Выставила на продажу квартиру. Стоит ли улучшить ее?

Посмотрела фото. Нормально все у вас. Чисто, светло, вид отличный. Потенциал большой для тех, кому нужен свой ремонт. Сменой обоев вы критично ничего не измените.
Кухни только нет на фото

Аноним 876: Фото с их вещами

Ну вот когда съедут, я бы всё максимально освободила и сделала новые фото.
Без этой стенки и остальной мебели сразу станет визуально светлее и лучше.

Состояние "бедненько, но чистенько"
Не вижу смысла что-то переделывать, так как переделывать надо вообще всё тогда уж. А это дорого очень.

Разве что фото обновить, когда лишнее вывезут

Аноним 482: Кухню ещё покажите

По виду из окна похоже на мкрн Заречный. Квартира, конечно, под ремонт, но ничего страшного не вижу, хорошая планировка, жила когда-то в такой же. Выкинула бы всю мебель бурого цвета: стенку, тумбы и прочее, ковры ещё , остальное оставила, ну и балкон расхламить бы, а так неплохой вариант под ремонт у Вас. С ремонтом нет смысла заморачиваться.

Аноним 876:

Кухню бы оставила как есть )
Вдруг люди будут делать ремонт и жить там при этом ….

Аноним 926: Полированная мебель и ковры придают квартир е бабушачий вид

Вот зачем там советские стулья и тумбы (фото #1)? Они какой функционал несут? Они навевают тоску. Теперь понятно почему никто смотреть не хочет

Автор, у вас цена на квартиру средняя относительно таких же конкурентов или у них обстановка получше? Вкладываться в ремонт вам точно не стоит, снижайте ценник понемногу

Автор,у вас вся квартира под ремонт.Менять где то обои в одном месте не имеет смысла.Общий вид это не спасет.Потратите деньги и время.И самое дорогостоящее-с/у и кухня не сделаны.Прислушайтесь к риэлтору.Продавайте так как есть.Под аренду норм.И на первое время тоже.Если нет денег на приличный ремонт.Это я про покупателей написала.И мебель не выбрасывайте.Не переклеивая обои,от старой мебели будут видны следы.И укажите в объявлении,что при желании потенциальных покупателей,сами освободите квартиру от мебели.

Стенку шикарную точно выбросить нужно,она своим видом всех отпугивает и ковры со стульчиком с коридора,на помойку. Балкон расхламить и можно продавать.
Ремонт точно не поможет, у вас всю квартиру нужно ремонтировать. Хоть какие обои клей,жуткие полы испортят вид.

Аноним 885: Стенку шикарную точно выбросить нужно,она своим видом всех отпугивает и ковры со стульчиком с коридора,на помойку.

Такие вещи однозначно не отпугивают, это фигня всё.
Смотрят на планировку, на наличие черной плесени, этаж, локацию, инфраструктуру. Запах тоже имеет значение.
Самое главное - цена. Вот есть у меня лимит 5 млн., и я дороже не смотрю даже, т.к. в идеале ещё ниже 5 найти или сторговать.

Я тоже свою продаю, санузел вообще под перепланировку... Риелтор говорит не вкладываться, мне кажется, если сделаю, то больше интереса будет. Знать бы, сколько это стоит... Без поклейки плитки, это я б сама сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы