Удаление желчного и абдоминопластика в 40

Аноним 966: взять хотя бы сервисную палату

У меня да. Я платно делаю. На бесплатно только в июле. В июле не хочу. Платно делать буду в апреле. Вам сделали в день поступления? Вы не завтракали? Я что то этот момент не уточнила. У меня и анализы все там возьмут.

Я бы согласилась, если бы 100 000 были

Джюлька: Я платно делаю.

Сколько стоит платно удаление желчного?
И какой у Вас имт если не секрет. Подруге отказали в удалении желчного по омс (правда другая больница), сказали надо снизить имт.

В 40 такие цены. Автор делайте.все хорошо будет

Аноним 343,
36500р удаление.
Время можно выбрать любое. Анализы то же включены и сервисная палата.

ИМТ 31.2

Джюлька: Я платно делаю. На бесплатно только в июле. В июле не хочу. Платно делать буду в апреле. Вам сделали в день поступления? Вы не завтракали? Я что то этот момент не уточнила. У меня и анализы все там возьмут.

Сервисная палата - это оплата за палату повышенной комфортности, 1500 рублей в сутки ( в наличии очень мало), мед услуги по ОМС, т.е. бесплатно. Если вы полностью платно, то там всё по своему, наверное. Я меня была плановая госпитализации на 12 марта назначена, в 11:00, приехала со всеми пройденным анализами, операцию назначила на следующий день. Питание было разрешено накануне операции, в день операции пить и есть нельзя ничего.

Аноним 966,
Поняла, спасибо. Значит у меня то же на сл день только будет.

Джюлька: оняла, спасибо. Значит у меня то же на сл день только будет

Не знаю, у вас другое отделение, 2 хирургия, если я не ошибаюсь, там свои врачи, свои порядки.

А че, желчный удалять еще и отказать могут по омс?

Аноним 316,

А фото до операции есть?

Долорес Клейборн: желчный удалять еще и отказать могут по омс?

Нет, бесплатно делают, но срок ожидания пол года. У меня летом выпадает. Летом делать не хочу. Поэтому на сейчас платно записалась.

Аноним 316,

Спасибо, что поделились. Если бы я была такой же стройненькой, как вы и был один живот, то то же бы решилась наверное.

Автор, конечно делать, я в 2018 году за 250 делала на Московской. Восстановление неприятное, но оно того стоит. В 37 с брюхом ходить, зачем это? Мне сейчас 40,тело как у девочки, после 3 детей

Джюлька: Живот-фартук большой. Лишний

Конечно делать пока вы ещё молодая, а потом вообще не соберётесь и с возрастом кожа ещё сильнее растянется

А есть смысл при лишнем весе делать живот? Вес вернётся и живот опять растянется.

Аноним 716: Вес вернётся и живот опять растянется.

Вот я так же решила.

Аноним 316: Сильно растянут живот после двойни +

Да вроде нормальный живот, фартком не весит. Складки только видно.

Аноним 716: Вес вернётся и живот опять растянется.

Мне мышцы сшили и каркас поставили. При наборе веса живот все равно без фартука... в бока может уйти но не в низ живота и или складки.

Аноним 966,
У вас чуть больше недели после операции прошло. Как сейчас самочувствие? Вы ходите по улице?

Аноним 966,

Еще подскажите, что вы там делали в день поступления? Просто лежали?

Джюлька: Как сейчас самочувствие?

Чувствую себя хорошо, прямо на глазах с каждым днём всё лучше и лучше.

Джюлька: Вы ходите по улице?

Конечно и это обязательно, долго не могу, с остановками,с отдыхом, но стараюсь постоянно увеличивать нагрузку. Есть небольшой дискомфорт,если переусердствую с движениями, начинает подташнивать.

Джюлька: Еще подскажите, что вы там делали в день поступления? Просто лежали?

Я ничего не делала, побеседовала с врачом, с анестезиологом, мне разрешили есть. Провалялась весь день, выспалась.

Аноним 966,
Еще подскажите, таблетки какие нибудь вам прописсли? диета?
Я так сильно воьнуюсь что то. Реву да же иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы