Дак платить за капремонт или нет?!

Аноним 967:

Оплачивайте конечно. Но можно не сразу, а просто каждый месяц платите на две тыс больше, чем сумма капремонта за месяц

Аноним 926: Дом доживет, как капремонт сделают и дом пойдет под снос

У нас рядом в глубине района трех этажки откапиталили. А дома вдоль главной дороги стоят ободраные.

Аноним 985: а теперь совсем обнаглели...

та не...просто строят тяп ляп

*самакоролева*: Судебную практику в студию🙂

Я выше написала подробную судебную практику в моем лично случае.

*самакоролева*: Потому что в рамках суда он не заявил срок исковой давности. СИД заявляется ответчиком, в обязательном порядке его никто не списывает. Когда узнал о решении суда, нужно было его идти отменять, далее в рамках судебного процесса заявлять СИД и тогда долг присудили бы только в рамках трех лет.

Покажите свою судебную практику именно по кап.ремонту.

Тут 100 раз написали, нет 3 лет исковой давности.
Если надо, то скажу, что лично с судьей разговаривала по этому поводу.

Аноним 584:
Так что даже если 10 или 15-летний долг, то оплатить придётся всю задолженность + пени. Даже суды не помогут.

Ну всмысле не распространяется. У меня лично был суд и мы заявила о сроке. Есть судебное решение.

Nataly77: уд сделал разъяснение - взыщет за все года. Так что платить в эту бездонную дыру придется

Ум нас уже был суд, ну комы вымыть рассказываете. В остальное части истцу было отказано. Присудили только сумму за 3 года. + госпошлина

Аноним 604: Декларируют везде, что сами жители могут влиять на распоряжение деньгами, выделенными на КР дома, но по факту это
не осуществимо.

Полностью согласна.
Чтобы распорядится своими деньгами, надо пройти семь кругов ада.
Те, кто тут отписался как у них прекрасно ремонтируют, явно не в числе тех, кто выбивает эти средства.

Я как то собирала подписи на переход в другую УК по соседям, дак сколько времени и нервов потратила. И всё равно без толку. Обманщиков не сдвинуть никак. Либо юристы у них хорошие, либо связи везде.

Не платил, получил судебный приказ. Суд нормально меня не уведомил, поэтому судебный приказ я отменил, но заплатить пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы