Сковородки с тефлоном, чтобы не облезли

Taya07: Белые точки мраморные

В общем ничего не отпало, уже выше написала, юзаю полгода

лет 20 назад покупала свой первый набор тефаль, отслужил ровно 10 лет. потом все что покупала Тефаль (особенно для индукции), служило максимум по 3 года (пригорает, весь слой слазит - бесит и не эстетично). год назад купила попробовать набор из 2 сковород от polaris со съемными ручками для индукции (Polaris EasyKeep). по сравнению с Тефаль для индукции сразу по весу они мне показались оч легкими, но все равно выкупила по пробовать. Вот уже год ими пользуюсь каждый день и на обеих ни одной царапины, сыновья на них готовят и чиркают их пока я не вижу чем попало - царапин нет.
Свекровь раз в 5 лет меняет свои сковороды, у нее в ходу сковороды Мечта и Нева Металл. Кукмару раньше она брала. но потом как-то обмолвилась, что ей они тяжелые в руке.

Аноним 120:

Я такую брала. Первый раз в магазине, потом на озоне заказала. Один в один. Когда эту уработаю, снова такую же закажу ( но это не скоро произойдёт)) )

Кукмару беру, но она тоже не вечная, 2,5 года прослужила, получше, чем тефаль.

Беру такие уже лет 10. нравится что покрытие не только внутри, но и снаружи. Хватает на 1,5 года. Сейчас у меня 4 таких в ходу с разным диаметром , периодически меняю

Jou-Jou:

Слив в сковороде для чего,вы его используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы