За сколько сдать комнату?

Есть квартира в прицентральном районе, до метро 2 остановки, рядом ВУЗ, есть желание сдать 2 комнаты в ней, еще одна комната будет закрыта, там будет проживать хозяйка, раза 3-4 в год приезжать. Что получают квартиранты: новый дом, полностью оборудованная квартира, кухня-гостиная, которой квартиранты тоже будут пользоваться, микроволновка, посудомойка, стиральная машина, 2 санузла, в комнатах кровати, шкаф, стол для учебы, комод, стеллаж, сама комната 11м2, только со своими личными вещами можно приехать. Кварплата прошлой зимой максимум 9т выходила, сейчас думаю дороже будет, летом 5-6
За сколько можно попробовать сдать комнату?

Я спрошу:

Вы предлагаете арендаторам платить за комнату 11 кв. м. коммуналку в 5-9 тыс дополнительно к арендной плате?
Я сдаю однокомнатную 40 кв. м. за 26 т. р, коммуналка 2,5-4 т. р выходит и это новый дом комфорт класса, всё полностью обставлено и благоустроено
Или вы только за стоимость коммунальных платежей хотите сдать?

Аноним 416:

Я пока ничего не предлагаю, я думаю за сколько сдавать и сдавать ли вообще, хочу послушать мнения

Открываете сайты и смотрите свой район и свою/ похожую обстановку

Я спрошу: пока ничего не предлагаю

А зачем тогда коммунальные платежи упомянули?

Аноним 416:

Что тому вас ку как в студии

Аноним 416: предлагаете арендаторам платить за комнату 11 кв. м. коммуналку в 5-9 тыс?

Почему нет, если норм локация и стоимость аренды например ниже чем вы свою 40 кв. м сдаете, еще не известно где

Аноним 416:

Квартира за вычетом комнат, 40м2, всеми этим квартиранты будут пользоваться помимо своих комнат

Аноним 554: Только студентам

Девочек-студенток бы хотелось

Аноним 416: зачем тогда коммунальные платежи упомянули?

Чтобы полную картину по квартире показать

У меня всегда вопрос возникает, зачем арендатору платить коммуналку за комнату, которой не пользуется, с учётом нынешних цен на отопление и содержание жилья. Здесь ещё и бонус в виде хозяйки несколько раз в год.

Аноним 596:

Да,приезд хозяйки несколько раз в год - не каждому подойдёт
По хорошему бы ку платить частично со всеми вычетами.

Аноним 596: зачем арендатору платить коммуналку за комнату, которой не пользуется

Думала об этом, можно предложить делить коммуналку на 3-х, по количеству занятых комнат

Вообще этот вариант для тех кто снимает один и нет 25-30 для аренды студии или 1кк или кому надо свою собственную комнату, потому что квартира 40м2 не всегда имеет 2 отдельных комнаты, особенно в новостройках

Я спрошу: За сколько сдать комнату?

Я спрошу: желание сдать 2 комнаты в ней

Так всё таки сколько комнат? Одна или две?
Комната и кухня-гостиная? Кухня-гостиная сколько метров?
Смотрите, если студии 25м сдают от 20тыс + ку. От этого и отталкивайтесь. От района ещё зависит.

Сдать за к/у только.

Вы бы сами, за сколько такое сняли?
Вот и ответ.

Я спрошу: делить коммуналку на 3-х, по количеству занятых комнат

По площади комнат, думаю, так правильнее. И общие зоны на троих.
Те, кому по бюджету только комната, это оценят.

Аноним 102:

Всего в квартире 3 спальни, 2 под сдачу, 1 хозяйская, кухня-гостиная 18м2
Думаю 13т+1/3 от коммуналки, тогда в самый холодный месяц плата будет максимум 17т

TOD's: Сдать за к/у только.

Тогда дешевле вообще не сдавать

Я спрошу:

Да не дешевле, т.к. к/у будут оплачены.

Главное правильного человека найти.

TOD's: Да не дешевле, т.к. к/у будут оплачены

Амортизация квартиры тоже денег стоит

Я спрошу: Всего в квартире 3 спальни, 2 под сдачу, 1 хозяйская, кухня-гостиная 18м2

Вы можете нормально объяснить, что Вы сдаёте? Забудьте уже про закрытую комнату. Просто опишите, что сдаёте? А то сейчас у Вас уже получается 2 комнаты и кухня-гостиная 18м2. Начинали вообще с одной комнаты.

Аноним 802: Вариант очень хороший.
И комнаты изолированные и возможность тусоваться в гостиной

Да, есть и изоляция и общая зона не маленькая, там диван, кухня, телевизора правда нет
Для девочек-студенток удобно будет

Аноним 102:

Вся ясно стало.
Ищет 2 х человек на 2 спальни
3 для хозяйки и большая кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы