Удаление желчного и абдоминопластика в 40

Джюлька: Еще подскажите, таблетки какие нибудь вам прописсли?

Ничего не принимаю. В основном прописали препараты в случае боли но шпу и креон, если с пищеварением и кишечником будут сбои.

Джюлька: Я так сильно воьнуюсь что то. Реву да же иногда

Понимаю вас, тоже переживала, сильно боялась наркоза, в особенности выхода из него. Но все прошло очень спокойно, как сама проснулась. Настраивайтесь на положительный результат, все будет хорошо, тем более платно будете оперироваться (я сейчас считаю,что зря ждала почти полгода, надо было платно идти, не такие большие деньги и пребывание было бы комфортнее).

Джюлька: диета

Единственное что нужно чётко выполнять, так как от этого зависит ваше самочувствие и выздоравливление. Диета строгая, особенно первые дни, тяжело дома после стационара адаптироваться, ну ничего привыкаешь и даже находишь свои плюсы.

Аноним 966: Конечно и это обязательно, долго не могу, с остановками,с отдыхом,

Так-же было.

Аноним 966: если переусердствую с движениями, начинает подташнивать

Интересно почему. Меня не тошнило.

Аноним 966: Диета строгая, особенно первые дни, тяжело дома после стационара адаптироваться,

Я, не соблюдала диету. После трёх дневного проживания в больнице нет никакой адаптации.

Аноним 966: я сейчас считаю,что зря ждала почти полгода,

Если бы у меня не выпало на лето, я бы подождала наверно. Хотя вы правы, деньги совсем не большие. Буду надеется, что все пройдет хорошо. Наркоза боюсь больше всего.

Аноним 836: После трёх дневного проживания в больнице нет никакой адаптации.

Ну как, есть всё равно нужно не то, что едят остальные члены семьи, большую часть приходиться готовить себе отдельно. В стационаре не было соблазна и все приносили на тарелочке.

Аноним 966: Ну как, есть всё равно нужно не то, что едят остальные члены семьи, большую часть приходиться готовить себе отдельно

Это у вас так. Я делала операцию в молодости, все диеты были мимо меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы