Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крик отчаяния. Проблема с соседкой - арендатором.

Глазик с тазик: И, кстати, почему вы ждёте 10 дней?

По закону так положено

Аноним 143:
Нет, вы ошибаетесь. Есть приказ МВД, есть 59-ФЗ.
На 10 суток могут продлить рассмотрение КУСП

Глазик с тазик: Выше автор же писала о том, что обращалась в опеку, и ей отправили ответ, что все ок, но данные жильцов не сообщили, а она ждала, видимо.

Не, не вы неправильно поняли. Обращались сначала в опеку именно из-за криков детских, плача, мата взрослой женщины
по ночам. Не из-за факта установления личности арендатора. Реально ж так нельзя с маленькими детьми. Потому сначала опека была. Уже потом весь остальной карнавал. И полиция.
А кто же сообщит личность и как тогда подавать в суд?
Реально замкнутый круг. Или я чего не понимаю?

Аноним 143: Да, дверь не гладкая и отмыться может, но разве не должен ответить тот, кто её испортил. Разве можно потакать безнаказанности?
Глазок, кстати, в отличие от поверхности двери испорчен безвозвратно.

Все у вас гладко и слащавенько. И детки умницы, и ремонт дорогой. Но судя по всему соседи мешают только вам. Другие с дорогим ремонтом видать шумоизоляцию сделали.
А тут вы и страны розовопонии ни разу не слыхали, что красивые дома, с новеньким фасадом на деле дерьмище из говна и палок и слышно в них все. Делаете дорогой ремонт, но при этом экономите на шумоизоляции, ставите дорогую дверь, которую обычная тетка раскурочила, да полив краской считаете повреждением без восстановления. Крохоборством тянет, и склонностью. Алкашку никто не защищает, но опять же вопрос откуда у алкашку деньги на съем в дорогом доме. Вообще не бьётся ничего.
Ну и не понятно, что от форума надо. Сладким деткам на дверь скинуться, или митинг устроить?

Аноним 143:

Напишите в прокуратуру на бездействие полиции и опеки. За порчу имущества иск в суд на соседку, это дело вполне в его компетенции. Донос в налоговую на хозяина квартиры о сдаче и уходе от налогов

Аноним 143:
Вы все правильно понимаете, но вам реально никто не сообщит данных о тех жильцах. Замкнутый круг.
как вариант, может, если юристы поддержат, попросить суд истребовать из полиции и опеки данные о жильцах. Типа вы поодаете иск на людей, которые проживают там-то там-то, но, в силу закона о персоданных, вы не располагаете сведениями о личностях. В связи с вашими обращениями, полицией и опекой проводилась проверка и данные тех жильцов установлены, поэтому вы просите, чтоб, на основании данных полиции и опеки о жильцах, взыскать с тех жильцов стоимость ущерба.
Ня не знаю, можно так или нет

Аноним 34: А вы употребляете слово не понимая его смысл.

???Какое слово?

Аноним 143: краской испортили безвозвратно по решению УК.

Можно покрасить в желаемый цвет и менять не придется

была подобная ситуация, я вытащила из почтового ящика квитанцию, там списала фио собственника, нашла вк, написала, тот не знал о дичи, которая творится в его квартире и жильцы в течени пары дней съехали, все наладилось

Вот не поверю, что ни фио хозяев не найти, ни жильцов. Фото есть с видеоглазка? Поищите через яндекс. Если там дети маленькие, значит мать молодая, полюбому в соц.сетях есть. Ну и сходите уже к юристу на консультацию. А то по вашим словам у вас все записи, скрины есть, Но вы до сих пор не дали делу ход. Чего ждёте?

мама: Полиция всегда пишет отписки и пишут, что в случае не согласия с отказом идти в суд. Идите в суд

В прокуратуру жалобу на бездействие полиции.

Это я: Вот не поверю, что ни фио хозяев не найти, ни жильцов.

Конечно это неправда:) УК владеет всей информацией. И в её интересах известить хозяев о том, что происходит. Ну по крайней мере в нашем доме так
Также я, как хозяйка квартиры, мгновенно реагирую на то, что мне соседи говорят. Конечно же, я не бегу выселять жильцов, если в целом всё ок. Но точно разбираюсь с тем, что происходит. И соседям спасибо всегда говорю. Но у меня они везде адекватные.

Аноним 708: ) УК владеет всей информацией. И в её интересах известить хозяев о том, что происходит. Ну по крайней мере в нашем доме так

Да, владеет, они не скрывают. Сказали, будут связываться сами. Но пока собственники не отвечают на звонки. Думаю, дозвонятся, но там собственники немногим старше совершеннолетия. Не сами они покупали это жилье, скорей всего, потому и молчат. Но, думаю, к хозяевам пробьемся. УК идет навстречу, уже хорошо.

Это я: Фото есть с видеоглазка?

Это я: не дали делу ход. Чего ждёте?

Ждем законных сроков.
После ход будет дан обязательно.

Аноним 143:

Ну молодые владельцы, понятно, они в растерянности. Но это оборотная сторона от возможности получать доход.

Аноним 143: Каждую ночь музыка, гулянки, крики матом на детей( как потом выяснилось, старшему всего 5 лет), истерики женские под утро про усталость от жизни и от детей. Само собой с дикими воплями и матами.

Да ладно? Такое же только в хрущах, вот в новостройках всегда прекрасный контингент (с-юмамы)

Блин почему у меня нет такой мамы?
Почему я как взрослая личность решала такие вопросы сама?тоже 5 лет боролись с пьянками молодёжи НАД головой, это ещё хуже, они падали пьяные на нас. Все окна были в харчках. Курили, на нас плевали.
Тоже было жалко ремонт новостройки.
Мы короче переехали. Жизнь и покой дороже.
Квартиру нашла ещё лучше в сто раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы