Где можно снять квартиру без посредника в виде риэлтора?

Радуюсь: Завтра буду выставлять однушку возле Центрального стадиона за 31 тыс., все включено.

Зачем все включено? Это же не выгодно очень.. КУ сейчас растут как на дрожжах. Да, по сути вы сдадите за 23тыс примерно без КУ

Радуюсь: Завтра буду выставлять однушку возле Центрального стадиона за 31 тыс., все включено. Так коммуналка зимой уже наверное 6 тыс. будет после очередного повышения с июля.

Делайте ку отдельно и всё. Не угнаться за повышениями этими.

KatrinKa: КУ сейчас растут как на дрожжах.

Раз в год повышение. И я аренду повышаю с июля.

Алён@: Не угнаться за повышениями этими.

Мне так удобнее. Это моя зона ответственности

Радуюсь: Для собственников стала платным. Никакого желания там размещать объявление нет. Буду на Авито размещать

На Авито тоже ведь платно

Здешние песни: На Авито тоже ведь платно

Для собственников есть какие-то фишки. Один раз в год можно бесплатно подать. Если без продвижения.

Радуюсь: Мне так удобнее. Это моя зона ответственности

Конечно это зона ответственности собственника. Когда приходит платежка, отправляю скрин арендаторам, они переводят мне деньги и я оплачиваю счет.
Как-то совсем нет желания включать это в арендную плату и терять доход, если они начнут лить воду или э/э жечь. Уж сколько израсходовали - сами пусть понимают и оплачивают.

Здешние песни: На Авито тоже ведь платно

Платно, но аудитория Авито несоизмеримо больше, чем на каком то драже

KatrinKa: Как-то совсем нет желания включать это в арендную плату и терять доход, если они начнут лить воду или э/э жечь. Уж сколько израсходовали - сами пусть понимают

У меня по нормативу считается на одного.

Дама Бубён: автовокзале снимает за 35 однушку 35 кв

Подскажите пожалуйста, а коммунальные платежи отдельно платит?

Задумка:

Да

Моя квартира и на авито, на циане и на юле, там тоже ищут и звонят по аренде.

Дама Бубён: на автовокзале снимает за 35 однушку 35 кв

Это в новом доме? Я свою собралась выставлять 20+к/у, но у меня не новый, но кирпичный и у/п
Чтото не могу сориентироваться по ценам, мне кажется, сейчас так дорого все выставляют

Всем добрый день! Благодаря вашим советам квартиру нашли на авито, рядом с нами, как и хотели. На Ясной 1-комнатная,спецпроект, 32тыс. + КУ. Спасибо всем за советы

shusha (Мск-Крд-Екб): 20+к/у
думаю улетит влет)))

shusha (Мск-Крд-Екб):

Ну не очень новый. Напротив автовокзала который по 8 марта. Лет 15 то есть вроде.
Я ошиблась, кстати. Не 35, 32 плюс ку

Ваша за 20 смотря какой район.

Дама Бубён: Ваша за 20 смотря какой район.

Белинского Щорса, дом вдоль белинского. Понятно тогда, то есть можно и приподнять, если чо.
Спасибо.

shusha (Мск-Крд-Екб):

Хорошее место, я б повышала.
Повторюсь, в академическом муравейнике 22 студия у сына.
А тут прекрасный район, много транспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы