Ведро эффективного средства для всего.

Амбарная Сова: У Грасс расход больше, потому что консистенция более жидкая.

Грасс не нравится. Его на работе всё время закупают. Жидкле, не мылиься совсем, и руки от него очень сохнут у меня

Steffani☀️: И полы мыть? Нет липкости

Липкости нет

Паулина Прекрасная: гели для душа есть в таких же тарах?

Девочки в теме про маркетплейсы рекламировали
www.wildberries.ru/catalog/167865459/detail.aspx

Steffani☀️: Синергетик не поняла, что-то вот не пойму но не понравился.

Аналогично.

Заказала на озон канистры для стирки, для Пола, гель для душа, для посуды. Спасибо, не знала, что в одной фирме есть такие объемы. Буду тестить. Надеюсь, что хорошо отмывают.

Паулина Прекрасная: Нам на неделю нужно 3 бутылки по 750 ил. Поверьте, нам и 5 литров не успеют надоесть.

Я уже поняла, что это не вам лично, а вашим мужчинам. Почему тогда покупаете и таскаете все это вы???????

Chайkа: Почему тогда покупаете и таскаете все это вы???????

У всех обязанности распределены. Кто идет в магазин, тот и покупает, необязательно это я. Получается почти ежедневно надо в голове держать, то паста зубная, эта вообще кошмар как быстро тюбики отлетают, то другое закончилось. Это неудобно очень. Когда семья большая, то удобнее паки и тары. Дело не в том, кто таскает, а как часто это все нужно. Носишь носишь, в итоге и дорого и неэффективно бывает.

Паулина Прекрасная,

Для посуды синергетик категорически не нравится, не отмывает.

Аноним 391: Для посуды синергетик категорически не нравится, не отмывает

Я для детской посуды и игрушек покупала, без запаха. Нормальное вроде. А порошки плохие, вообще ничего не отстирывают.

Паулина Прекрасная,

Я покупаю 5-ти литровыми канистрами средства grass на Вайлдберриз. Но это в основном химия для дома, но у них есть и гели, и шампуни, и мыло. Порошок у меня 12 кг из метро.

fanatkaeburga: grass

Всем спасибо, за название. На сайте их цены чуть выше, чем озон и валдберис. Заказала на озон, попробую их.
Потом если интересно напишу тут, что подошло.

Аноним 615: рекламировали

Этот тоже заказала. Посмотрим, там вроде даже запахи разные есть. Почередовать.

Аноним 654: Леопаке

Посмотрела, пока не пойму там, фирмы какие то странные. Профессиональных не нашла пока, может бегло посмотрела.

Паулина Прекрасная,
Нас в семье тоже шестеро, я все практически заказываю, ничего не таскаем сами.

1. Мыло здесь посоветовали. Нормальное.
    SEPTIVIT Жидкое мыло для рук Миндальное молочко 5 литров
    www.wildberries.ru/catalog/19279714/detail.aspx
  2. Любим и кусковое мыло. Заказываю тоже сразу много. Пробую разное. Раньшн только dove покупала. Вот в последний раз Нести взяла, хорошее, ароматное, не смыливается в кашу, хватает надолго.
  3. Гель в 5-литровках. Вот этот в последний раз брала. Не скажу , чтобы офигеть как хорош. Но легкие загрязнения нормально убирает. Или просто освежить.
    SEPTIVIT Гель для стирки белья детский NICE 5 литров
    www.wildberries.ru/catalog/176961973/detail.aspx
  4. Порошок заказу персил профэшнл, как ваше писала, для белого и цветного, вроде там по 6 кг и по 10 есть фасовка.
  5. Перкарбонат натрия, 5 кг. Такой же, как девушка выше фото скидывала. Идеально отстирывает почти все. И на кухне его использую, ситечки чайника помыть, термос отмыть, корзинку от раковины и тд. Главное, крутым кипятком активировать его.
  6. Таблетки для посудомойки. Тут швах(
    Раньше была очень довольна сомат Голдом, сейчас он вконец испортился. Сейчас акция на финиш квантом, 70 таб 1500 руб. Куплю их, посмотрим, остались ли они такими же качественными, как раньше.
  7. Гель для посуды, в фикс прайде 1 л беру за 100 рэ, надолго хватает, тк почти все мою в ПММ.
  8. Кондиционерами для белья не пользуюсь, не вижу смысла. Полотенца сушу в сушке, они пушистые. Белье у меня ничем не воняет, слегка может пахнуть гелем для стирки, но приятно.
  9. Гелями для душа не пользуемся, любим кусковым мыться, заказываю разные, пробую. Муж некоторые не переносит, кожа зудится, он только актуаль или как там оно, типа дав.
    Дочка только сама гель себе покупает, какой хочет, ей одной надолго хватает.
  10. Шампунь и кондиционер для волос мы с дочкой только специальный берем, нам двоим надолго хватает литровой бутылочки.
    Младшему детский беру, тоже на одного надолго.
    Остальные любят хэдэншолдерс, его тоже заказываю по несколько бутылок, у них стрижки-то короткие у всех, даже при ежедневном мытье, тоже надолго хватает.
    Вроде все из крупного.
    А, вот выше писала, хочу еще перекись высокопроцентную заказать. Говорят, вау эффект прямо.

Аноним 391: Нас в семье тоже шестеро

Нас 9
Спасибо за советы! Мои все волосатые, плюс спорт вонючий, с собой после трени тоже надо взять и гель и шампунь, лучше если это что то одно, стирка часто и много. Для бани используем только кусковое мыло, в остальном гель для душа. Поэтому расход огромный. Себе я все отдельно покупаю в золотом яблоке, мне хватает на долго.

Паулина Прекрасная: Профессиональных не нашла пока

Нику посмотрите

Паулина Прекрасная: Нас 9

😧сочувствую
Зато 8 марта наверное купаетесь в цветах и подарках))))

Аноним 391: Зато 8 марта наверное купаетесь в цветах и подарках

Есть такое)

Аноним 391: сочувствую

Спасибо))

Обморочная коза: вы ведрами льете/сыпете?

Да.

Обморочная коза: ну так установите норму

Не хочу.
Хочу ведро! Я могу хотеть канистру? Могу. Попросила порекомендовать эффективную канистру. Зачем меня переубеждать что мне не нужна канистра? Я уже попробовала все методики и тактики, это самая верная. Договорились?

Обморочная коза: вы ведрами льете/сыпете? ну так установите норму.

Вот эта фраза к чему?

Обморочная коза: не кричать и ногами топать.

Это вообще не про меня. У меня терпение уровень танк

Обморочная коза: начните читать

Читаю, конкретно вы стараетесь меня убедить, что мне такой обьем не нужен и я неправильно его расходую. Это неправда. У меня даже для всех средств мерные есть емкости. Вопрос просто был о том, что в магните в больших обьемах нет хороших и эффективных средств.

Обморочная коза: так поглядите развесовку для прачечных. фирма Ника-Урал, есть еще Рифей на новинской.

Посмотрю, спасибо. Но мне бы в идеале в 1 месте. Чтобы не носиться по городу, купил в одном и заказал, вообще супер было бы.

Покупаю в пятилитровках: Перкарбонат, гели для стирки, шампунь-гель для душа своим мужикам, санокс. 2-3 литра - жидкое мыло бабушки Агафьи, которое для всего - хоть руки мыть, хоть посуду
Порошки- концентраты, упаковка небольшая, но хватает надолго

МегаТанчик: Перкарбонат

Спрошу про него. Написано, что его нужно кипятком активировать. Получается в стиральную машинку не добавить как пятновыводитель в отсек для порошка? Надо замачивать перед стиркой с ним?

Аноним 391: Таблетки для посудомойки

Отказалась. Покупаю порошок для пмм. Дёшево и сердито, и дозировать удобно

Паулина Прекрасная: Нас 9

Вам надо, как в отелях, дозаторы на стену с мылом и гелем

Аноним 615: Вам надо, как в отелях, дозаторы на стену с мылом и гелем

Терпеть не могу в Турцми всегда эта бодяга не мылится нифига. Им ни голову не промыть, ни себя) В этом году еще вместо шампуней индивидуальных выдавали средство после загара. Мне еще и там пришлось канистру покупать

Я беру ср-во для мытья посуды Синергетик в канистре 5 литров на маркетплейсах. И жидкое мыло -разливаю по дозаторам

Аноним 953: ср-во для мытья посуды Синергетик

Вот оно не очень хорошее, по сравнению с тем же фейри быстро заканчивается, жидкое. Хотя и мою чаще в ПММ посуду, все равно средство нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы