Сковородки с тефлоном, чтобы не облезли

Аноним 167:

Оказывается, даже с микроцарапинами нельзя использовать.

Хочу нержавейку.

nna: Тефаль

Покупала Тефаль за 3500. Полгода и все выкинуть. Никогда больше не куплю тефаль

Znayka: меня сковородки Нева-мнталл, отличные

Вот, такой фирмы в окее покупала ,кстати хорошо мне послужила, пару лет точно. Сырники на ней были самые вкусные. И тоже нравится,что они тяжёлые .

Надо зайти туда посмотреть, раз их опять они выставили

Аноним 167: Это была именно серия Tefal Excellence?

Эта про которую писала у себя именно да.

Аноним 167: У вас индукция?

Нет. Просто электроплита. В ПММ на мою их.

Вообще по качеству мне нравится больше Rondel, их как раз покупаю в

Тайна, покрытая мраком: м-видео))

После Тефаль такую купила
ozon.ru/t/39KnSP0 пока полет нормальный полгода прошло. Но как оказалось Тефаль могла сдохнуть и из за того что на индукции на б очень сильно не разогревали, мелким шрифтом там написано что нельзя так делать. С новой сковородой в три раза дешевле Тефаль так не делаю и в ппм не мою. Пока все отлично. Смысл переплачивать ?

Тыц: Надо зайти туда посмотреть, раз их опять они выставили

Они там стоят за детскими товарами (на Ботанике), где акционные товары, перед алкоголем

Может, и в обычном отделе тоже, не смотрела

Аноним 864: Мне PYREX очень нравятся

Плюсуюсь. У меня была сковорода Pyrex. Почти 10 лет прослужила. Мыла её в ПММ. Когда её выбросила - покупала разные Тефали и прочие, и только тогда узнала что ПММ повреждает покрытие, потому что другие сковородки за пару месяцев портились.

Аноним 167: Посмотрела цены на озоне. Они реально так стоят?

Ну возьмёте вы на 12 тр 3 сковороды d28/26/24 и будут они вас радовать 4 года. Потом меняйте по одной, не разом все. И берите по акции.
А за 1,5 тр она, конечно, через полгода облезет, да и распределять тепло будет плохо. Хотя вот девушки в теме хвалят и дешевые, но я бы не купила, при всем уважении. Смотрите отзывы в карточках товара, здесь все свое хвалить будут.

fane: Ну возьмёте вы на 12 тр 3 сковороды d28/26/24 и будут они вас радовать 4 года.

Да я на несколько лет и не рассчитываю( мне бы хоть на год, но чтобы этот год тефлон был в идеальном состоянии.
Он ведь вредный даже при малейшей царапке/заусенце.

У меня две тефаль и тут год назад купила в чижике, сейчас только на ней и жарю, классная сковородка и не подгорает посередине как у других. Если что у меня индукция .

С Тефаль давно перешла на Gipfel.
Полгода назад сменила на такие же.
Пользовалась этим набором 4,5 года.
Сковородки в принципе не мою в ПММ.
У них часто акции. Либо дешевле можно на Яндексе и WB заказать.

Аноним 167: Он ведь вредный даже при малейшей царапке/заусенце

Современные покрытия на базе тефлона уже давно производятся без использования перфтороктановой кислоты. И тефаль и
другие известные бренды хоть зацарапайтесь, на безопастность не повлияет.

Я в галамарте набрала сковородок разных размеров. Пока все хорошо. И за такую цену в случае чего не жалко выбросить и купить новые

Аноним 624: в чижике, сейчас только на ней и жарю, классная сковородка и не подгорает посередине как у других. Если что у меня индукция .

У меня тоже последние сковородки из чижика, к сожалению, как раз в середине и пригорает и не отмывается(( ещё и центр сковороды чуть выпуклый. Но пока новые были очень нравились. За свою цену прям ок.
Индукция, мою вручную.

Только нержавейка

fane: Современные покрытия на базе тефлона уже давно производятся без использования перфтороктановой кислоты

Да кто их знает. Написать можно одно, а сделать по другому( Кругом все экономят

Аноним 167: Да кто их знает. Написать можно одно, а сделать по другому( Кругом все экономят

Тогда вЕртел и костер

fane: Тогда вЕртел и костер

Если человек ограничен, то да, только так))) а вообще есть альтернативы. Но это если разбираться, а не в позу вставать.

Вот значит оно что. А я думала, что я плохая хозяйка раз у меня за год сковородки портиться начинают. Это норма оказывается.

*Спунтик*: С Тефаль давно перешла на Gipfel.

Были. Вообще не понравились. Из недорогих серий - г.., все пригорает, тонкие (индукция), а другие дороже той же Невы и Тефаль. Кастрюли Гипфель, отличные

Аноним 857: Кукмара мраморная. Но меняю раз в 2-3 года по состоянию

+++++
Очень довольна, картошка жареная на ней бомбическая, раньше не получалась на других.

Аноним 120:

А у меня эти белые точки на дне быстро отвалились. Одну сдала по браку, прислали другую, чуть на дольше хватило. Больше не покупаю

Taya07: у меня эти белые точки на дне быстро отвалились

Не поняла, что за белые точки? она под мрамор, ничего не отвалилось, пользуюсь полгода точно!

Аноним 120:

Белые точки мраморные

Аноним 120: +++++
Очень довольна, картошка жареная на ней бомбическая, раньше не получалась на

Плюсуюсь за Kukmaru, очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы