где лучше разместить объявление о сдаче квартиры, посоветуйте

Авито, Драже, Циан. Авито предлагает разместить объявление за 969руб. за 2 недели, Драже и Циан не знаю цену. Нигде не осталось бесплатного размещения? Что посоветуете, чтобы недорого и эффективно?

Эффективно только авито.

Циан тоже стал платный?( 10 месяцев назад там размещала бесплатно. Очень быстро нашла несколько желающих за пару дней и выбрала мне нужного квартиранта.

Всегда сдаем через драже, бесплатно, правда последний раз это было полтора года назад, возможно что-то изменилось. Но очень нравится эта площадка, быстро находили арендаторов.

Karpova_kn: Всегда сдаем через драже, бесплатно,

Ответ: Посмотрела на Драже, стоимость публикации 300-500руб, базовая - 300руб. Это на весь период, если срок размещения не оговаривается? Пишут, что могут попросить выписку из ЕГРН на квартиру, у меня ее нет, только свидетельство собственности, что тогда не опубликуют объявление, хотя я и заплачу деньги? Кто недавно подавал на Драже, как это происходит? Сколько стоит размещение на Циан, кто недавно подавал объявление?

Я вот только что на циане размещена бесплатно. Квартиру сдала.

Моя статистика в пользу циан, с драже никого не было, с авито прозвонщики, циан реальные квартиросьемщики оба раза

Giggle: вот только что на циане размещена бесплатно

Ответ: Вы в приложении Циан давали объявление? На сайте Циан вроде только платно или я не там смотрю?

Первомай:

Через приложение. Если там предлагается платное продвижение, посмотрите кнопку про отказ от него, "разместить бесплатно".

Первомай: Кто недавно подавал на Драже, как это происходит

Я давно с ними. С меня и никаких справок не просят. По базовому тарифу считай просто деньги на ветер. Не знаю, что у них произошло, но не работает площадка. По тарифу за 500 хоть какое то маломальское движение начинается.

Авито рулит. Да, 900 р, но оно работает.

Циан... Докажите, что вы собственник и можно бесплатно выставлять объявление. Агентам платно. Продвижение платно. С одной квартирой может и нормально. В моём случае кучу нервов потратила доказывая что я не агент.

Всегда сдаю через циан платно, нахожу арендаторов в первый же день.

Мама Львица:

Платно только агентам. Если вы собственник то надо доки предъявить, подтвердить себя. Короче повозиться, но зато потом бесплатно. Платно только продвижение.

Kor.ka:

Да да я знаю, я авторизована, плачу за продвижение в топ - работает хорошо

Kor.ka: Если вы собственник то надо доки предъявить

Ответ: У меня нет выписки из ЕГРН, только свидетельство собственности от 2004г., пойдет?

Первомай:

Должно. Этот же правоустанавливающий документ.

Первомай: меня. Тогда Циан предложил платную услугу.

Вы подтвердили что вы собственник?

Kor.ka: Вы подтвердили что вы собственник?
Моя ошибка, как я понимаю, была в том, что я не зарегистрировалась в личном кабинете, а сразу начала заполнять форму, в которой поставила галочку, что я собственник.

Аноним 777: Авито, Драже, Циан. Авито предлагает разместить объявление за 969руб. за 2 недели, Драже и Циан не знаю цену. Нигде не осталось бесплатного размещения? Что посоветуете, чтобы недорого и эффективно?

По моему опыту, платно размещала на авито и одновременно на циан.
Звонили только с авито. И нашла с авито. И просмотров на авито раз в 10 больше было
С циана только риелторы доставали

Циан никак не публикует мое объявление, просит подтвердить, что я собственник, на выбор 3 способа-через ГУ, через Т-банк и Сбербанк. Госуслуг у меня нет, только Сбербанк, делала уже больше десяти попыток, не получается. Ввожу код, который присылает Сбер -ID после указания мной номера телефона и все - пишет повторите попытку через час, потом все повторяется, не дает зайти в Сбер -ID.Может это от того, что у меня на смартфоне с приложением Циан и в Сбербанке разные номера телефонов? Что делать, как Вы подтверждали, что собственник?

Апну тему.
Что делать, как Вы подтверждали, что собственник? Особенно интересно, если Вы также являетесь клиентом Сбербанка.

Первомай:

На ваши вопросы не отвечу. Я как сьемщик поняла, что мне нужно экстренно жилье на одну ночь в одном квадрате улиц. На авито дозвониться невозможно, дозвонилась и нашла аж двух собственников на яндексе. У одного и сняла

не так давно тема была, и тоже про, где подать объявление, поняла что на авито "перекупы" и если им не даешь добро, начинают бортавать твоё объявление. что то поменялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы