Студия студенту, выбираем район и планировку!

Аноним 594: говорю уж лучше ЖК Руст рассмотреть повнимательнее...

Русь с такой цены за предчистовую отделку

Fghjj: Первый академ намного выигрышнее мичуринского

и на лимон дороже хотя тут студия 22, а там евродвушка 33 м2...
у меня сейчас одна гостиная 20 м2, не представляю как мб такая вся квартира.

Vivienne W: Все понятно с вами . Не видела , не ездила, жила давно . Я вас услышала )))

нет, не услышала и не поняла, сын жил 3 года, а я 2 года туда ездила на работу с Виза на Де Генина и еще потом год на Рябинина...Если район продолжает расти такими темпами, то ничего хорошего не жди, социальная сфера как ни крути, не поспевает ...если только не выезжать оттуда, как с Уралмаша, то куда еще ни шло...но по мне тоска просто

Аноним 23:

Это не квадрат. а как раз прямоугольник-самый удобный вариант. у меня такие

Ну что ж... Еще вариант в Центральном парке добавился! Жители Академа! Как расположение данного ЖК, выручайте!

Мне в Москве студенту надо такую же студию.
Вот бы по такой цене, как здесь я бы даже на ипотеку под 20% согласна была.
Только там от 8.5 млн 17 кв м

Аноним 23: Как расположение данного ЖК

если бы там ходил транспорт то было бы норм - до шаумяна удобно по амундсена

Чёт хз, далеко. На каком там этапе все, по сайту судя - стройка вокруг? И транспорта нет, или какой? Я не в курсе про транспорт.

O2: Чёт хз, далеко. На каком там этапе все, по сайту судя - стройка вокруг? И транспорта нет, или какой? Я не в курсе про транспорт.

Остановка у тц Академический. Судя по презентации до остановки 5 минут

Аноним 23: у тц Академический

Если Центральный парк, то у торгового комплекса Академический, это другое. Но да, поняла.

Аноним 23: Русь с такой цены за предчистовую отделку

Не взяла бы Русь, писала уже где-то, что смотрели Русь-1, шумоизоляции нет, в строящихся корпусах качество стройки будет не лучше, дорогу должен строить город, а этого долго не будет, все медленно у нас происходит.

Сейчас ехала мимо Философии идеалистов, взяла бы студию там на высоком этаже с видом на город.
Перегородки и стены из кирпича, с чистовой отделкой, до места учёбы можно дойти пешком и вообще к транспорту не привязан, до центра тоже недалеко ехать, расположение удобное. На этаже не так много квартир.
Ну или 1-й Академ, дальше точно бы не забиралась. Но тут минус есть, что в транспорт на остановке не влезешь, на конечной уже полный будет

Olla: дорогу должен строить город, а этого долго не будет, все медленно у нас происходит.

А что, от Новомосковского рынка разве нельзя к домам пройти?
я там езжу мимо постоянно, вижу быстро строят, по моему близко все и удобно...
еще раз посмотрела по карте, там и от Крауля можно подъехать, остановка Колледж связи, вообще близко.
Автобусы все большие и полупустые ходят, не то что в Академе...

Olla: Сейчас ехала мимо Философии идеалистов,

а там почем студии ? вообще центр можно сказать, наверное все продано...тоже быстро строят его...
до Шаумяна пешком можно ходить

ЖК "Новый Виз" еще есть на Металлургов, АСТРА строит , 4.2 подобные студии 22 м2.
А что там на Ясной все уже построили, ничего нет подобного ?

ЖК старт студии за 3,4 млн. Философия идеалистов 4,6 . Ничего себе разлет по ценам. Я бы старт выбрала.

Аноним 594: ЖК "Новый Виз"

Я в прошлом году решила пешком попробовать пройти от автосалона рядом с этим ЖК до остановки ОТ, не понравилось от слова совсем

Аноним 594: а там почем студии ?

Почти как 1-й Академ, я мельком посмотрела.

Аноним 594: остановка Колледж связи, вообще близко.

Да, недалеко до конечной Колледж радиотехнический, ходят зелёные маршрутки типа ПАЗик.
Вроде Русь-2 без отделки.
Там весь прилегающий частный сектор под снос и высотную застройку, очень плотно будет.

Olla: Я в прошлом году решила пешком попробовать пройти от автосалона рядом с этим ЖК до остановки ОТ, не понравилось от слова совсем
рядом там остановки на Металлургов, их много, не знаю в чем проблема...

Аноним 594: остановка Колледж связи, вообще близко.

ошибка -там радиоколледж остановка и дальше еще что то строят...

Аноним 23:

А почему первый академ не берете? Ну объективно хороший же вариант.
Нормальная цена, хорошее расположение, чистовая отделка, блин по-моему все плюсы. Я б взяла.

Аноним 594: ошибка -там радиоколледж

Ага, я тоже поправила.

Аноним 594: рядом там остановки на Металлургов, их много, не знаю в чем проблема...

Совсем не рядом, идти вдоль трассы, потом по пешеходному переходу на ту сторону перейти. По времени недолго, но он как на отшибе там стоит.

Аноним 594: а там почем студии ?

Подороже 1Академа получается, 4500тр за 21.5 кв.м. или 5800тр за 31.3кв.м.

Olla: или 5800тр за 31.3кв.м.

блиин...а в Мичуринском такая 3700 тр всего...

Olla: Совсем не рядом, идти вдоль трассы, потом по пешеходному переходу на ту сторону перейти

по правой стороне все автобусы сделали, переходы близко к ЖК перенесли, в домах Пятерочки и прочее...

Выбираете планировку студии?

Аноним+1: планировку студии?

Смешно, согласна! Но вот с проходной кухней уже отсоветовали покупать, хотя по картинке она мне понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы