За сколько сдать комнату?

Аноним 521:

3-4 раза в году по месяцу планирую, дела свои решу и снова уеду

Трезвый Чебурашка:

А отопление почему не вычитать за одну комнату?

Трезвый Чебурашка: Особенно в августе-сентябре

Как раз в августе возвращаюсь и займусь сдачей

Я спрошу: Девочки знакомы между собой, они вдвоем будут находиться в квартире большинство времени в году

Ну так и сдавайте им, как двушку с большой кухней. Что за заморочки с арендой за каждую комнату?
Называйте сразу свою цену, как за двушку, а ни как эта комната столько, а вот эта комната..... столько же.

Сдавайте, как двушку этим двум девочкам, не заморачивайтесь так сложно.

Аноним 521: А отопление почему не вычитать за одну комнату

Да, зимой отопление надо будет вычитать.

Я спрошу:

Уу
Это почти треть года вы будете там жить
Да еще и кв около вокзала в остановках от метро.
От уральской что ли?
Не сдать вам ее за 17-19вв

Аноним 102: Сдавайте, как двушку этим двум девочкам, не заморачивайтесь так сложно.

А если одна вдруг съедет? Или одна скажет: денег нет. Проще разбираться с каждой отдельно.

Аноним 102:

Как вариант можно и так попробовать, только если 15т+1/3 от к/у мне так выгоднее получается, чем как за 2кк
И опять же каждая из них может съехать, а тут платят каждая за свою комнату

Я спрошу: Всего в квартире 3 спальни, 2 под сдачу, 1 хозяйская, кухня-гостиная 18м2
Думаю 13т+1/3 от коммуналки, тогда в самый холодный месяц плата будет максимум 17т

Напишите мне в личку. Мы бы сняли девочкам своим такой вариант. Студентки, платить будут родители.

Аноним 764: Минимум 15+ ку. Улетит, не слушайте фантазеров тут.

Выйдет 20к. За комнату это очень дорого. Тем более 2 соседей.
Брат трешку 65 кв сдает за 30к. А тут комната 20.

Автор, сейчас самый сезон для сдачи таких вариантов. Сама сдаю трешку по-комнатно. Исходите еще из площади комнаты или они одинаковые? Адекватная цена на мой взгляд это 15 тыс +1/3 ку, воду и эл-во делить на 2-х в то время, когда не живет хозяйка.

Аноним 521: кв около вокзала

Дом в таком месте, что никаких маргиналов ждвокзальных нет

Трезвый Чебурашка: А если одна вдруг съедет?

Будет платить половину.
А автор сдаст вторую комнату другому.

Я спрошу: если 15т+1/3 от к/у мне так выгоднее получается, чем как за 2кк

Если за каждую по 15т+1/3, то возможно, что и выгоднее.
По ценам аренды в городе, Вы могли бы и как двушку выставить за 30+ку за две комнаты. Теже яйца, только сбоку. Но у Вас опять же третья комната для визитов хозяйки.

Аноним 193: Брат трешку 65 кв сдает за 30к. А тут комната 20.

И пусть сдает брат за 30. А автор за 15+ку сдаст около вуза за 20 комнату) кто ж виноват)

Аноним 168: 15 тыс +1/3 ку, воду и эл-во делить на 2-х в то время, когда не живет хозяйка

Этот вариант еще лучше для меня

Автору надо сдавать именно по комнатам, т.к. она тоже будет там жить. Всё ок и выгодно всем. Не знаю что накинулись, цена реальная, сейчас самый сезон в августе будет, сметут.

Аноним 102: Но у Вас опять же третья комната для визитов хозяйки

Да, это важный момент для меня

Аноним 764:

Не сдаст она за такие деньги. Там площадь то 11 кв, только на стуле повернуться.

В комнатах в общаге тоже ку высокие за 13 м, 2-3 тыс. В общаге сдают не в центре за 11-12 с к. У.
Я думаю, что тыс за 16-18 каждую комнату сдать, к. У. Не всю с них брать, раз одна комната закрыта, на нее тоже содержание и отопление идет (минус тысяча например, считать надо или 1/3). Ну и посмотрите сколько однокомнатные рядом стоят по аренде, чтоб выгоднее было.

Я спрошу: Этот вариант еще лучше для меня

Я бы не стала на вашем месте крохоборством заниматься за воду, электричество и прочее высчитывать. 15+1/3 за ку адекватно очень, вам итак будет выгодно, вы там не раз в году будете останавливаться, а жить частенько.

Аноним 193: Брат трешку 65 кв сдает за 30к

А есть люди, которые на уктусе студию 20м2 за 25т+коммуналка снимают, еще и очередь стоит

Аноним 193: Не сдаст она за такие деньги. Там площадь то 11 кв, только на стуле повернуться.

Сдаст конечно) рядом с вузом, новый дом, центр)

Аноним 102: Будет платить половину.
А автор сдаст вторую комнату другому.

Для этого сразу надо два отдельных договора делать, а не один общий.

Аноним 193: Там площадь то 11 кв, только на стуле повернуться

Да с чего бы это вдруг! Комната квадратной формы, все прекрасно размещается и комната не выглядит заставленной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы