За сколько сдать комнату?

Хозяйка то сколько планирует жить 3-4 раза в год?
Имеется ввиду продолжительность
По месяцу, два, по пару дней

Аноним 764:
И как там семье жить то по месяцу с хозяйкой)))?

Студентам тем более хозяйка не сдалась рядом.

Аноним 521:

От южного автовокзала до Ленина,29, этот дом прям на самой площади стоит, по Дубльгис 4.5 км, от моего дома 4.8 км

Аноним 194: Хозяйка то сколько планирует жить 3-4 раза в год?

По месяцу, максимум 1.5

Аноним 194: Студентам тем более хозяйка не сдалась рядом.

Тогда мой вариант им не вариант

Я спрошу:

т. е 4 раза в год, допустим по полтора месяца, итого 6 месяцев за год...

Да это считайте проживание с хозяйкой.
Вообще не понимаю тех кто арендует с хозяевами жилплощадь, лучше уж меньшая по площади студия, или на худой конец общага

Аноним 194: лучше уж меньшая по площади студия, или на худой конец общага

А теперь смотрим, сколько стоит студия в новом доме! В районе, где автор написал) на мой взгляд разница на глаз заметна)

Я бы считала так. Студию можно на двоих снять ну пусть за 25 плюс коммуналка сколько там в студиях 4.000? Ну пускай и того 30, то есть на человека 15, но живут в одной комнате. В предлагаемой квартире комнаты разные ,но зато есть нагрузка в виде хозяйки. Это капец какая нагрузка. Она пожалуй все минусы перевесят даже если два раза в год. А вдруг она потом захочет там жить, а вдруг она будет приезжать чаще чем два раза в год, а будет ли она предупреждать когда будет приезжать? Я бы согласилась снять 10 + 1/3 коммуналки то есть и того чтобы у меня выходило 13-14.

Коллега после развода, пока копила на жилье, снимала комнату в 4-комнатной на Ботанике у метро. Одна комната была закрыта, там хранились хозяйские вещи, но никто никогда не жил. В двух других комнатах помимо коллеги жили еще люди, приличные вполне, просто малоденежные в силу разных причин (не студенты). Условие было только одно: на одну комнату- один жилец без детей и животных. Получился такой мини-хостел. Квартплату платила сама хозяйка. Комнаты стоили как комнаты в коммуналке в среднем по городу.

Автор вы судя по ответам в теме ведь аренды))) что вы слушаете эти сказки про дорого или нет. Выставляйте на Авито и сразу поймёте цену.

Аноним 214: Студию можно на двоих снять ну пусть за 25 плюс коммуналка сколько там в студиях 4.000

Сказочники))) в районе автора посмотрите хоть сколько в новом доме то стоит студия.

Я сдаю,район упи, 12500 все включено

Аноним 194: Вообще не понимаю тех кто арендует с хозяевами жилплощадь

Цена вопроса, студия может стоить в 2 раза дороже, квартиру снимать, там может не быть отдельных комнат, а тут у каждого своя комната, живешь по своему режиму, готовить в кухне-гостиной, есть все и можно пользоваться этим, можно там же время проводить при желании

Я спрошу:

Ну дак мин 1 пояс и выходит в вас
Ещё инфраструктура намного хуже.
Час пешком идти примерно,

ромашка-мамашка: сдаю,район упи, 12500 все включено

В новом доме? Очень дёшево.

Аноним 764:

Нет я про комнату, не про квартиру. Дом не новый, панелька, 9 этажка,второй этаж,хороший ремонт.

ромашка-мамашка: Нет я про комнату не про квартиру. Дом не новый панелька 9 этажа,второй этаж,хороший ремонт.

Я уже писала выше, подруга сдает за 39 + ку студию 39 метров в районе УПИ как раз. Комнату если сдавать в этом доме то выставляла бы точно так же как и автор. Снимают родители студентам. Сейчас вот живёт один парень давно, учится в УПИ.

Аноним 764: что вы слушаете эти сказки про дорого или нет

Вообще не планировала сдавать, а тут спросили за сколько бы сдала, есть желающие снять, но так как немного отошла от аренды из за отъезда, то прикинула по рынку, решила мнение людей спросить, оно оказалось близко к моему

Аноним 521: Час пешком идти примерно

Куда?

Екапибара:

Это шикарное предложение,что вы написали)
Жить с хозяйкой по месяцу даже
Только если недорого
Тут даже кто-то заинтересовался на прежних страниц ах

Аноним 194: худой конец общага

Хорошие общаги с нормальным работающим туалетом в комнате еще поискать надо

ромашка-мамашка:

Маловато даже для хруща

Аноним 521: Жить с хозяйкой по месяцу даже
Только если недорого

Я, может, просто не совсем понимаю специфики житья именно с хозяйкой. Что если рассматривать ее приезды как просто кратковременную сдачу еще одной комнаты, которая в другое время стоит закрытой? Типа, периодически еще один жилец к двум имеющимся. И об этом предупредить, что иногда два жильца, а иногда три. Семья, или друзья, снимающие в складчину, понятно, на такое не согласятся. А посторонние друг другу люди?

Я спрошу:

Как куда?
Вы же все на центр ровняетесь за чем-то
Км пишите.
У вас за вокзалом.прилично.
Что там есть в этом районе ,где пустырь был.? Свечки сейчас.
Найдутся студенты
Вы в теме аренды,зачем здесь спрашивать?

Екапибара: периодически еще один жилец к двум имеющимся. И об этом предупредить, что иногда два жильца, а иногда три

Обязательно предупрежу, да да, нет нет

Аноним 521: Вы в теме аренды,зачем здесь спрашивать?

Уже тоже объясняла почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы