Ведро эффективного средства для всего.

Аноним 561: меня столько же. Прекрасно справляется

Кто что?

Скроюсь: Цена сейчас отличная за 200 таблеток

А можно артикул? Я только за 1000 р нашла

Chайkа,
ozon.ru/t/zg2eaDP
Не знаю как в озон смотреть артикул.. магазин Рустаб

Скроюсь,

А почему мини? И зачем ломать большую? Всегда думала, что таблетка - необходимый стандарт для 1 сеанса работы, по расходу воды.

Паулина Прекрасная,

Тонна белых носков, перекись справляется я отвечала на переписку выше

Скроюсь: Не знаю как в озон смотреть артикул.. магазин Рустаб

Спасибо!

Паулина Прекрасная: А почему мини? И зачем ломать большую? Всегда думала, что таблетка - необходимый стандарт для 1 сеанса работы, по расходу воды.

Бывают маленькие ПММ, на 6 комплектов посуды.

Паулина Прекрасная: А почему мини? И зачем ломать большую?

У меня компактная посудомойка, да, на 6 комплектов. А в отзывах к этим таблеткам пишут, что и на встроенную 40см посудомойку они норм моют

Паулина Прекрасная: Нам на неделю нужно 3 бутылки по 750 ил

Автор, только не обижайтесь, я немного не по теме вашего запроса. Но я аналитик)) путем нехитрого расчета: 7мл геля8чел7дней получается, что при полноценном мытье 1 раз в день , требуется 400мл геля в неделю, даже если 2 раза в день мыться - 800 мл в неделю
Посмотрите, может у ваших домочадцев мочалки «не эффективные» , плохо вспенивают гель? А если вообще без мочалки просто в ладошку, то и 5л может не хватить)))
Я работаю в компании, производящей Axe, мне кажется они как раз для спорта мужского оч. Подходят. Месяца через 3 появятся в литровых флаконах в продаже, сейчас 610мл мах.
А мочалки вот такие хорошо вспенивают гель:

У кого-то есть ссылка на тему по применению перекиси?

Скроюсь: 7мл геля8чел7дней получается, что при полноценном мытье 1 раз в день , требуется 400мл геля в неделю, даже если 2 раза в день мыться - 800 мл в неделю

У нас 3 раза в день мытье, иногда 4, когда 2 тренировки в день. Мл я не отмеряю, мне этим заниматься некогда.
Губки покупаю регулярно, они быстро из строя выходят.

Первые результаты.
У Госс средство для мытья посуды, запах химозного зеленого яблока. Терпим, неплохо обезжиривает посуду. Но очень жидкое средство, расход очень большой. Канистры хватит не на долго. Фейри хватает дольше.

Зубная паста тоже Госс, удобный дозатор, приятный вкус, чистит нормально, но тоже жидкая, дети капают мимо щетки, но пенится прекрасно, научила капать поменьше. Посмотрим на сколько хватит.

Гель для душа с приятным ненавязчивым запахом. Мылится примерно как палмолив, но тоже по консистенции жиже. Пока использовали не до конца 450 мл, расход вроде бы ге больше обычного.

Для стирки пока не попробовала.

Аноним 247,

Тема в междусобое

пользуюсь маркой "Ника" стирка, мыло, посуда т.д. этими средствами в садиках пользуются. Стирает хорошо. Заказываю 5л. на Озоне.

Отчитаюсь. Очень хороший расход у стирального порошка и ополаскивателя. Грас, советую. Без резкого запаха, белье почти не пахнет после стирки, хорошо отстирывает и белое и цветное.
Средство для мытья посуды не понравилось, жидкое, мылится плохо, запах сильный и неприятный.
Зубная паста жидковата. Но расход экономный очень, советую.
Средство для чистки сантехники понравилось, тоже расход медленный, хотя и жидкая консистенция. Хватает на долго.
Гели для душа купила 2 разных, что здесь выкладывали. Тоже экономно и пахнут не раздражающе, не устаешь от них.
Оказался удобным формат заказа в таких больших канистрах.
Нику тоже попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы