Где можно снять квартиру без посредника в виде риэлтора?

Полет фантазии:

Там даже кухни нет. А это +100 тысяч минимум с холодильником, печкой, микрой. Не говорю уж про другую мебель. По итогу плюсом будет нормальная такая сумма и зачем эта мебель потом будет нужна, когда хозяева попросят на выход.

Полет фантазии: Вот, например

Смысл не про то, что их нет, а то что надо ориентироваться не на наличие объявления, а реально смочь снять.
Попробуйте реально снять за 23 однокомнатную. Вам могут не сдать, потому что вы не подходите под критерии наймодателя. Или это может быть фейк. Или наймодатель с тараканами, что столько времени за такую стоимость не сдал.

Средняя по рынку 30 тр однушка в академе.
Если ориентироваться по объявлениям только, то когда начнёшь реально снимать, то осень сильно удивишься

Полет фантазии:

Даже кухни нет, понятно почему 23

Маманхен: Даже кухни нет, понятно почему 23

Ого. Я даже ссылку не стала смотреть.
У пользователя, которая пишет, что однушку в академе за 23 тр можно снять, очень символичное название ника "полет фантазии"

Полет фантазии:

Да, я вижу, что самые красивые квартиры в Академе, но она не хочет туда

На циане смотрела и сдавала. Обычно указыаают, что собственник.

Сейчас идём смотреть на Ясную, отпишусь. Спасибо всем! Мы уже сегодня и на мошенников успели нарваться.

Ким Картошкасан: На Уктус студии. 25 тр.

Тоже так сейчас будем сдавать с сентября

В академе сын сдает за 22 студию 30 кв м мебель по минимуму, кухня есть
на автовокзале снимает за 35 однушку 35 кв

kinchev: Мы уже сегодня и на мошенников успели нарваться.

заплатили?

Olla: заплатили?

Нет, слава богу, опомнилась на фразе надо перейти по ссылке и оформить бронь через яндекс. Объявление было на домклик вчера, потом исчезло. Квартира на Горького, 36, ЖК Ривьера, если что, всего за 25000р. Я ведь чуть не купилась.

kinchev: Горького, 36, ЖК Ривьера,

там и за 125тр недорого будет

kinchev: Собственно, вопрос в названии темы.

ВКонтакте группа Драже

kinchev: Квартира на Горького, 36, ЖК Ривьера, если что, всего за 25000р. Я ведь чуть не купилась.

Ну Вы как так?
Прикидывайте, Центр-от 40, вторая линия-от 30, отдаленные-20-25. Это минимум.

ficus11: Ну Вы как так?

Я ж говорю, отстала от жизни. Но все же цены меня поражают

KatrinKa: И советую поторопиться, сейчас зачисления в ВУЗы проходит - наплыв студентов будет, еще меньше вариантов останется.

Варианты всегда будут, а вот в августе очень не выгодно искать жилье- спрос, а с ним и цены растут, тк ищут жилье для студентов. Через пару месяцев рынок утихнет- найдёте дешевле

гость17:

Оказывается, столько нюансов в поиске квартиры. Подождать никак, дочь уже съехала, а в нашу со своими вещами не вмещается

kinchev: Но все же цены меня поражают

Меня тоже поражают.
Сдаю в центре однушку в хорошем доме уже пару лет до 30т. Глянула цены, там уже все сдают за 40+. Девочка у меня живет хорошая, рука не поднимается на 10 больше ей заряжать.
Если съедет-буду поднимать.

ficus11: Сдаю в центре однушку в хорошем доме уже пару лет до 30т. Глянула цены, там уже все сдают за 40+. Девочка у меня живет хорошая, рука не поднимается на 10 больше ей заряжать.

Поднимайте немного, на 2 тр хотя бы в год

: Поднимайте немного, на 2 тр хотя бы в год

2 т.р. и подняла

ficus11: 2 т.р. и подняла

Ну и отлично. Иной раз лучше чуть меньше получать, но идеальный арендатор, чем выше и геморрой, постоянная смена арендаторов и прочие прелести.

: Иной раз лучше чуть меньше получать, но идеальный арендатор, чем выше и геморрой, постоянная с

Согласна. Сдаю уже больше 10 лет.
Цена чуть ниже рынка, зато люди живут по 2-4 года.

Здешние песни: ВКонтакте группа Драже

Для собственников стала платным. Никакого желания там размещать объявление нет. Буду на Авито размещать.

kinchev: Но все же цены меня поражают.

Так цены на коммуналку тоже поражают.((( Завтра буду выставлять однушку возле Центрального стадиона за 31 тыс., все включено. Так коммуналка зимой уже наверное 6 тыс. будет после очередного повышения с июля.

Радуюсь: цены на коммуналку тоже поражают

Да, тоже растет не по дням...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы