Как должны уведомить об отключении э/эн за долги

Аноним 364: Так у нее скидка на электроэнергию должна быть

Что за скидка пенсионерам?! интересно.

Girls_online (Girls_onlу нас такие же были
Пломбы срывали.
Итог то один- долги+ штраф

асеныш: У меня так соседи поймали такого - ковырялся в моём щитке чтоб отключить! Они мне позвонили, я на него наорала по телефону, т.к. никаких долгов у меня нет. Он из щитка вылез. Потом оказалось - он перепутал подъезд!

Конечно, ага, перепутал он. Это какая то мошенническая схема, только пока не понятно какая
в прошлом году тоже летом вместе с соседями такого же залетного "электрика" поймали, успел перекусить в щитках эл-во на 3х этажах (у нас 5ти этажка) по одному стояку
На голубом глазу натрындел, что он перепутал дом (под наркозом наверно находился, какой рассеянный ), после ему придали ускорения и он все восстановил, а перерезал людям у которых нет долгов за комуналку, единственная кв в нашем подъезде с долгами осталась невредима
Может какой то план пытались выполнить по вызовам, если бы его тут же не поймали и не заставили все восстановить, то пришли с работы люди и начали бы в аварийку звонить

Аноним 364: Так у нее скидка на электроэнергию должна быть. Откуда такой долг? Она год не платила?!

Долг за всё, а не только э/эн

semechkau: вот, да. Сами долгов накопят, и ищут виноватых

Виноватых не ищем, долг не отрицаем. Всегда платили вовремя, но вот так получилось пару месяцев, и то платила, но не целиком.

Вопрос был только про уведомление с точки зрения закона.

У меня такой вопрос, от какой суммы долга отключают? Или там от месяцев неуплаты зависит?

Аноним 35: У меня такой вопрос, от какой суммы долга отключают? Или там от месяцев неуплаты зависит?

Всего-то третья страница, попробуйте почитать, пожалуйста, все написали.

Аноним 619: Всего-то третья страница, попробуйте почитать, пожалуйста, все написали.

Не вижу от какой суммы долга, поэтому и написала

Аноним 726: , как ук должны уведомить. В интернете куча разной информации

УК ремп жд района считает что уведомление в квитанции достаточно. А по сути происходит так. Есть у них список должников идут и отрубают. А потом зарабатывают на подключении. Хотя могли бы прислать уведомление и например дать дней пять. Даже приставы дают срок на оплату. Но там в УК Колесников считает что ему все дозволено

Аноним 35: Не вижу от какой суммы долга

Аноним 619: Сейчас нет ограничений по сумме - основание «неоплата более чем за 2 месяца».
Расход 100 рублей в месяц , имеют право через 2 месяца обесточить, и будет долг 200 рублей и за подключение 3000. Все недовольства и возражения - добро пожаловать в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы