За сколько сдать комнату?

Аноним 102:

Я хочу сдать 2 комнаты 2 разным людям, в квартире есть кухня-гостиная, 2 санузла, этим всем жильцы будут пользоваться, еще одна комната закрыта, там будет проживать хозяйка 3-4 раза в год, на небольшой срок приезжать

Я спрошу:

Минимум 15+ ку. Улетит, не слушайте фантазеров тут.

Аноним 802: 15 тр за каждую комнату + 1/3 от коммуналки

Максимум 19т зимой и 17т летом

Я спрошу:

Вы за сколько бы согласились?
Нужно реально смотреть на такие вещи.
Главное, что бы аккуратный был человек, гостей не водил желательно. Без вредных привычек.
Оплату производил в срок.
А то приедете, там всё прокурено и пр.

Знакомый предлагает мне снять мою 1 к кв за к/у, не Екб.
Думаю, что соглашусь, незнакомых пустить не могу.

Аноним 764: Минимум 15+ ку

Спасибо за совет, попробую

TOD's: Вы за сколько бы согласились?
Нужно реально смотреть на такие вещи.
Главное, что бы аккуратный был человек, гостей не водил желательно. Без вредных привычек.
Оплату производил в срок.
А то приедете, там всё прокурено и пр.
Знакомый предлагает мне снять мою 1 к кв за к/у, не Екб.
Думаю, что соглашусь, незнакомых пустить не могу.

В смысле за сколько? Квартира в центре, в новом доме. Не койко место, а обычная комната в аренду.

TOD's:

Сдастт автор,какая только коммуналка?
У вас где квартира,что вы готовы только сдать за ку?
Люди будут пользоваться всем в квартире,по описанию не баб стайл.
Лучше уж тогда закрыть квартиру,чем только за ку сдавать

TOD's:

Вообще есть уже претенденты, дочки знакомых, надо только с ценой определиться

Аноним 764:

ну так за столько и сдавать! В чём вопрос?
В смысле за сколько?

Аноним 521: Лучше уж тогда закрыть квартиру,чем только за ку сдавать

Конечно, такая благотворительность точно боком выйдет

Я спрошу:
Так это хорошо, что претенденты есть! Удачи!

TOD's: ну так за столько и сдавать! В чём вопрос?
В смысле за сколько?

Автор и спрашивает за сколько) я ей ответила. Не сомневаюсь, что улетит моментально в аренду такой вариант.

TOD's:

Спасибо 🙏🏼

Я спрошу: Я хочу сдать 2 комнаты 2 разным людям

Зачем такие заморочки? Это ещё нужно найти таких, чужих друг другу, кто захочет стать соседями.

Не проще сдать эти 2 комнаты и кухня-гостиную, как просто двушку с хорошей большой кухней, для одних людей?
Зачем Вам в каждой комнате по соседу?

Аноним 102:

Вряд ли например семье понравится соседство хозяйки, да и в комнатах кровати односпальные
Сдавать полностью квартиру тоже не хочу, так как одну комнату надо все равно закрывать со своими вещами, квартира уже будет меньшей площадью, и каждый раз когда буду приезжать надо искать квартиру, а кто мне сдаст на 1-1.5 месяца пока буду в городе, только посуточно, а там стоимость будет за месяц 50-60т минимум и каждый раз непонятно где жить

Я спрошу: Вряд ли например семье понравится соседство хозяйки, да и в комнатах кровати односпальные
Сдавать полностью квартиру тоже не хочу, так как одну комнату надо все равно закрывать со своими вещами, квартира уже будет меньшей площадью, и каждый раз когда буду приезжать надо искать квартиру, а кто мне сдаст на 1-1.5 месяца пока буду в городе, только посуточно, а там стоимость будет за месяц 50-60т минимум и каждый раз непонятно где жить

Как у Вас всё сложно в голове. Это ж постоянные какие-то мыслительные процессы в ней происходят, всё что-то движется, само себе проблемы устанавливает. 🤕 Загадочный Вы человек.
Это ж надо так завернуть, с такой загогулиной, что сразу и не разберёшься.

15 тыс + ку по счетчикам. Но учитывая что квартиранты по факту живут в комнатах, а платить за трешку напополам как-то не очень.

Аноним 805:

Коммуналку на 3-х делить

За 15 фикс сняла бы, общая комната-гостиная не нужна будет двум чужим людям. А 17-19 за комнату это много.

Я спрошу: Вряд ли например семье понравится

Давайте попробуем с другого боку, но уже чуть полегче.
Вы планируете подавать два объявления о сдаче? На каждую комнату по объявлению?

Или у Вас выше названные девочки знакомых уже изначально чужие, незнакомые друг другу люди? И Вы сейчас решаете какую сумму озвучить каждой, незнакомой друг другу, девочке?

Смотря какой район ещё.
Предложение хорошее. Считай, у каждого свой с/у. Выгодно выходит для квартирантов. 15+к.у это первый-второй пояс. К.у надо делить пополам. Вычитать только строфу "содержание жилья" за 1 комнату.
Если Академ, то сдать сложнее.

Трезвый Чебурашка: Если Академ, то сдать сложнее

Около жд вокзала

Автор,вы всего мес полтора в год будете приезжать или в каждый приезд по мес полтора жить?

Аноним 102:

Девочки знакомы между собой, они вдвоем будут находиться в квартире большинство времени в году

Я спрошу: Около жд вокзала

Улетит махом! Особенно в августе-сентябре. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы