Студия студенту, выбираем район и планировку!

Аноним 594: школы все переполнены, в садики не попасть, работы

В садик около дома в акалеме попали без проблем, не льготники. В школу попали тоже без проблем. 6 школ в районе, можно в любую записываться.
Зачем автору садиками и школами заморачиваться, если она студенту берет.

мама: В ж... мира эта Русь. Нафиг этот вариант, ещё и за такую стоимость

Ой не смешите.... Ашан тоже в ж...е мира ? на автобусе от площади 1905г. ехать 10 минут всего

Аноним 594: Ой не смешите.... Ашан тоже в ж...е мира ? на автобусе от площади 1905г. ехать 10 минут всего

Перепутала с большеконным, удалила сообщение

Аноним 23:

Да 1 Академ, конечно. На фиг этот Мичуринский. Сын с Савкова несколько месяцев поездил, ушел на удалёнку. По выезду несравнимые в плане удобства варианты.

мама: В садик около дома в акалеме попали без проблем, не льготники.

да, строят по тихоньку, но все классы переполнены, по 40 детей в каждом и учителей не хватает...
в детский сад еще недавно к нам на Виз оттуда ездили...

O2:

цену видели ? от 4.5 студия там 22 м2, а в Мичуринском 33м2 за 3.7 предлагают с чистовой отделкой, есть разница ?
я говорю уж лучше ЖК Руст рассмотреть повнимательнее...

мама:

Аноним 594: Руст рассмотреть повнимательнее...

Спасибо за совет, почему-то мне этот вариант не предложили

Что все с этой арендой прям, будут сдавать 90%, какой кошмар. А может и не будут, а так же родители студентам набрали, или область, как своё. Как угадать, кто будет вести себя адекватнее?
В прежнем доме, на Парина, солевой кошмарит весь подъезд, собственник, и что вы ему сделаете?
Сейчас, в Академике, % 60 аренда квартир и нерусских как на Бебеля. Как днём не выйдешь - замоташки одни. Не при чем тут студии. Года не живу, дни считаю до переезда.

Аноним 594:

Разберётся автор с ценой. А с Русью, которая ей не нужна, ей зачем разбираться?
Приоритет для студента дорога, а не площадь. Продадут потом.

В академе вся инфраструктура рядом, кафешки, магазины

O2: нерусских как на Бебеля. Как днём не выйдешь - замоташки одни. Не при чем тут студии. Года не живу, дни считаю до переезда.

Чем больше читаю, тем больше раздрай в голове

Аноним 23:

Я не знаю, почему они в этой локации. В Близком том же не было такого. И в целом, по всему Академу я работаю постоянно, не вижу их столько.

O2: Разберётся автор с ценой. А с Русью, которая ей не нужна, ей зачем разбираться?
Приоритет для студента дорога, а не площадь. Продадут потом.

Автор, не местная , ей некоторые вещи трудно понять и представить...
поэтому и говорю, лучше приехать и посмотреть самим все эти ЖК

O2: Приоритет для студента дорога, а не площадь. Продадут потом.
дак там и дорога, и цена, и планировка гораздо лучше...

Аноним 23: Мичуринским

Ой ну нафиг его

Анна Великая: В академе вся инфраструктура рядом, кафешки, магазины

а работы нет...большой спальный район с кучей мигрантов

Аноним 594:

Где вы видите кучу мигрантов ? Скажите ради бога . Я тут живу с 18 года , дети старшие тут уже вторую квартиру купили , живут . У меня куча коллег тут живет . Ну чо придумывать то на ровном месте ? Для Молодёжи нет лучше района. Все под рукой, чистота, красота , безопасность . Трамвай пустили . До центра 30 минут без пробок, дороги широкие , вода чистая, воздух . Школ полно, сады любые на выбор , секции в каждом доме. Я по городу ежедневно мотаюсь , ничего подобного нет нигде

Vivienne W:

каждый кулик свок болото хвалит
может сейчас что то изменилось, но раньше был кошмар...и с транспортом, и со школами, и с садами, и с мигрантами ....они там все это строят и снимают квартиры семьями..молодые мамы коляски все заматывали , чтоб дети пылью не дышали, ветры сильные, дети болели, а больниц не было, многие в частных лечились...внутри района все деревья вырублены и новые только недавно посажены...я 2 года ездила туда на работу в детский центр, может у вас какой то особый уголок?

Аноним 594:

Да причем тут кулик? Я работаю с недвижимостью , знаю каждый район города, бываю везде почти ежедневно , могу себе позволить открыто говорить о преимуществах того или иного района. Всем категорически советую , прежде чем сделать выбор при покупке, приедете в локацию и посмотрите все своими глазами . Прогуляйтесь , оцените картину , понаблюдайте за местными жителями , посмотрите на карту застройки . Ну все же есть в доступе .

Ну у меня сын там еще жил, тоже недвижимостью занимался, переехал, не выдержал пробок и прочего...
на ВИЗе гораздо комфортнее нам и спокойнее

Аноним 594: Автор, не местная , ей некоторые вещи трудно понять и представить...
поэтому и говорю, лучше приехать и посмотреть самим все эти ЖК

В Академ ездили, смотрели, гуляли, толп мигрантов не видели. Но у меня нет возможности пожить там хотя бы недельку и оценить транспортную доступность, пробки и еще многие нюансы, которые видят изнутри люди, живущие там.

Аноним 594:

Каких пробок он не выдержал ? Дороги широчайшие . По де Геннина три полосы в одну, три в другую, трамвай без пробок, Амундсена две полосы в одну, две в другую , выезд через Солнечный на объездную , соединили Мичуру с Академом прямым выездом по Сахарова . Ну только метро нет. Пробки все едут , никто не стоит . А вот где точечная застройка , это Жби, Пионерка, Эльмаш , Уктус там порой ад в любое время дня и ночи . Вчера весь центр стоял , и завтра будет стоять из за ремонта .

Vivienne W:

вы видимо в разное время с ним ездили
если там жить и работать , наверное неплохо, но мне лично не нравится, когда нет зелени вокруг и постоянно дуют ветры, а также эти ужасные маленькие автобусы с мигрантами...на новом трамвае еще не довелось покататься,
но помню , показывали какие жуткие давки в них были по началу и какие толпы на остановках в мороз ...

Аноним 594:

Все понятно с вами . Не видела , не ездила, жила давно . Я вас услышала )))

Да всегда будет это отношение к Академу. Вчера в такси ехала, таксист всю дорогу - бубубу, ненавижу Академ, вечные пробки. В пробке мы на Бебеля стояли в это время, если что я говорю - тут до Академа ещё, как до Китая раком. Ну и что, говорит, все равно там так же будет (не было). Очень позитивный товарищ.

Аноним 23

Первый академ намного выигрышнее мичуринского

Аноним 23: Цена одинакова , +/- 200-300 тыс, не критично, но Мичуринский сдача в этом году обещают что сократит расходы на съем почти на год

Оно того точно не стоит. Доплатите за этот год аренды. И возьмите хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы