Помощница по хозяйству: ваш опыт

Недешево, но все устраивает и полностью доверяем.

Да, кстати, с организацией пространства на кухне тоже помогла. Остальное вроде норм было.

Femida96: Недешево

Мне кажется, наоборот, это очень недорого для 100 м + глажка

Femida96: Недешево, но все устраивает и полностью доверяем.

За все перечисленное это очень низкая цена. Держитесь за свою помощницу, пока ее тоже это устраивает.

Приходит женщина раз в неделю

Вообще в оплату входит и то , что нам не надо ( вещи не трогает- я не хочу ( не стирает, не гладит и тп , шкафы не открывает вообще )

По сути она приходит помыть сантехнику , стекл и зерк поверхности , быт технику на кухне и фасады мебели по квартире , двери , плинтуса , пол

3000 плачу
(3кв 100м2 2 сан узла)

Убирается когда дома никого нет( только собака ), ключ берет и возвращается ко мне в офис ( в соседнем доме)

Знаю ее давно, уверена в человеке

У нас все приучены к чистоте и порядку и максимально поддерживают ( но в большей степени я) и иногда мы переходим даже на режим раз в 2 недели . Например летом, когда детей нет и сами чаще на даче ( маленьких детей нет, есть не маленькие 😀)

У меня домработницы уже 20 лет. При первом визите снимаю копию паспорта. Оставляю одну. Бывало несколько раз разбирали что-то ценное. Потом бесплатно ходили несколько раз.

Аноним 308: Бывало несколько раз разбирали что-то ценное. Потом бесплатно ходили несколько раз.

Поясните

Кстати, да, по первом визите дом.помощница приносила копию паспорта) которую я благополучно потеряла)))
Но ключи ей отдала сразу.
Во времена карт и банковских вкладов я просто не понимаю, что ценного выносить из квартиры)

Morzik: фея))

Я такая)
Но у меня все занято, один день на неделе себе оставила, 4 дня работаю, в 2 семьях по 13 лет уже, все знаю, где, что, зачем и когда) в одной готовлю.

Аноним 789: цены

Недавно через агентство нашла ещё одну семью и узнала расценки, нынешние на этот труд... ровно в 2 раза больше, чем мне платили. Предложила повысить, согласились, в 2 раза больше. Теперь за выход имею 6-7 тыс, за 9-10 часов

Аноним 203: 3000 плачу
(3кв 100м2 2 сан узла)

Это вообще даром. Нам за 53 м клининг за регулярную уборку около 6 высавлял в прошлом году....

Morzik: Это вообще даром

Не знаю 🤷🏼‍♀️
Может потому что у нас чисто 😀
Ну и она работает сама на себя

Мы не давно переехали из дома . Она пришла посмотрела и сказала стоимость.

Аноним 630: Поясните

Опечатка ж вроде - разбивали и ходили отрабатывали разбитое

Долгие годы была домработница чудесная просто, потом она заболела, порекомендовала свою напарницу( иногда вдвоем убирались), ее напарница и рядом не стояла, разное отношение к чистоте. Мы живем в коттедже вдвоем, раз в 2 недели надо обеспылить, попылесосить, помыть полы, санузлы. Никакой стирки, глажки, смены белья, уборки в шкафах. Выход 5 часов, оплата 3000. Когда последний раз даже крошки на обеденном столе остались, я отказалась от ее услуг. Новую найти пока не могу. Да и не хочу, видимо. Более 10 лет прежняя работала.

Приходит раз в неделю, дома животные. 120 метров. Окна раз в год, шторы стирают и вешают сами. Убирается не идеально, но я им доверяю, тк мы на даче, у них ключи, там семья мама и дочки, по очереди ходят, из Киргизии.

TOD's: Контейнеры и сами могут подобрать, главное туда положить! А перед тем, как положить, нужно сложить.

И полы мыть и пыль протирать тоже сами могут 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы