.6%
Другой вариант (а какой?)
2.6%
Проголосовало: 196

Смысл есть рассматривать другой вариант, если выбор предложен из конкретных? Вам плюсы/минусы все описали, на что обратить внимание тоже

Я вам за татищева проголосовала
За парина голосуют те, кто вашей темы не читал

Вы тут тоже распишите про логистику вашу.

В соседней теме уже устала расписывать + Татищева. Если этот дом и район интересен, можете прямо мне задавать вопросы, в самом доме жила, сейчас живу в этом же м/районе, но в другом месте. На все Ваши вопросы отвечу по району

Argenta87: Вы тут тоже распишите про логистику вашу.

Да, а то вам сейчас автор тут наголосуют , отправят вам в академ, а ехать на ж/ д надо.

Аноним 284:

А вообще правильный совет вам дали. Приехать бы и посмотреть даже двор и сам дом снаружи и подъезды на месте, прям обойти адреса.
А то может там наркоманы или алкаши живут, всё равно обычно по подъезду, облику дома ( не застеклённые балконы, старые окна, тряпки на окнах ) это видно, кто выходит из подъезда.

А то заедите и будете без мужа боятся в подъезд выйти.

А про Халтурина что-то упустила.

Номер дома какой?

Я сужу по своему району, живу совсем рядом с 40 лет Октября, д. 82. До метро 15 минут пешком или 2 остановки на троллейбусе. Ещё трамваи есть, но до вокзала только с пересадкой. Инфраструктура развита.

Халтурина это намного ближе, чем Татищева (возможно, зависит от номера дома) и намного лучше, чем стрелочников. И не помню хрущей на Халтурина.

Уралмаш и Академ даже в опрос не надо включать

Тыц:

Первый взгляд может быть обманчивым
У нас бывший сосед.
Заехал в квартиру где был хороший ремонт.
Кондиционер стоял
Почти ни у кого не было
Бухал сначала за пределами квартиры
Стал бухать и таким домоймпризоьмть с разборками
Жена с детьми уехала.
Начались пьянки,толпы незнакомцев к нему ходили.
Летом во дворе аокашня стала собираться.
Вид окон все так же приличным оставался)
Потом за долги квартиру продали с торгов
Заехали последнего из Барака.
Купили однушку эту на что денег хватило.не интелего тоже

Окна все те же с кондером)это надо смотреть / приезжатьнесколько раз или спрашивать у соседей

А так же в соседях живут бабушки божьи одуванчики с деревянными окнами и старыми железными дверьми

Государственная Тайна: Халтурина

Дамы, я озадачилась, а где на халтурина жилые дома

Только коммерция и пром зоны вижу.
Все жилые дома с адресом "бебеля"

Государственная Тайна: Халтурина это намного ближе, чем Татищева (возможно, зависит от номера дома) и намного лучше, чем стрелочников. И не помню хрущей на Халтурина.

На халтурина вообще домов быть не может, это дублер бебеля исключительно с пром.застройкой. Это какая-то ошибка. И опять же близость ТР. Ну по мне так себе вариант даже бы на бебеля.

Только не Стрелочников, там всегда пробки

Аноним 356: Дамы, я озадачилась, а где на халтурина жилые дома

вот сама тоже только что об этом написала
я точно знаю что это улица дублер бебеля и строилась для ее объезда, там не должно быть жилых домов вообще
думаю, что имелась ввиду бебеля

Аноним 356: а где на халтурина жилые дома

Не знаю. Самой интересно

Автор, дайте уточнение по Халтурина!

Ой, знаю я этот дом на 40 лет октября, вы там вечерком прогуляйтесь, концентрация алкашей-зашкаливает. И они какие-то буйно-шумные там особо )
Дом, который у вас на Стахановской, получше будет.

Полярная Звезда: Я вам за татищева проголосовала

кто-то в прошлой теме за другой адрес топил, типа поликлиника рядом. Так вот Татищева 77 это соседнее здание с поликлиникой. Ближе не бывает ) Хорошая локация.
Во дворе площадка, плюс минипарк перед домом. До пруда пара кварталов, на яхты можно посмотреть. До центра тоже квартала 3. Ну, блин, по мне так очень интересный вариант.

Аноним 109: Первый взгляд может быть обманчивым

Ну согласна, до конца конечно не угадать.
Но вдруг по первому взгляду будет уже понятно,что не стоит сюда ехать.

Автор, а почему район ж/д вокзала не рассматриваете: Свердлова, Челюскинцев, начало пр. Космонавтов? Это было бы логичнее, чем забираться в академ и каждый день проклинать дорогу туда и обратно. В академе можно жить, если работаешь недалеко от трамвайной ветки в этот район (цирк, автовокзал), но на вокзал этот маршрут не заезжает, а безрельсовый транспорт (включая личный) стоит в пробках.

ЛилМа: Автор, а почему район ж/д вокзала не рассматриваете: Свердлова, Челюскинцев,

У автора служебное жилье, выбор только из предложенного списка

Если только на год перекантоваться, то стрелочников 5.
Пешком на работу ходить

Зря новая тема, сейчас начнется, все тоже самое, что в прошлой теме

ЛилМа: Автор, а почему район ж/д вокзала не рассматриваете: Свердлова, Челюскинцев, начало пр. Космонавтов? Это было бы логичнее, чем забираться в академ и каждый день проклинать дорогу туда и обратно.

А так автор решите для себя, вас без лифта устроит подъезд? Потому как не расположен дом, а коляску вам тащить или вы уже без колясок?

Аноним 960: кто-то в прошлой теме за другой адрес топил

если это об мне, то да, топила пока адрес дома не написали.
если бы это была обычная пятиэтажка в таких же обычных дворах бех парковок и лифтов, то выбрала бы стрелочников в опросе)

Татищева 77 -без проигрышный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы