Посудомоечная машина нужна ли?

Вопрос владельцам посудомоечных машин, нужная ли вещь? Часто пользуетесь?
Смотрю простую недорогую посудомойку до 25тыс, это конденсационная сушка и не инвентарный мотор. Есть ли существенная разница в инверторном? На сколько удобна , например, турбосушка в сравнении с конденсационной. Стоит ли переплачивать ?

Очень нужна.
Для меня по значимости как стиралка она и кондиционер. Про тех характеристики не подскажу.

Аноним 130: нужная ли вещь? Часто пользуетесь?

Очень нужная, пользуюсь каждый день
Мне все посудомойки доставались от предыдущих владельцев квартир, ничего не знаю про их моторы и сушки, они просто моют и сушат, а я просто радуюсь, что мою не я

как вообще можно жить без посудомойки?

Аноним 130:

Очень нужна, даже не раздумывайте,берите и большую сразу, пользуемся и не нарадуемся. Экономия на воде точно есть, я ничего теперь руками не мою,вообще. Всё в ней,она моя спасительница и помощница

Аноним 130: На сколько удобна , например, турбосушка в сравнении с конденсационной. Стоит ли переплачивать ?

Про это не в курсе, но без посудомойки как без рук не представляю быт

Я не знаю в чём разница в посудомоечных машинах. У меня самая древняя беко. Я её купила с рук просто для того чтобы была машинка в съёмной квартире. Это лучшее приобретение техники в моей жизни. Даже то ,что мы живём вдвоём, не спасает от гор посуды. У меня ребёнок постоянно ест и постоянно пачкает посуду. Спасибо тому кто придумал этот агрегат.

Конечно нужна. Вы даже не представляете, как она облегчит ваш быт. А посуда после нее идеально чистая

Одно из лучших изобретений человечества
Она не просто нужна, она необходима

Аноним 206: Спасибо тому кто придумал этот агрегат.

Это была женщина 💯

Без пмм вообще не жизнь. Сушка хороша любая, инверторный мотор - это вопрос длительности службы, на мытье не влияет. Берите то, что можете себе позволить, но пмм нужна на 200%

ДА! Да, каждый день

Аноним 130: Есть ли существенная разница в инверторном?

инверторный меньше шумит, для меня это важно

Аноним 130: На сколько удобна , например, турбосушка в сравнении с конденсационной.

судя по модели, у меня, видимо конденсационная. У меня Горение на 60 см. Сушит прекрасно, особенно если вытаскивать теплую, почти сразу после мойки.
Да и с утра капелек нет на посуде, если всю ночь стоит.

по мотору не подскажу тоже, но у горения вроде все инвенторные. Не слышно ночью, если дверь на кухню закрыть.

Единственно на опыте скажу, что корзина под столовые приборы менее удобна, чем лоток сверху. У меня и так и так сейчас ( в разных местах), корзина просто бесит, мелкие ложки внутрь проваливаются еще. И место занимает.

Аноним 130: Часто пользуетесь?

каждый вечер.

Нам оказалась не нужна. Некому в нее посуду складывать. Всем лень. Проще сразу сполоснуть за собой тарелку. Так и стоит неприкаянная. Но нас двое. Дети выросли и отдельно живут.

И стирать в принципе можно на стиральной доске и в проруби

где-то выше крыш: Это была женщина

Постоянно вспоминаю ее добрым словом. Не представляю своей жизни без посудомоечной машины.

Аноним 130: Вопрос владельцам посудомоечных машин, нужная ли вещь? Часто пользуетесь?

Вообще не представляю как без неё.

Как я без нее жила!! Почему ее раньше не захотела.Как и со стиральной машиной. Чудо чудное,удобно удобное. Но блин загружать / разгружать.

нужная, каждый день

ежедневно пользуюсь. всем советую, реально.
а когда покупала, тоже сомнения были надо-ненадо....

Посудомойку только большую. У нас была большая, а теперь маленькая, на троих не хватает.
Ну и по значимости как стиралка, соглашусь.
Моем каждый день.
Разбирает ребенок.
Я только капсулы покупаю.

Я стала счастливым обладателем этой "шайтан машины" месяц назад, классная вещь! Используем каждый день, посуда лучше отмывается, чем в ручную

Год назад приобрела и не нарадуюсь. Каждый вечер моет. Единственное у меня на 45, но шире не вошла. Если есть возможность, то берите на 60.

А как без нее? Это как без стиралки жить. Удивляет, что есть люди, живущие еще без посудомойки.

Нужна, загружают дети по очереди

Нужна. Необходима. Незаменима.

Аноним 130:

Жизни без нее не представляю теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы