где лучше разместить объявление о сдаче квартиры, посоветуйте

Никому ни скажу:

Можно расшифровать про Авито. Как там схема работает?

Chanrush: Можно расшифровать про Авито. Как там схема работает

Подаете объявление в разделе Недвижимость.
Они пишут что это платно. Оплачиваете 900 р и публикуете.
Никаких перекупов не встречала.

Подала на Авито за 969руб. на две недели, звонили таджики и один раз даже кубинка, из переписки с ней поняла, что их будет много жить, отказала, т.к. кроме опасения табора в квартире, их ведь надо регистрировать в соответствующей службе, особенно в свете последних событий, когда соседям предлагают сообщать об арендаторах в подъезде. Циан не публикует мое объявление, там надо подтверждение, что я собственник, сбербанк не дает подтверждение на сберid, сбрасывает, когда я ввожу присланный сбербанком код. Не знаю, что делать, попробую завтра дойти до сбербанка.
Откликов на Авито было очень мало, звонили одни таджики. Жаль, сдаю 2х ком.квартиру в самом центре, в р-не пл.1905г, с мебелью и быт.техникой, цена ниже рыночной и нет откликов. Похоже, риэлторы действительно блокируют, вот риэлторы много звонили.Попробовать может еще на Драже платно.

Первомай: Похоже, риэлторы действительно блокируют

Ответ:
никого они не могут блокировать, все в общем доступе. Просто ваше объявление не привлекает, смените фото, описание

Может, цену ещё убавить
Сейчас очень тяжело сдать, мало арендаторов на рынке.

По циану. Получилось что какой то риэлтор моё объявление показал своим клиентам. А они вышли на прямую на меня. И арендовали потом. Без оплаты агенту.
Получилось что риэлтор помог мне. Но я его не нанимала.

Первомай: Жаль, сдаю 2х ком.квартиру в самом центре, в р-не пл.1905г, с мебелью и быт.техникой, цена ниже рыночной и нет откликов. Похоже, риэлторы действительно блокируют

сейчас просто очень низкий спрос, (май-июнь-июль) с августа будет резкий рост желающих

я так понимаю, что под конец лета начнется ажиотаж, но это будут студенты, было у меня 2 раза не очень удачный опыт, и оба раза 2 студентки, теперь не хочу с молодежью связываться. а район Эльмаш сам по себе специфический, рядом институт МВД, а как мне о студентах этого учреждения рассказывали, вообще не хочу их пускать((

Никому ни скажу:

Да, молодёжь это очень ненадёжные клиенты. Я бы вообще на них не ориентировалась.

Муж нашел арендаторов на циане.

Kor.ka:

вот и я это поняла

Первомай: Что делать, как Вы подтверждали, что собственник? Особенно интересно, если Вы также являетесь клиентом Сбербанка.

На госуслугах за минуту можно выписку из егрн получить. Бесплатно.
Я через домклик сдавала квартиру

подскажите еще такой вопрос, вы все подаете в налоговою о том что сдаете квартиру? последняя информация, что будут "казнить" тех кто не подает данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы