За сколько сдать комнату?

Я спрошу:

Посмотрела Авито ради интереса. Если у вас реально новый дом и хорошая обстановка в квартире сдадите легко за 15 и 1/3 ку.

Екапибара: Я, может, просто не совсем понимаю специфики житья именно с хозяйкой

Думаю что Вы просто не совсем понимаете . Это не равно

Екапибара: периодически еще один жилец к двум имеющимся.

Аноним 521: Что там есть в этом районе ,где пустырь был.?

Все что надо: транспорт, сетевые магазины продуктовые, парикмахерские, Жизнь март, пвз, аптеки, зоны отдыха

Екапибара:

Во первых цена комнаты в 2 ке с 2 соседями подороже,чем в трёшки.
Это учитывать нужно.
Ну и какая хозяйка
Может они полы раз в месяц моют,а тут приехала хозяйка и каждый день будет заставлять драить )
Или в 21 отбой,все по каютам)
Когда 3 комната закрыта всегда ,ну там с вещами- это по цене 2 Ки уйдет.

Аноним 521: Да,приезд хозяйки несколько раз в год - не каждому подойдёт

автор не квартиру сдает, а комнаты

Аноним 521: приехала хозяйка

Предупредила когда приедет, если что то не нравится сама прибрала места общего пользования, решила свои дела и уехала обратно

Всем спасибо за мнения! в августе если не забуду, то отпишусь за сколько в итоге сдала

Аноним 521: Может они полы раз в месяц моют

Хорошо бы если так было😁

Я сдаю на ВИЗе трешку УП покомнатно за 16 тыс все включено каждую. С двумя санузлами и большой кухней. В каждой комнате живет один взрослый мужчина. Мебелировка скромная, не новая. Иногда могу зайти проверить ситуацию. Понятно, что в комнатах может быть и не все в идеальной чистоте. Но на кухне, в коридоре и в туалетах все вполне прилично.

А уж в центре в новом доме вообще проблем быть не должно со сдачей. Дороже бы сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы