А Вы верите в силу расхламления?

Аноним 53: Во-первых, выбросила , а не на Авито выставила, не по друзьям/знакомым раздала.

Мне вот это тоже непонятно.

Аноним 595: Моя дочь самовольно выбросила мои брюки, которые на мне сидели более-менее, мне нравились, но были староваты. До сих пор помню, жалею страшно, дочери не прощу.

Ох е, не надо так. Надо найти новые, которые отлично сидят
Я как то случайно волонтерам новые джинсы дочери отдала. Она их постирала и я тоже что-то там постирала- думала, что это я постирала- сняла и все в пакет и на отдачу.
Ничего, меня простили купили новые

Аноним 253: Значит я правильно живу? У меня есть запасной холодильник, стиралка, телевизор и швейная машина. А ещё запасные ковры в углу стоят , 4 обеденных стола( в одной квартире) и несколько кроватей

Вы же шутите?

Murzik87,

Вы случайно не в микрорайоне Заречный живёте?
Я тут на мусорке примерно такой набор вещей с одеждой и подушками наблюдала. Еще подумала, блин, зачем так выбрасывать

Аноним 253: Ковры и не надо никому сейчас .

Ковры за недорого с удовольствием заберут люди из стран ближнего зарубежья.

Аноним 253, это как посчитать!))
У вас это добро занимает метров так на 1 млн примерно.ну и плюс ку за эти метры.)
А телевизор плоский стоял бы у стеночки не сильно мешая

Аноним 253: Ковры и не надо никому сейчас .

На авито все надо и ковры и кровати.
Технику да, проблемотично продавать, потом скажут, что накрылась.
У меня гитару то покупали- ребенок там струны порвал и колки отломил с психу, что не получается играть и мне звонили- заберите обратно, она у вас не прочная

Аноним 346: Вы случайно не в микрорайоне Заречный живёте?

Нет. У нас на помойке это не задерживается,минут через 5 уже все растащили

Аноним 58: Обувь для девочки маленькой собрала отдать, 10 лет лежало у бабушки нашей, а родился внук.

а девочка то маленькая в чем провинилась, ходить в ношеной обуви 10-летней давности

У меня свои причины расхламления : когда-то было надо- теперь нет, перестало быть красивым , занимает место . меня тяготит только это. Остальное все это лирика и успокоение своей совести

Аноним 253, Дак у вас куплена лишняя комната .по сути кладовка с вещами.которыми вы не пользуетесь

Аноним 59,
Ношено 2 месяца, идеальная обувь, как новая.
Предложила, сказали заберут.
Новая кожаная обувь нынче не дешёвая.

Mariwell,

Чо это? Я хожу

Аноним 58: Ношено 2 месяца, идеальная обувь, как новая.
Предложила, сказали заберут.
Новая кожаная обувь нынче не дешёвая.

Так она 10 лет непонятно как хранилась...

Аноним 519,
В коробке, как новая из магазина, хранились у бабушки дома в шкафу.
Кстати всякий американский шмот типо картерс, некст тоже в идеале...никто не отказался, взяли всё с радостью.
У меня есть штаны, которым уже лет 15 точно финские) тоже ничего с ними не случилось за это время.
Родители вообще многое хранят, папа тут обувь выставил немецкую типо саламандр из тех ещё времен, когда она была качественной...тут же подобрали с мусорки.

Аноним 253: Ковры также.
Но , малость все бесит.

Продала около 10 старых шерстяных ковров. Да, вроде, сейчас такое качество не найдешь, ручная работа.
Но. Я их созерцала в течении 40! лет. Считаю, что я сполна насладилась ими и вполне могу рассчитывать на "смену картинки".
Разобрали гости из зарубежья мои ковры во всех сотояниях: и со стены почти в идеале, и 3х4 из " Зала", и полинявший от стирки из прихожей

Аноним 253: Как вы их нашли , научите!

На авито :)
Они очень активно пользуются авито. Детские товары советская посуда, ковры, одежда пакетами,шторы,мебель очень пользуется спросом у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы