Ведро эффективного средства для всего.

Аноним 615: . Покупаю порошок для пмм. Дёшево и сердито,

Мне надо ,чтоб еще и эффективно было порошки раньше юзала, но все-таки таблетки удобнее

Паулина Прекрасная: бочку стирального порошка,

Персил стиральный порошок заказываю с доставкой на дом 9 кг мешок
Небольшой семье хватает примерно на полгода

Паулина Прекрасная: всех обязанности распределены. Кто идет в магазин, тот и покупает, необязательно это я. Получается почти ежедневно надо в голове держать, то паста зубная, эта вообще кошмар как быстро тюбики отлетают, то другое закончилось. Это неудобно очень. Когда семья большая, то удобнее паки и тары. Дело не в том, кто таскает, а как часто это все нужно. Носишь носишь, в итоге и дорого и неэффективно бывает.

Осваивайте доставку на дом
Из любого магазина сейчас можно заказать, с озон тоже можно курьером прямо домой заказать

Закупайте оптом: коробка зубной пасты, коробка геля для душа
И дешевле выйдет за штуку

Обморочная коза: купите по литру у ники, попробуйте, устроит купите канистру 4 литра.

Ок, теперь вторым заходом.

Аноним 237: Закупайте оптом: коробка зубной пасты, коробка геля для душа

Вот сначала бы фирму выбрать, пока обычные покупаю блендамеды всякие. Сейчас заказала с дозатором Госс, посмотрим, если что их коробку потом закажу.

Обморочная коза: ну прикиньте вы купили канистру и вам не зашло?

Поэтому и спросила здесь эффективное. Все из магнита я уже перепробовала. Все домываю до конца, не было еще такого, чтобы в унитаз вылила, но конечно эффективность не у всего 🔥

Паулина Прекрасная: кипятком активировать

Да, я больше для замачивания пользую.

Паулина Прекрасная: фейри

Есть по 1,5, 2,5 и 5л

Аноним 391,

Перекись 37% прекрасная штука, познакомилась с ней здесь и уже лет 6 с ней стираю и отбеливаю всё. Сейчас есть канистры по 5 литров и литру вроде. А так брала 30 кг и с подружками делили

Аноним 561: Перекись 37% прекрасная штука,

А как вы ей пользуетесь?

Паулина Прекрасная: Вот сначала бы фирму выбрать, пока обычные покупаю блендамеды всякие

Какие покупаете, таких и берите коробку
Имхо, зубная паста и есть просто паста, вся плюс минус одинаковая. У кого какой бюджет, тот такую и покупает. Просто в вашем случае нет смысла покупать каждую неделю по тюбику, надо взять коробку 10 или 20 штук
И не ходить каждый день в магазин, потому что что-то закончилось. Это же время

Про эффективность: ну тут ведь каждому своё
Меня устраивают порошок Персил, гель Доместос, Фейри и таблетки Сомат для ПММ
Героями для душа не пользуемся, покупаю мыло
Очень экономит жидкое мыло для рук диспенсер, который взбивает из мыла пену.

Аноним 391: Мне надо ,чтоб еще и эффективно было

Так он нормально отмывает :)
Удобно, что если посуда нежирная, чайной ложки хватает, если грязная, столовую.
Ломать таблетки бесит меня

Паулина Прекрасная,

Тут целая тема была. Она и отбеливает прекрасно, цветным вещи наоборот яркость придаёт, мягкость, запази убирает и тд

Обморочная коза,

Для меня не проще гораздо хуже, пробовала разное. , ну и не все вещи можно кипятком заливать. С перекисью этот вопрос не стоит

Аноним 561: Тут целая тема была.

Надо поискать. У меня тонна белых носков, которые я тихо ненавижу. Ваниш и дезар их не берут. Может перекись справится.

Аноним 615: Ломать таблетки бесит меня

Да я не ломаю никогда, итак-то не промывается, еще и пополамить, вообще не промоется)

Попробуйте продукцию "Ника". Очень экономно расходуется, отстирывает классно.

Назгулишна: продукцию "Ника"

Записала. Спасибо!

Паулина Прекрасная: Вот чтобы припер раз в месяц и на пару месяцев не думать об этом

Планирование и доставка давно придуманы.

Паулина Прекрасная,

У меня столько же. Прекрасно справляется

Аноним 615: Ломать таблетки бесит меня

Есть мини таблетки, не надо ломать) Вот эти здесь советовали, и наступило счастье (раньше тоже ломала, у меня небольшая машинка). Отмывают хорошо. Цена сейчас отличная за 200 таблеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы