Кому ещё Спецавтобаза приписала в июле количество проживающих?

Аноним359: проживающих 2, а в квитанции от спецавтобазы 4, где они

У Вас есть отдельная квитанция от САБ?
Где можно найти квитанцию от спецавтобазы? Нас трое прописанных, трое проживаем, 496 рублей плачу. Даже не задавалась вопросом, что может быть что-то не так (((

Как посмотреть сколько человек за мусор начислено. Квитанция одна от ук. Два было и есть

Сегодня забрала квитанцию у мамы +2 человека! Не смогу осилить все 7 страниц, как решать проблему? Спасибо заранее.

Аноним 418: Квитанция одна от ук

Если мусор в общей квитанции, то САБ туда не запустил свои лапы. Пока что

Sапфир: как решать проблему?

Спецавтобаза считает, что вы должны взять адресную справку (форма 18) через ГУ или лично в ЦМУ и отправить им на электронную почту с заявлением в свободной форме об изменении данных лицевого счета.

Аноним 147: Спецавтобаза считает

Вы так и сделали? Или пока оплатили сумму/2?

Sапфир: Или пока оплатили сумму/2?

К сожалению, у меня оплатилась полная сумма, потому что настроен автоплатеж в приложении банка, я сумму увидела уже после оплаты и полезла смотреть квитанции.

Справку через ГУ сделала, но пока жду их ответа в ГИС ЖКХ на основании каких именно данных они нарисовали +2 человека.

Аноним 147: Справку через ГУ сделала, но пока жду их ответа в ГИС ЖКХ на основании каких именно данных они нарисовали +2 человека.

Напишите потом , пожалуйста, что они ответят.

TaNичК@:
Да они сами присылают
Я тоже не думала что у нас так. В квитанции за квартиру все менялось по факту, выписался человек -1, а здесь ничего не изменилось в квитанции саб

Аноним 147:
Вот тоже интересно на каком основании они столько человек ставят. Если говорят что из данных паспортного стола, то почему в др квитанции за квартиру, верное количество прописанных🤷🏻‍♀️

Аноним 147: (форма 18) через ГУ

Я заказала такую справку на ГУ, прислали ее, оказалось, что ни одного человека не зарегистрировано.
Придется идти в ЦМУ. Они уже делали справку сыну о регистрации для военкомата.

olik: Я заказала такую справку на ГУ, прислали ее, оказалось, что ни одного человека не зарегистрировано.

Вот так же как у нас - данные по этой справке не достоверны(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы