Студия студенту, выбираем район и планировку!

Аноним 23: То есть какие -то демонстрационные варианты есть? На стройку явно нас никто не пустит

У них же есть готовые квартиры в продаже. Придите к ним или позвоните, скажите, что хотите их приобрести. Можно посмотреть и студии, и 1комн, и 2 комнатные. Вас запишут на показ. Можете пойти всей семьёй на просмотр. Будет с вами представитель застройщика, откроет квартиры, расскажет про дома, вы все посмотрите. Мы смотрели в разных домах квартир 10. Сначала мы с дочкой ходили, потомства на просмотр записались и с мужем снова смотрели.
Хотели брать студию, смотрели с дочкой, сможет ли она в такой жить, площадь у них хорошая , там реально 1 чел и 2 жить.
Мы решили и 1 комн посмотреть для сравнения. Посмотрели и поняли, что лучше немного добавить и взять 1 комн, там реально жить семье с 1 ребенком.

Ну и в студия в первом академе мне не понравился поддон, он много где. Так все и сложилось в сторону к однокомнатной. И без отделки, их больше вариантов.
Готовую не стали брать, тк я не люблю высокие этажи, а в готовых низких этажей не было.

На просмотр записывайте и идите смело, никто не заставит вас покупать или как то не так не посмотрит. У вас будет представление что вы берете

У меня вопрос: кто пишет, что в Академе человейники, вы Московские жк не видели даже в интернете?
По теме, правильно,автор,что вы наши Академ. И к месту учебы близко и инфраструктура поновее.

Вторая получше, но по мне обе плохие...какая цена ? я бы лучше евродвущку в Мичуринском взяла...оттуда проезд еще есть через академ, но там пробки...трамвай вроде пустили , может на нем лучше...говорят метро еще будет

Аноним 594: Вторая получше, но по мне обе плохие...какая цена ? я бы лучше евродвущку в Мичуринском взяла...оттуда проезд еще есть через академ, но там пробки...трамвай вроде пустили , может на нем лучше...говорят метро еще будет

Из мичуринский хуже добираться, у меня там сад, знаю.
В академе живём, лучше выбираться
Трамвай в мичуринский не пустили

Аноним 594: Вторая получше, но по мне обе плохие...

Да, вторая лучше, но там поддон. Посмотреть бы ещё что-то

Аноним 594: бы лучше евродвущку в Мичуринском взяла...оттуда

Смотрим еще, чтобы была возможность ее сдать/продать, возможно через 5-7 лет, думаю в Академе это будет сделать проще за счет локации

Автор, возьмите у застройщика планировку всех квартир в 3.6.
Я такую брала, отмечала нужные варианты и их уже смотрела в наличии. Можно ещё узнавать у своего менеджера проданы ли нужные квартиры. Некоторые стоят на брони, бронь слетает и можно их будет забронировать, можно узнавать по нужным квартире до какого числа бронь у другого человека

Ещё я брала такую схему всего района академический. Видно что рядом будет построено. Во дворе будет школа

Аноним 7: студии 20м2 в доме, где ещё 30 студий на этаже

Там студии по 23-28 кв м по 9 квартир на этаже

Поддон то, наверное, можно будет заменить на обычную душевую кабинку и плитку не надо будет клеить в ванной. Если режим экономии.

Автор, совет. Не смотрите тотко с отделкой, смотрите с предчистоврй тоже, больше выбора у вас будет.
И если пойдёте смотреть готовые квартиры, то тоже смотрите и с отделкой, и без отделки.

Мы сначала тоже только с отделкой смотрели. Но потом специально с мужем ходили, он посмотрел как выглялит без отделки, сказал, что сделает сам ремонт.
Там все выровнено, только обои поклеить, пол положить и др. Не надо самим ещё пол, стены раствором выравнивать

Сколько сткдий не перевидела.этот вариант нет.
Балкон внутри получается
Неудобно мебель расставить.
Лучше прямоугольником!балкон на вынос

Аноним 369: Лучше прямоугольником!балкон на вынос

Думала наоборот в плане зонирования удобнее квадратный

мама: Из мичуринский хуже добираться, у меня там сад, знаю.

у нас тоже, с Виза ездить не проблема вообще...
а от Флагмана пешком можно до Шаумяна дойти, я уже писала, даже дети в бассейн сами ходят минут 10-15

Автор, вам надо приехать и лично посмотреть все варианты

Есть квадратные студии?

Аноним 23:

Аноним 594:

Никто ей в рсг никаких вариантов лично не покажет . Пусть просит своего риэлтора , у нее , если она хороший спец, есть что показать и рассказать про академ .

Я на ЖБИ ребёнку студию взяла. Только не на Комсомолла (не нравится тот район),а на каменных палатках. Рядом остановки, магазины, парк. До УПИ три трамвайных остановки, в принципе и пешком можно.

Аноним 594: нас тоже, с Виза ездить не проблема вообще...
а от Флагмана пешком можно до Шаумяна

Смотрела, что из мичуринского ехать до Шаумяна около часа

Аноним 543: Есть квадратные студии?

На самом деле так не так много вариантов

мама: У них же есть готовые квартиры в продаже.

В первом академе нет. Всё еще строится.

Аноним 732: первом академе нет. Всё еще строится.

Понятно, что в первом академе ещё строится. Я не писала, что в первом акаддеме готовые смотреть.
Есть в других домах готовые, их можно посмотреть и понять что примерно получишь после сдачи

Аноним 23: На самом деле так не так много вариантов

Эти вроде хорошие варианты

Берите студию, где есть два окна. Иначе будет духотища в квартире. И огромный плюс, если есть где разместить стиралку в санузле, даже если придётся сменить ванну на душ.

Аноним 269: В корне не согласна с людьми, которые считают, что студенты и молодежь=бездельники, бесшабашные и недалекие жители города.

молодежь классные ребята, никто не спорит, но речь шла про ЖК Старт, в котором 100 процентов будет куча сдаваемого жилья и жильцы будут далеко не все

Аноним 269: столько читают, столько спортом занимаются, такими вещами уникальными интересуются, что диву даешься.

поэтому Первый Академ лучше будет, чем Старт, чтобы диву не даваться

Аноним 23:

посмотрите еще ЖК Философия Идеалистов на Черкасской, отделка чистовая написано и срок сдачи 3кв.2026, по цене вроде норм
Я мимо часто езжу, активно строят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы