Студия студенту, выбираем район и планировку!

Я бы вообще к месту учебы не привязывалась )
Брала бы то , на что денег хватает и будет востребовано под сдачу .
Что значит будет учиться на Шаумяна ?
А возьмет и не станет , или выгонят , или другие семейные обстоятельства ..
сколько там учиться ? 2-4 года мигом пробегут ..
а работать поедет к примеру в Березовский или в Москву , за это время все может измениться !!!
Снимать однозначно , свою сдавать …
Кстати , когда свое , то и гУли могут быть с одногруппниками и отношение к своему совсем другое !
Снимаете , в тесной связи с хозяевами , контроль , здесь уже сдерживающий фактор , как себя вести в чужом .
Взяла бы студию в Пик , это район метро ботаническая , еще один дом будут строить ) всего 6 , пять уже сданы )

И вообще автор , поменьше рассказывайте о своих планах / покупке недвижимости своим детям 🤫

Автор, а почему ЖК Спутник в академе не рассматриваете? Уже сданы многие дома, цены нормальные, площадь побольше, чем в Старте. У нас там есть студия, сдача была по документам обещана до 3 квартала, по факту в марте пригласили на выдачу ключей. Конечная трамвая там в 5 минутах, будет ваш студент садиться на конечной в трамвайчик и ехать спокойненько. А возле Первого Академа ещё поди впихнись в набитый битком транспорт...

Аноним 693: Уже сданы многие дома, цены нормальные, площадь

Цены за чистовую отделку студия 5160000

А Нова парк на Широкой речке плохой вариант?

Аноним 693: возле Первого Академа ещё поди впихнись в набитый битком транспорт...

Об этом я кстати не подумала, спасибо!

Аноним 23: Об этом я кстати не подумала, спасибо!

я на предыдущей странице об этом писала

еще посмотрите вариант 4 654 650 р, ул. Печатников, 3, дом сдан , пешком 20мин ходу

Olla: еще посмотрите вариант 4 654 650 р, ул. Печатников, 3, дом сдан , пешком 20мин ходу

Спасибо, посмотрю!

Аноним 23

Поузнавайте в отделе продаж насчёт скидок, да и семейная ипотека там не 6%, а от 3,5%, возможно, за счёт этого разница в цене будет не ощутима. Акции по ценам часто бывают, надо подглядывать сайт или тг-канал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы