Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Аноним 788:

Ну как вам?

Аноним 788: заказала по рекомендации ту

Очень жду ваш отзыв))
Жить стало лучше? Жить стало веселее?)

Аноним 336:

еще жду... доставка месяц из Китая

долго думала (мне кажется больше полугода ) купила наконец-то я швабру с ведром Zetter, не нарадуюсь, ни как не думала что меня такие вещи могут радовать))) все нравится, я балдею!

Тура Урман: Не совсем).

напишите в личку пожалуйста

Тура Урман: Не совсем).

у вас в настройках галочка стоит - только для друзей )) не получается вам ответить

Аноним 788: еще жду... доставка месяц из Китая

Вы дождались? ) А то у меня лежит в корзине, жду отзывов реальных))))

Chайkа: А то у меня лежит в корзине, жду отзывов реальных))))

Я тоже жду, выбрать не могу

Аноним 20:

Я мечтала о вертикальном пылесосе!
Муж переубедил меня на полноразмерный моющий пылесос.
В итоге я не пользуюсь этой габазиной, там воды налей, все собери, потом разбери, сто защелкивающихся штук, которые отщелкнуть у меня не хватает сил!
Ну все, пылесосит и моет теперь муж, а он не делает так, как мне надо. Я продолжаю мечтать о вертикальном моющем пылесосе!!!
Швабра есть. Не то пальто вообще!!!

Аноним 878:

У меня не вертикальный.
Моющий Томас.
Покупала за 29 или около того. Год назад
Очень мощный, насадки всякие.
Тяжелый! Огромный. Наверно он хорошо моет и пылесосит. Но я ни разу не пользовалась . Слишком тяжелый и много потом надо разбирать, мыть.
Проще шваброй ширк шире и все. Тряпки потом в стирку кинула.
Робот есть моющий тоже. Но он не залезает в многие места.
Мечтаю о вертикальном пылесосе.
Дочь купила себе. Довольна вообще как слон.

Natti3001: Дочь купила себе. Довольна вообще как слон.

А какой ?

Юлич*: Я тоже жду, выбрать не могу
Морозко:
Chайkа:

отписываюсь. Получила вчера на ОЗОНе.
Фирменной коробки и инструкции не было, но продавец отправил в эл.виде ее на русском языке.
Полдня пытались завести аппарат, а он выдавал ошибку. По итогу оказалось, что мы тУпени и залили воду не в тот бак (для грязной, а не чистой воды)
Вечером помыли все по всем правилам, ушло наверное минут 20 на квартиру 80 квадратов. Вода пипец грязная потом, прямо черная, т.е. действительно грязь собирает отлично. Режимов 3: авто (и моет и пылесосит), просто пылесос и еще один типа турбо, но пока не опробовала.
Самоочистка - чудесная вещь - полчаса и валик, который мягкий, чистый и самое главное сухой.
Вообщем решила провести тест-драйв - мыть каждый вечер, потом уже давать оценку.
Как-то так...

Natti3001: У меня не вертикальный.
Моющий Томас.
Покупала за 29 или около того. Год назад
Очень мощный, насадки всякие.
Тяжелый! Огромный. Наверно он хорошо моет и пылесосит.

У меня было похожее чудо техники. Как я его хотела, мечтала. Думаю, сам все будет пылесосить и мыть ну, это я наивная была, конечно, лет 15 назад Как же он меня потом бесил. Вот все, что вы описали, тяжелый, габаритный, потом его намывать надо после уборки🤦🏻‍♀️ там стописят деталек. Один раз я им ковёр решила постирать, чуть не сдохла.
Выбросила и не жалею.
Потом хотела беспроводную палку недорогую взять, типа электровенкика в помощь обычному пылесосу. Муж тоже настоял купить керхер, вертикальный, но со шнуром. Тоже бесячий, я его расфигачила со психу.
Сейчас простой пылесос, сын мается с ним) мне робот не подходит, поэтому хочу вертикальное и удобное, беспроводное.

Тоже приехал мне мой Дрим 12 про плюс с озона за 13 тыщ. Отличная вещь! 10 минут и вся квартира помыта, я правда воду меняла после каждой комнаты 😁 очень она была грязная. Волосы не наматывает на валик, сразу в бак с грязной водой их. Валик близко к краю, у плинтусов промывает хорошо.
Заряжается быстро, зарядки ушло на уборку 57 кв, процентов 25.

Юлич*:

Да какойто вообще простецкий. Ноунейм

Аноним 639:

Да, какое-то удовольствие для извращенцев эти тяжелые пылесосы

Аноним 788: Вообщем решила провести тест-драйв - мыть каждый вечер, потом уже давать оценку.
Как-то так...

анюто44ка: Тоже приехал мне мой Дрим 12 про плюс с озона за 13 тыщ. Отличная вещь! 10 минут и вся квартира помыта, я правда воду меняла после каждой комнаты 😁 очень она была грязная. Волосы не наматывает на валик, сразу в бак с грязной водой их. Валик близко к краю, у плинтусов промывает хорошо.
Заряжается быстро, зарядки ушло на уборку 57 кв, процентов 25.

Как раз ежевечерне мониторю все эти пылесосы, уже муж спрашивает, когда уже куплю и успокоюсь

Chайkа:

Я тоже отзыв выше оценила. Пошла в избранное кинула.
Может продать свой Томас. Купить вертикальный.

кстати кто боится китайской версии - русский язык вообще для пылесоса не нужен!
Там 3 кнопки всего, очень легкое управление!

Аноним 788: о каком чудо варианте отзыв? Можно ссылку🙏

Зависла в последнее время на юмаме,увидела тему про швабры , ну и заказала себе с озона , пришла Офигенная!!!! Где я раньше была была , как жила 🤷🤷🤷 , Неделю каждый день 2 этажа , при этом младший сын 10 лет тока в путь , даже его торможу , чтобы постоянно не мыл
Блин постоянно бесило , что какая-то грязь , ходишь и ногам не очень приятно , хотя через день мыла , каждый день пылесосом проходила. В первый день офигела когда промыла этой чудо шваброй , вода жесть чёрная 🤣 🤦‍♀️как будто никогда не мыла. Могу дать ссылку , продавец всегда онлайн , тут же е отвечает

У меня тоже разговаривала на китайском , можно на английском , отключила все кнопкой , щас молча ездит😄при этом все понятно , но я купила 4в 1 , даже оказалось диван у нас пипец какой грязный 🤦‍♀️😄

анюто44ка:

Milaed:

Можете пожалуйста скинуть ссылку на ваши пылесосы 🤗

Аноним 988: У меня вот такой

У меня не открывается ссылка, а так хочется посмотреть на эту чудо-технику

Купила вот такое чудо
ozon.ru/t/63Ks4od
Просто полный восторг.
После него него на ногах ощущения полной чистоты, легко ездит, даже не ожидала. Очень пригодилось функция горячей уборки, в туалете и у входа, приятно осознавать что стерилизуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы