Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Девушки, а у кого есть моющая палка проводная?
Есть печальный опыт с бюджетными сухими беспроводными палками типа Китфорт.
Сейчас у меня сухая палка Диирма проводная, хочу и моющую палку с проводом.

Морозко: Zetter теперь у меня и у всех моих подруг
До этого была Velda. Не, не выдерживает конкуренции.

Из сообщения не поняла, что лучше Velda или Zetter?

Glebuhka: Из сообщения не поняла, что лучше Velda или Zetter?

Зеттер для меня лучше. Ведро с двумя отсеками. При отдимании грязная вода уходит в другой. Маневренная. Легкая.
Велела было две разные конструкции. Обе бесят

Приходили сантехники и электрик. Полетела разом духовка и посудомойка. Ну представляете, сколько грязи было, когда все отремонтировали. Они ушли, я ужаснулись, но взяла свой Дрим, включила промывку горячей водой. И за 10 минут у меня идеально чистый дом. А руками или шваброй я бы перематерилась все отмывать

Аноним 696: Хаусманн

Две таких же. Очень крепкие. До них задолбалась сломанные менять

Я бы тоже предпочла проводной девайс, но пока таких не вижу

Тура Урман:

А я приспособила еще на всасывание использовать, недавно фильтр у см засорился , дак я просто откручивала его с включенным на всасывание пылесосом, даже посуду не подставляла

Аноним 743: Пришёл пылесос, сдала обратно так как не подавал чистую воду.

Не было проблем с возвратом? Как брак возвращали?

А я еще одну умную швабру вчера увидела, нет такой ни у кого? Тоже в корзину закинула. Думаю.

Glebuhka: Не было проблем с возвратом? Как брак возвращали?

В приложении подала заявку на возврат по браку, ровно через двое суток ответили что возврат одобрен. Отвезла в пвз

Заказа в озоне швабру с доставкой из Китая, продавец вроде хороший
www.ozon.ru/product/1585918184/

Аноним 73: Он ездит не только вперёд сам,но и назад,со станцией самоочистки есть.

Ответ: То есть он еще и сам ездит, с ним бегать не надо?
какая-то волшебная вещь

Ususik: То есть он еще и сам ездит, с ним бегать не надо?

Не совсем). Он немного тянет вперёд, то есть особо толкать не надо, надо направлять движение. Ещё что классно. Едешь, моешь, если впереди ковер и е надо попутно пропылесосить, просто переключаешь на режим всасывания, пылесосишь, и дальше опять на режим мойки

поделюсь. Я долго рылась, металась, добавляла в корзину/удаляла разные и в итоге купила Roborock F25 ACE, сегодня в обед опробовала. Едет сам, только успевай поспевай, мощность всасывания хорошая, попадающиеся на пути провода/носки махом захватывал если не успевала отвести, даже тапок пришлось вытаскивать из его зубов. Само качество мойки, конечно среднее, т.е. нет такого ощущения чистоты как после паровой швабры. Но зато быстро и запросто, а на паровую надо еще настроиться и попрыгать. Промыл сам валик, быстро, достала чистый, чуть влажный, поставила сушить. но может надо было разобраться еще и я сама не поставила сушку. В целом довольна. СПАСИБО за наводку, надеюсь, в моем доме станет чище )))

Уральская байка:

А где заказали? Можно ссылочку? Тоже в Мидео сегодня на него смотрела

Чихуанихуа: где заказали? Можно ссылочку

market.yandex.ru/cc/7G5fMG
За 35 где-то покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы