Кому ещё Спецавтобаза приписала в июле количество проживающих?

Вы же не из тайги ?в курсе,что главного по ЖКХ в области сняли,а с ним и норм руководство САБ ушло?и пришло нечто,и нечто творит.Что удивляться тогда?а может новое руководство и приводит в порядок дела,таким вот сказочным образом?а может старое нафортачило напоследок?история молчит.

Кому то в этой спецавтобазе премию выпишут за такую «замечательную» идею - приписать всем +2 человека, пока все очухаются, они денежки пособирают

И что странно,2 минуты корректирую ответ-бац,2 синих бабы с разбегу.злые вы))

uhohvost: на месте САБ я бы вообще объявила о

техническом сбое. Извинилась бы перед потребителями и сформировала бы корректные квитанции.
Так поступают порядочные работники.

uhohvost: в курсе,что главного по ЖКХ в области сняли,а с ним и норм руководство САБ ушло?и пришло нечто,и нечто творит.

Это должно быть проблемой одной конкретной организации, а не многих тысяч собственников квартир.

uhohvost: Сколько злобы в вас,нет там в САБ нормальных айтишников,на фронте они.Данные о проживающих собственники обязаны сами подавать,и у всех слетает инфа-бывает,но только здесь вы давитесь злобой из за сотни рублей.

Не так. Мне в апреле пришёл счёт +3500, за 2019-2022 года. И если для вас это всего лишь сотни рублей, то для меня это не копейки.
И когда я ножками ходила к САБ, то мне сказали что они сами запрашивали информацию о зарегистрированных.
Ответить, почему в те года у них другая информация, они не смогли.
Хотя я лично заключалась договор, принося все данные о зарегистрированных на тот момент. И эти данные за эти годы не менялись.

А почему не заявили о пропуске исковой давности ?они обязаны пересчитать

uhohvost: почему не заявили о пропуске исковой давности ?они обязаны пересчитать

Это надо было чтобы они в суд подали, тогда и заявлять. Но так как именно в этот период возникли серьёзные семейные проблемы, то как-то не до этого стало.
Самое смешное, они мне дали распечатку за те годы и там вообще такая ерунда - с этим бы как раз в прокуратуру... Но не до этого.

Наши власти вполне могут подключиться к проблеме с фальсификацией со стороны Спецавтобазы (если это не массовый сбой). Граждан обирают мощенники (уголовники? Кто сейчас контролирует эту САБ), а власти вообще дела нет.

Власть за свои кресла волнуется,ей чхать на остальное

Отправила на е1 с письмом от Спецавтобазы в стиле "побегайте и докажите, что вы не лохи".

Карбофос:

Написали на е1 и Паслеру в ТГ канал. Писать надо больше. Подключайтесь.

Аноним 863:

ОК. Я как вернусь из отпуска схожу лично к ним. Хочу выписку. Очень хочу понять на основании каких данных мне чужих людей приписали. Без бумажки, как говорится...
Мне очень хочется в прокуратуру написать

Карбофос:

Отписались уже люди, что бесполезно. Ветряные мельницы. Прокуратура им запрос - они отписки. Отписки вам. Замкнутый круг. Мафиозные схемы прям какие-то.

Нам тоже плюс два человека приписали, причем все выписались более года назад, с тех пор стали считать на 4х собственников, доки предоставляла все в САБ. После "+2 человека" заказала справку на госуслугах, сейчас пришел результат и как будто мы и не выписывались, эта справка недостоверная какая-то пришла. Год с лишним как все выписались😔, значит наверно нужно идти в паспортный стол? Ни фига не работает, что вот все можно решить удаленно🤷‍♀️

Аноним 863:
Поняла куда все бумажки направлять. Спасибо.

У меня нормальное кол во человек.

Платить согласно проживающим, если они не согласны, пусть идут в суд. В суде пусть попробуют доказать что вас больше.

Надо Собчак написать, только с доказательствами от нескольких человек, она часто о диких случаях в своем канале рассказывает, после нее начинают шевелиться даже
Я не могу, не в городе пока и у меня как раз 2 человека добавились, приеду, пойду разбираться правильно ли 7000 насчитали

uhohvost: Сколько злобы в вас,нет там в САБ нормальных айтишников,на фронте они.

Вот и САБцы подтянулись

uhohvost: .На Эл. почту слабо прислать доки и не капать ядом?

А с фига ли я должна присылать им всю инфу? Снилс мой и моих детей им зачем?
Может им еще анализы прислать?

Я на эту графу вообще внимания не обращала, у нас прописано двое, а уже давно Оказывается они присылают квитанции о количестве проживающих 4, хотя прописано двое🤦🏽‍♀️

Самое интересное у нас в квитанции за квартиру, правильное количество проживающих 2, а в квитанции от спецавтобазы 4, где они такие данные берут. Где они там что запрашивают

А нафига им СНИЛС?на сайте указаны доки,автоответчик базарит,чо прислать надо.в САБе не работаю,кстати,в МЧС однако.но и там и там нервенных клиентов дофига((

Какой опрос соседей, в квартире 2 год никто не живет и максимум 3 человека, откуда ещё одного взяли, так для успокоения

uhohvost:
Фигня какая то в квитанции от ук Стандарт правильное количество прописанных, а у спецавтобазы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы