Кому ещё Спецавтобаза приписала в июле количество проживающих?

olik: справку о проживающих можно заказать через госуслуги и отправить этой спецавтобазе на электронную почту

Их это не устроит.
Я с января по апрель им доказывала, что у нас выбыл 1 человек. Естественно, все это время платила за него.
Им отправляешь документы-они отвечают дней через 20. Причем ответ "документы не соответствуют, смотрите список на сайте".
Пока я ногами не сходила и не взяла справку с синей печатью о проживающих-они меня посылали нахрен.
И теперь снова здорово... У меня тоже +2.
Ну, через год, наверно, удастся доказать, что нас четверо...

У меня пока всё, как обычно.

*Страйк*: Естественно, все это время платила за него.

Зачем?

Кальман: Зачем

Потому что не могла перезаключить договор на меньшее количество проживающих.

Девочки, хотела проверить данные. Зашла на сайт, регистрируюсь.
В итоге пишет -
Номер и пин код указаны в ваших платежных документах
Номер ЛС или договора
*** (записала из квитанции ЛС №). А где искать пин-код в квитанции?
По итогу -
Выбранное значение для номер лс или договора ошибочно.

Как правильно зарегистрироваться на сайте Спецавтобазы?

Аноним 687: Как правильно зарегистрироваться на сайте Спецавтобазы?

Пин-код ниже на квитанции расположен. Под адресом.

*Страйк*: Их это не устроит.

Гады.

Фигня из под коня: если никто не прописан то считали как за одного вроде.ну это ладно.разве перерасчёт могут сделать более чем за 3 года?у меня с 21

Нет, насчитывают по количеству собственников.То,что не выставляли -их косяк,Насколько знаю,могут пересчитать.долг больше 3 х лет уже можно оспорить по сроку исковой давности
Вообще,если бы выставляли все эти годы,в вы бы не платили,то у вас ещё и пени бы капали
Вообще ситуация абсурдная,конечно.
Остап Бендер не все способы знал, Ильфу и Петрову есть чему поучиться у нашего жкх

Такая же фигня. Я поняла откуда это. Нужно повышать рождаемость. Вот и прирост населения!!! И деньги спиз...ли и количество населения повысили!!! Красота!!!

Хорошая прибыль у мусорщиков выйдет
Не все спохватятся,будут не глядя платить.другие будут платить и ждать перерасчёта.Нехило им процентов накапает .Они ,конечно за пользование деньгами не будут платить.
Норм схема,для других поставщиков от фонаря за услуги выставлять счета.а потом просить доказать правильность расчетом от жильцов

*Страйк*: теперь снова здорово... У

Слов цензурных нет.сочуствую

Зашла ведь благодаря теме в личный кабинет. И 3 вместо одного. Это вот как? Написала претензию

Тоже +2 человека в квитанции. Сволочи, других слов от возмущения просто нет.

И у меня +2 чел 😡. Что делать то в итоге? Я вообще пока не в Екб,

Они тупо всем +2 сделали да и всё :)))

Прописаны двое, квитанция за четверых. Запросила на ГУ справку, а там указано трое. Третий - бывший хозяин квартиры, который УМЕР в 2022 году. Куплена квартира в 2023, спустя год после смерти этого человека, у его жены, единоличной собственницы.
А для спецавтобазы уже брала ранее справку о зарегистрированных, год назад, и вот снова надо... Куда деваться с буквально мертвой душой и призрачным четвертым прописанным, не фигурирующим в справке вообще, пока не могу понять. Свяжусь с паспортным столом для начала (у нашего ЖК свой отдельный).
Бесит!

Зарегистрировала квартиру в сентябре 2022, собственников 3, но зарегистрирован и проживал 1 человек, сейчас оставшиеся 2 собственника тоже зарегистрировались, в июне прилетает квитанция на 7000, тоже +2 человека, в моем случае это оправдано, но где можно запросить за какой срок это начислено? За 3 года менялась цена за вывоз мусора?

Тоже +2. Если уж опрашивали соседей, то все соседи должны были сказать, что у нас -1, муж тут уже 2.5 года не живёт, хоть и прописан. Уроды. Оплачу за 3х как обычно. Пусть идут лесом

Аноним 698: нагло врут про опрос соседей

Однозначно. Я самозанятая, дома все время. Дом пятиэтажный, то есть всего по 20 квартир и все друг-друга знают.
На прописано четверо, живёт трое. В квитанции - пять.
Сомневаюсь, что соседи умножили на два.
УК жд района

Считаю, что не нужно брать справки и суетиься, нужно писать им претензии, пусть они доказывают, откуда у них новые сведения. Все их ответы слать в госорганы. если запрашивают перс данные через почту, делать скрины и отправлять в Роскомнадзор жалобы. Надо прибавить им работы. Про опрос соседей вообще бред. И надо жаловаться в прокуратуру, жил надзор и тд. У нас тут Пастер избирается, пусть его команда поработает на его имидж. Чем больше жалоб, тем лучше. Будет общественный резонанс, признают, что был "сбой" и переделают.

Тож прибавили двух человек, вот ну не ссобаки ли?

Кто нибудь в офис к ним съездил.?
Я поеду,если такая фигня будет и у нас

Что про соседей я пропустила.они то причем ?
Даже если так,то у меня есть кв где плачу за 2 х, а живёт один человек

Аноним 930: Что про соседей я пропустила.они то причем ?

новая версия спецавтобазы - данные по фактическому количеству проживающих обновлены по результатам опроса соседей
и смешно и грустно... как они полгорода за дураков считают...

Аноним 930: Что про соседей

Говорят типа опросили соседей. Также могли сказать что посчитали сральные бумажки в помойном пакете, у вас их как раз на 4-х стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы