Студия студенту, выбираем район и планировку!

Моему студенту главное, чтоб вошёл компьютерный стол (на нем же монитор вместо телевизора в том числе) и желательно ванная. Душ не любит.
А тут в паре вариантах можно только его впихать. Не взяла бы самый первый вариант, где кухня в нишах с двух сторон. Там совсем ощущение клетушек будет, как мне кажется

Аноним 23: Смотрела, что из мичуринского ехать до Шаумяна около часа
это смотря как и откуда ? из Академа и по 2 часа бывает люди добираются...

Из Академа до Шаумяна студент на электросамокате доедет без пробок минут за 20, наверное. На пенсионеркой скорости. На велике также, скорее всего.

Material girl: Из Академа до Шаумяна студент на

Пешком, 45 минут ходьбы, если что))

Автор,

посмотрите по карте , там на 2-3 остановки дальше, но полноценная квартира за 3.7 - евродвушка в экологически чистом районе, с современной большой школой и детскими садами, 37 минут на 55 автобусе ехать ...

Аноним 23:

Да, тоже вариант. В хорошую погоду почему бы и не погулять.

мама: Понятно, что в первом академе ещё строится. Я не писала, что в первом акаддеме готовые смотреть

Все жк одинаковые?

Аноним 594: посмотрите по карте , там на 2-3 остановки дальше, но полноценная квартира за 3.7 -

Вот сравнила 2 маршрута, и это без утренних пробок, как я понимаю

Аноним 23:
ну дак там конура, а тут квартира...есть и другие маршруты, от Буревестника спортсмену идти 5 минут

Аноним 23: учебное заведение на Шаумяна

Нафига вам тогда ЖБИ?

Аноним 732: Все жк одинаковые?

Примерно одинаковые. Мы смотрели готовые сегмент эконом. Очень хорошие места общего пользования. Взяли в первом академ, он комфорт, значит будет ещё лучше

Mariwell: тогда ЖБИ?

Не рассматриваю там уже.
Уже выбор между Мичуринским и Первым академом

Аноним 23: Уже выбор между Мичуринским и Первым академом

Сколько по стоимости в мичуринском и в академе?

Цена одинакова , +/- 200-300 тыс, не критично, но Мичуринский сдача в этом году обещают что сократит расходы на съем почти на год

НЕТ, там на лимон дороже...уж лучше Русь тогда брать за 3.9 , намного удобнее и ближе к центру...

Аноним 594: НЕТ, там на лимон дороже..

Где дороже? Не поняла...и зачем нам центр , если ребенку каждый день ездить на учёбу надо, которая не в центре

Аноним 594:

За 3,7 это мною продаваемая квартира на Белореченской . В дико убитом состоянии . Там ремонту на миллиона 1,5 только нужно . Не поедет туда молодежь . Им зачем это? Все старое.

Vivienne W: Им зачем это? Все старое.

Очень бы хотелось Ваше мнение услышать по поводу выбора между двумя вариантами: , Мичуринская- 1 к, сдача в 2025. Первый Академический -студия, сдача 2026, 2 кв

Аноним 23:

У вас же вроде есть риэлтор ? Не консультирует она что ли ?

Vivienne W: Не консультирует она что ли ?

В каждом варианте свои плюсы и минусы, в плане ликвидности советует 1 Академ

Аноним 23:
Шаумяна - где учеба ваша почти центр, 10 минут на трамвае или автобусе...
ЖК Русь больше подходит, на учебу быстрее и удобнее и до центра близко...
МЕГА и Ашан , Метро напротив, автобусов много ходит...
Академ вообще на любителя, ни за что бы туда не поехала, ни за какие коврижки...
люди в 6 утра выезжают на работу на своем транспорте...очень перегруженный район, школы все переполнены, в садики не попасть, работы там нет и до центра как до луны, это как город в городе, приезжайте посмотрите сами, где это и что это...ну дело ваше, все молчу...

Vivienne W: В дико убитом состоянии .

это причем ? я про нее ничего не знаю и не писала...хотя Белореченская это хороший район...
я писала только что за 3.7 евродвушка в Мичуринском

Аноним 594:

У вас там в навигации стоит тц буревестник . Это Белореченская

Vivienne W:

Дак там просто ближе остановку не видела, оттуда 5 минут пешком до института автора....
а вроде 55 ближе подходит, еще лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы