Супер швабра или моющий вертикальный пылесос?

Девочки сколько этих моделей дриими, я не знаю какой лучше взять?

Аноним 184:

Смотрите чтобы точно с функцией самоочистки был. А дальше от ваших финансов

Olla: не оценила, он хорош на больших площадях, между мебелью неудобно маневрировать, проще пропылесосить и шваброй вымыть, она хоть вдоль и поперёк поворачивается и сушится в уголочке стоя.

вот чем проще.
маневрирует точно так же как пылесос или как швабра.
я даже свой робот больше не включаю, хотя очень его любила

Юмама должна брать деньги с магазинов за такие темы.
Заказала dreame h13 pro еще в первый день темы, на следующей неделе приедет моя прелесть)

Olla: Можно, не будет попадать, она на валики попадает и с них всасывается в отсек с грязной водой

спасибо за ответ

Хочу вот такой заказать, кто-то здесь его хвалил?
ВБ: 191231641 Saferet

Пришла моя прелесть сегодня, ну вообще супер! Пол прямо блестит, а вода в резервуаре для слива грязная. Хотя внешне все чисто было!

Neiron: ВБ: 191231641 Saferet

Ответ: Вы заказали пылесос? Тоже эту модель хочу купить, в корзине уже месяц лежит)

ДиВа*: вот чем проще.
маневрирует точно так же как пылесос или как швабра.

Может я неправильно делаю? Расскажите как помыть пространство шириной примерно 15-20см между стеной и тумбочкой? Швабру я могу повернуть боком, пылесос нет. У меня Roborock.

Аноним 988: Dreame H30 ultra mix,

Этот прикольный вроде ложиться на 180гр, под мебелью пролезет и валики сушит, еще и какое-то тяговое устройство есть

Аноним 136

Если ручка на 180гр не откидывается, лучше не брать.
Из-за высоты платформы пылесоса помыть у меня получается только под столом, под диван, кровать, унитаз, ванну он не пролезет, да еще и на 180гр не откидывается, под мебелью приходится мыть шваброй.

Olla: Может я неправильно делаю? Расскажите как помыть пространство шириной примерно 15-20см между стеной и тумбочкой? Швабру я могу повернуть боком, пылесос нет. У меня Roborock.

цу меня другой, может по этому.
но я согласна, что пространоство возле самой стены, или на кухне- у гарнитура - там да - не промывает

Olla: под мебелью

у меня от пола до мебели простарснтро что там и швабра не залезет
кровати все с подьемным мехагизмом - под ними и не помыть
в туалете/ванной - там руками всегда мыла - мне и шваброй там было неудобно - так что тут видимо у кого как

Получается, обязательные функции - самоочистка и раскладывание до 180 гр.
А мытье горячей водой - очень надо или нет? Цена сразу х2, хотелось бы понять 🤔

Пэр Маглуар:

Уже не существует ссылка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы